标题: T400-a83怎么了? [打印本页]

作者: T400-a83    时间: 2008-10-16 20:54     标题: T400-a83怎么了?

入手A83已经2个月了,1个月前用的一直好好的,后来按的软件多了,发生了一次蓝屏还显示不识别硬盘,然后自动重启,启动后还是不认,还自动重启,1建恢复后就好了,但是按完软件又出现了一次这种情况,菜鸟请大哥们帮帮吗?

是因为没有按硬盘驱动的原因?还是什么的?

请大哥们指导一下小菜鸟---我!

谢谢啦!
作者: 月的影子    时间: 2008-10-16 20:59

按理说一键恢复以后驱动应该都ok了

有可能是软件冲突造成的,逐个排查吧

你哪里买的机器啊
作者: 月的影子    时间: 2008-10-16 21:00

第一贴,貌似是在各大论坛都注册,发帖求助,发完就走人的主儿
作者: luckyjun    时间: 2008-10-16 21:07

哈哈!估计可能是!问题解决完后可能以后就不见人影儿了!
作者: geminigao    时间: 2008-10-16 21:08

可能问完问题就不再回来了
作者: intotherain    时间: 2008-10-16 21:09

说不定问题没有解决就忘记这里的注册密码了

照这么描述应该是软件的冲突
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-16 22:55

估计是他饿硬盘快挂了
作者: bedis    时间: 2008-10-16 23:04

感觉遇到这种问题,最好的老师就是把症状和错误代码放到baidu或google搞一下,应该就会有不少有用的案例出来
作者: domingo    时间: 2008-10-16 23:46

蓝屏代码发一下
作者: rainyelf    时间: 2008-10-17 20:26

原帖由 月的影子 于 2008-10-16 21:00 发表
这你都能知道?
作者: bluton    时间: 2008-10-17 20:29

这个没有出现国
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-18 08:15

软件造成的可能性很大~
作者: T400-a83    时间: 2008-10-21 18:45

原帖由 月的影子 于 2008-10-16 21:00 发表

老大啊,别这么说我啊,出差没时间上,不好意思啊,谢谢大家的帮忙,现在问题没有啦,我把驱动都按了一下,这下好了,没问题了
作者: T400-a83    时间: 2008-10-21 18:46

原帖由 intotherain 于 2008-10-16 21:09 发表
说不定问题没有解决就忘记这里的注册密码了

照这么描述应该是软件的冲突

兄弟,其实你说的对啊,我以前注册过这里的号,后来账号密码都忘记啦
作者: T400-a83    时间: 2008-10-21 18:47

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-16 22:55 发表
估计是他饿硬盘快挂了

硬盘我买的时候就换250G的啦
作者: 回归幸福的王懂    时间: 2008-10-31 00:44

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2