标题: 大家有在w500上安装linux成功的么? [打印本页]

作者: owl1986    时间: 2008-11-2 03:02     标题: 大家有在w500上安装linux成功的么?

大家有在w500上安装linux成功的么? 我装完后只能进命令行模式啊。。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-2 09:01

用XP的飘过。。。。
作者: hnuyl    时间: 2008-11-2 09:17

系统倒是问题不大,关键是驱动。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-2 09:21

肯定能装啊。可能驱动不怎么全吧
你装个Ubuntu就行了。。硬盘版
作者: luckyjun    时间: 2008-11-2 10:21

没用过LINUX,只用XP!
作者: Ruibi    时间: 2008-11-2 10:22

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-2 09:21 发表
肯定能装啊。可能驱动不怎么全吧
你装个Ubuntu就行了。。硬盘版

这个东西敬而远之。。。
作者: Ruibi    时间: 2008-11-2 10:23

本人打算把XP用到XP退市  (*^__^*)...嘻嘻。。。

除非市面上大部分软件都不支持XP了,我也就不用了。
作者: intotherain    时间: 2008-11-2 10:34

从来没有用过linux
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-2 10:55

上半年我闲来无事。。。Ubuntu跟XP+MAC  3系统运作- -

对了。。。楼主可以搞个虚拟机装下玩玩啊
作者: Ruibi    时间: 2008-11-2 11:25

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-2 10:55 发表
上半年我闲来无事。。。Ubuntu跟XP+MAC  3系统运作- -

对了。。。楼主可以搞个虚拟机装下玩玩啊

真是能折腾啊   拜服。
作者: clcouc    时间: 2008-11-2 13:28

显卡驱动没装好xwindow就起不来的
作者: wdzhi    时间: 2008-11-2 13:48

关注,还没装过linux呢
作者: owl1986    时间: 2008-11-2 19:08

同样的版本 在t61p上装完全没有问题 可是在w500上装了后根本没有图形界面 一上来就是命令行模式。。。。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-2 19:12

虚拟机!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-3 13:25

我用虚拟机装~
作者: dewei_k    时间: 2008-11-3 19:35

本人用过LINUX,分析一下原因
1、你安装的LINUX没W500显卡驱动,(估计现在最新版也不行)
2、没安装Xwindows,如果安装了,进入命令行:输入startx
作者: mickeylm    时间: 2008-11-3 21:14

看来lz安装时没选择安装X Window选项
作者: mickeylm    时间: 2008-11-3 21:16

Linux系统在安装X Window的情况下,即使没有安装上显卡驱动,也可以进X Window界面的。
要是没安装X Window,可以放Linux安装盘的第一张盘,到安装各种组件界面,选择X Window,并选择ALL项。
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-9 04:04

原帖由 mickeylm 于 2008-11-3 21:16 发表
Linux系统在安装X Window的情况下,即使没有安装上显卡驱动,也可以进X Window界面的。
要是没安装X Window,可以放Linux安装盘的第一张盘,到安装各种组件界面,选择X Window,并选择ALL项。

不知能解决吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-9 06:04

楼主用下Ubuntu试试吧。。。搞个硬盘版的装下。。。
作者: nchh    时间: 2008-11-9 08:28

LINUX  没玩过,  等以后驱动全了再装个玩玩
作者: 阿赫    时间: 2009-5-27 22:59

楼主后来解决这个问题了吗?
现在我也碰到了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2