标题: 谁有修改机器系统的OEM 啊! [打印本页]

作者: wxlqdd    时间: 2008-11-2 22:12     标题: 谁有修改机器系统的OEM 啊!

我在咱们BBS里看到了一个有关山寨T61P的那篇文章!看那机器的系统阐述和资源管理器里的,真的太真是了!CPU把奔腾2 的机器改成了酷睿T7700的!内存不到64兆改成了2G的!集成显卡改成了独立显卡显存还256MB的!硬盘不到10G 改成了160G 的硬盘!我想问问高手,那山寨机是用什么软件改的啊?我这只有一个修改CPU的 OEM软件!可以更改系统品牌制造商也可以改成好多品牌的!高手们谁有更强大的OEM软件啊???
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-2 22:22

楼主要那些软件干什么。。。不会是有什么想法吧。。。

自己去搜吧。。。有些东西不单单是软件改动的
作者: dewei_k    时间: 2008-11-2 22:23

网上搜索一下在注册表修改教程,不仅能修改成酷睿,还能修改成4核酷睿,甚至你想改什么名字就是什么
作者: intotherain    时间: 2008-11-2 22:59

对,这个涉及到注册表修改的
作者: wdzhi    时间: 2008-11-2 23:33

呵呵,楼主很爱慕虚荣啊
作者: mickeylm    时间: 2008-11-2 23:35

呵呵,改那个有必要么~
作者: luckyjun    时间: 2008-11-2 23:46

楼主不会也想用来学习制造山寨机吧?
作者: tinyhill    时间: 2008-11-3 02:28

太假了吧?
作者: hi江海妮    时间: 2008-11-3 05:53

呵呵,楼主很爱慕虚荣啊
作者: bluton    时间: 2008-11-3 08:20

有软件的,以前有,不知道放哪了
作者: nchh    时间: 2008-11-3 09:43

看来你也是想做坏事滴,
作者: wdzhi    时间: 2008-11-3 11:01

原帖由 nchh 于 2008-11-3 09:43 发表
看来你也是想做坏事滴,

哈哈,奸商惯用的伎俩
作者: 月的影子    时间: 2008-11-3 11:13

这个可是用来骗人的
作者: 山贼    时间: 2008-11-3 11:14

搞这个...就是想自己弄着好玩...随便YY一下...
作者: rainyelf    时间: 2008-11-3 11:32

原帖由 dewei_k 于 2008-11-2 22:23 发表
网上搜索一下在注册表修改教程,不仅能修改成酷睿,还能修改成4核酷睿,甚至你想改什么名字就是什么
重装系统不还是改回去了
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-3 13:11

网上找吧,很多的,有软件还有手动修改注册表的~
作者: wxlqdd    时间: 2008-11-4 19:32

我只是不敢相信而已,相互学习一下,没想到还真的有这样的软件啊!注册表里修改那就比较麻烦了!看来搞山寨的这些人们不光是模仿高手!还是个计算机高手呢!呵呵!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-9 04:13

原帖由 wxlqdd 于 2008-11-4 19:32 发表
我只是不敢相信而已,相互学习一下,没想到还真的有这样的软件啊!注册表里修改那就比较麻烦了!看来搞山寨的这些人们不光是模仿高手!还是个计算机高手呢!呵呵!

啥高手啊,用个软件就能搞定了,网上多的是~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2