标题: SL400改成XPSP3以后为什么会有两个声卡驱动!! [打印本页]

作者: liuchao2829    时间: 2008-10-1 19:57     标题: SL400改成XPSP3以后为什么会有两个声卡驱动!!

SL400的7MC和7JC改成GHOST版本的SP3之后就会有两个声卡要装驱动。一个可以装上。可另一个装不上。但是声音还有。请问哪位遇到过这种问题。
作者: shoufeng    时间: 2008-10-1 20:38

还有这种问题?关注中。
建议楼主上图,方便高手诊断
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-1 21:23

你的GHOST估计不是SL版本的,建议把声卡驱动卸载掉,然后重新安装
作者: luckyjun    时间: 2008-10-1 21:30

不清楚!关注……
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-1 21:30

装的有问题吧,驱动让他自己认,实在认不到再手动指定
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-1 21:32

原帖由 liuchao2829 于 2008-10-1 19:57 发表
SL400的7MC和7JC改成GHOST版本的SP3之后就会有两个声卡要装驱动。一个可以装上。可另一个装不上。但是声音还有。请问哪位遇到过这种问题。

ghost版本很多都是集成了驱动的,有可能驱动不对。
强烈推荐你用标准安装版的xp从新装一下
我就是用的sp3的安装版装的xp,机器是X200
没这个问题
作者: mickeylm    时间: 2008-10-1 22:17

恩,同意楼上
作者: liuchao2829    时间: 2008-10-2 11:53

我是用官方的声卡驱动安装的,我按过N太THINKPAD的机器,驱动肯定装得没有问题。等我用安装版本的试试吧,X200和SL比不了。X200我按也没有问题
作者: zhang10wen    时间: 2008-10-19 00:00

两个声卡驱动的问题我也碰到过
有一个能驱上,而且发声正常,但是另一个怎么也驱不上
后来终于被我发现,剩下的一个没有驱上的声卡驱动是HDMI高清接口的音频驱动
初步判断是GHOST的系统有问题,驱动安装顺序不对。
我的解决方法是:重装系统,老实的按照先装主板驱动,后装声卡显卡驱动的顺序去装,所有驱动都没有问题了
作者: 黑黝黝    时间: 2008-10-19 00:15

我也是两个声卡驱动的问题。每次开机就出现向导,烦人呀!
作者: zhal8023    时间: 2008-10-19 21:42

原帖由 zhang10wen 于 2008-10-19 00:00 发表
两个声卡驱动的问题我也碰到过
有一个能驱上,而且发声正常,但是另一个怎么也驱不上
后来终于被我发现,剩下的一个没有驱上的声卡驱动是HDMI高清接口的音频驱动
初步判断是GHOST的系统有问题,驱动安装顺序不对。 ...

应该无需重做系统,直接在SWTOOLS里面找到声卡驱动程序,重新进行安装。HDMI的驱动集成在声卡驱动中,你可以测试一下看看。
作者: 爱睡觉的猫    时间: 2008-10-31 00:14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2