标题: 决定了:还是在鸿利买t43 [打印本页]

作者: dewei_k    时间: 2008-10-29 23:46     标题: 决定了:还是在鸿利买t43

首先自己的平时应用没那么高的要求
其实:还是做工问题啊,虽然t43以前的t42及以前的型号算是正宗IBM血统的小黑,但是t43至少也不是从联想手上出来的。最近在国内几个大的小黑论坛上逛了一圈,发现现在联想的小黑问题还真不少:刚接手小黑,出了T60,问题一堆,后来在T61和以后的型号上改了,老问题没了,新问题又来了,而且很多用户反应说,现在的新小黑键盘手感没t60好!!刚刚还在51nb网上看到一用户,买的行货X61,拆开包装后发现:机器上的螺丝有几个是拧歪的
都说日-本-人的电子产品那质量是绝对OK,因为他们对电子产品生产过程中的各个环节有及其严格的要求,想当年大和实验室还在日-本-人手上的时候,那时的小黑,个个经典,现在到了联想手上:问题一堆
而且个人小黑现在的用料也很不满意,虽然IBM当年的小黑是钛合金的,但是成本太高,后来笔记本逐渐的平民化,IBM又改为镁合金,并加入了少量的钛,成本降了,但是可靠性没降,反而变得更轻薄,更为重要的是:镁合金可以很好的屏蔽电磁干扰,小黑的双天线由此而来,哪像现在联想变成塑料,价格还是这么昂贵
一句话:还是喜欢以前的thinkpad

作者: I小B黑M    时间: 2008-10-29 23:48

明智的选择~
作者: domingo    时间: 2008-10-29 23:56

thinkpad价格降了.做工也同以往的机型有区别了.
作者: intotherain    时间: 2008-10-29 23:58

恩,但是同比来说,还是很不错的
难道让我选择日-本的IBM富士通?
作者: rainyelf    时间: 2008-10-30 00:04

就这成本。。怎么能好
作者: wsgc01    时间: 2008-10-30 00:17

还是T61,呵呵
对T400简直没兴趣
作者: domingo    时间: 2008-10-30 00:18

期待楼主机器到手后向大家详细介绍.
作者: KennyChen    时间: 2008-10-30 00:36

等等吧,鸿利的T43应该降价了
作者: domingo    时间: 2008-10-30 00:38

原帖由 KennyChen 于 2008-10-30 00:36 发表
等等吧,鸿利的T43应该降价了

一定会的.
多关注管理吧
作者: luckyjun    时间: 2008-10-30 00:52

以前的做工好,但在配置上有点落后了!楼主喜欢就好!
作者: smalltree    时间: 2008-10-30 01:33

T43很不错。
作者: 月的影子    时间: 2008-10-30 08:39

等着你的手记
作者: bluton    时间: 2008-10-30 08:44

价格降到了原来的一半,质量可想而知了
作者: rainyelf    时间: 2008-10-30 09:06

喜欢就直接买呀
作者: geminigao    时间: 2008-10-30 09:09

这是你最明智的选择
作者: shenwhite    时间: 2008-10-30 09:18

现在的价格接近平民价格了 只能说一分钱一分货
作者: intotherain    时间: 2008-10-30 10:11

决定就买吧,买来发个手记给大家看看
作者: geminigao    时间: 2008-10-30 10:22

期待楼主的手记,希望多上图
作者: persist    时间: 2008-10-30 10:28

呵呵,
作者: dewei_k    时间: 2008-10-30 10:31

对了,上次在QQ联系到了鸿利老吴,感觉还是不错的,能接受自己重新更改硬件的要求,加内存,换硬盘,而且能解决开机报错问题,
总的感觉:服务挺周到
作者: nchh    时间: 2008-10-30 10:44

联想出的就这么不受欢迎吗   为什么还有这么多人在用
作者: wdzhi    时间: 2008-10-30 11:45

楼主英明
作者: wdzhi    时间: 2008-10-30 11:46

原帖由 nchh 于 2008-10-30 10:44 发表
联想出的就这么不受欢迎吗   为什么还有这么多人在用

虽然质量下降,但还在可接受范围
作者: macchange    时间: 2008-10-30 12:54

heh嘎嘎个。楼主到时候把所有的心得都一次性贴出来。
好来个参考。

看看i你硬件怎么换?
最后价钱????
hao(∩_∩)o...哈哈
作者: 石兰IBM    时间: 2008-10-30 12:56

看看论坛,实际考察,在鸿利买还是放心的  
不买就会后悔

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2