标题: 如何定义Thinkpad键 [打印本页]

作者: 云海茫茫    时间: 2008-10-16 17:22     标题: 如何定义Thinkpad键

第一步,先下载安装IBMOSD软件并安装。

第二步,打开注册表编辑器,找到:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREIBMTPHOTKEY8001

右键 ----  新建 ----  串值
第三步,把“新值 #1”改成 “file”  

第四步,双击“file”,在弹出窗口中把键值改成你想定义的应用软件可执行文件。

你可以在这里设置任何软件,比如: c:windowsspider.exe   

第五步,确定。

第六步,退出注册表编辑器。

现在你可以按一下Thinkpad按键看是不是可以用了

作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-16 19:42

现在关联的是Thinkpad软件
作者: mickeylm    时间: 2008-10-16 19:50

关注,学习~
作者: luckyjun    时间: 2008-10-16 20:01

这个改了有什么用啊?
作者: shoufeng    时间: 2008-10-16 20:24

谢谢,学习了
作者: suyunp    时间: 2008-10-16 20:26

IBMOSD 是什么?从哪下载啊?
作者: rainyelf    时间: 2008-10-16 20:30

谢谢先学习了
作者: intotherain    时间: 2008-10-16 21:05

不错,学习了
作者: geminigao    时间: 2008-10-16 21:11

没必要改,呵呵原来用的很舒服
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-16 22:57

哦了~
作者: bedis    时间: 2008-10-16 22:59

原帖由 luckyjun 于 2008-10-16 20:01 发表
这个改了有什么用啊?

俺才疏学浅 ,同问?
作者: michaelbao    时间: 2008-10-17 15:58

不是很明白为什么要更改这个设置,原来的不是很好用的吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-18 08:18

不是很吸引人啊~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2