标题: 仿IBM USB [打印本页]

作者: admin    时间: 2003-9-15 22:31     标题: 仿IBM USB

IBM 光电鼠40元一个。([upload=jpg]../../database/UploadFile/2003-9/200391522302892206.jpg[/upload][upload=jpg]../../database/UploadFile/2003-9/200391522304188058.jpg[/upload][upload=jpg]../../database/UploadFile/2003-9/200391522305351927.jpg[/upload][upload=jpg]../../database/UploadFile/2003-9/20039152231689976.jpg[/upload]

作者: pangliang    时间: 2004-2-17 05:01

我和你这个一样的才40块!你是版主我不干骂你,要是换成别人我早问候他祖宗八代了!别跟我说什么你这个原装我那个假货,连连接线上面的那个捆线绳都一个样!还有不推举大家用这款,太小了手感不好,一会儿就会感觉到累。
作者: admin    时间: 2004-2-17 20:29     标题: 恢复

以下是引用pangliang在2004-2-17 5:01:18的发言:
我和你这个一样的才40块!你是版主我不干骂你,要是换成别人我早问候他祖宗八代了!别跟我说什么你这个原装我那个假货,连连接线上面的那个捆线绳都一个样!还有不推举大家用这款,太小了手感不好,一会儿就会感觉到累。

你那种32就能拿到
作者: pull_off    时间: 2004-2-18 17:02

哈哈就是啊!
作者: IBM_HU    时间: 2004-2-19 01:51

我用的就是IBM的,感觉还可以,是买笔记本赠的,绝对是真品
作者: 树熊    时间: 2004-3-5 23:11

如何分辩真假?
作者: ao5960    时间: 2004-4-22 21:38

不是把, 我看50都是便宜的,要是真的,少说也要100多.我看,斑竹和那位的都是xx.现在一个sunflower光电鼠还要7十多呢
作者: bigbian    时间: 2004-4-28 20:01

这么便宜么?
作者: lesen    时间: 2004-4-29 10:23

是不是真的打开一看就知道,用的片子不一样~!
作者: 重名    时间: 2004-5-14 14:00

我用微软IE4,IBM这个鼠标太小了,不喜欢。
作者: lovehp    时间: 2004-6-5 08:53

这个跟那个村里40多买的有区别,你对比就知道!!!!我晕!!
作者: zhusy    时间: 2004-6-6 23:11

老吴教一下如何鉴别吧。免得别人把真的当假的。

作者: gamefans88    时间: 2004-6-7 13:13

我这里才卖35元         
作者: otajanny    时间: 2004-6-9 11:13

前年主任去电脑城,我让他给我捎一个光电鼠,要个小巧美观的150封顶,结果他自作主张就给我买了这个……当时多少钱你们知道吗????

245~~~~~~~~~寒~~~~~~~~~

现在一看到这个的价钱就受刺激~~~~~~~~~~~~

作者: txt    时间: 2004-7-3 01:24

我觉得价钱不错。
作者: X-Files    时间: 2004-8-10 17:05

绝对是假货,阿哈哈阿
作者: DBOY    时间: 2004-8-12 13:21

真假不用打开,基本上用过都会感觉出来。真的市面上都在100以上,假的我买是28个,一次买了5个。
作者: DBOY    时间: 2004-8-12 23:26

谢谢老吴啊。

作者: gene    时间: 2004-8-28 23:57

真是!怎么分真假?
作者: Lance    时间: 2004-8-30 13:39

有指点杆就够了,要鼠标干什么~~
作者: shadow    时间: 2004-9-26 08:01

我买的第一个NC6000 是行货 送的IBM 鼠标说是200 上面的滚轴通电后是红色的~

后来我又去买了个50块钱的 IBM鼠标 通电后上面的滚轴是蓝色的

作者: luoba    时间: 2004-10-20 10:11

科贸3层30可以拿。(没杀价)真品淘宝最低99。
作者: jasonlau    时间: 2006-1-23 18:41

原帖由 pangliang 于 2004-2-17 05:01 发表
我和你这个一样的才40块!你是版主我不干骂你,要是换成别人我早问候他祖宗八代了!别跟我说什么你这个原装我那个假货,连连接线上面的那个捆线绳都一个样!还有不推举大家用这款,太小了手感不好,一会儿就会感觉 ...

你那四十元的也有下面这些么?所谓的“连连接线上面的那个捆线绳都一个样!”只因为个人观察能力的问题,比较产生差距。
作者: jasonlau    时间: 2006-1-23 18:41

原帖由 pangliang 于 2004-2-17 05:01 发表
我和你这个一样的才40块!你是版主我不干骂你,要是换成别人我早问候他祖宗八代了!别跟我说什么你这个原装我那个假货,连连接线上面的那个捆线绳都一个样!还有不推举大家用这款,太小了手感不好,一会儿就会感觉 ...

你那四十元的也有下面这些么?所谓的“连连接线上面的那个捆线绳都一个样!”只因为个人观察能力的问题,比较产生差距。
作者: jasonlau    时间: 2006-1-23 18:48

二楼坐沙发的,你那四十元的也有下面这些么?你所谓的“连连接线上面的那个捆线绳都一个样!”只因为个人观察能力的问题,比较产生差距。网上对比真假的帖子比比皆是,高于百元价格,一次性带蓝快保卡包装,800DPI驱动盘这些一般都是假鼠所不具备的,至于使用起来,800DPI的使用感觉更不是假鼠标所能做给与的。老吴这样明码标价,真假清晰也算是很负责任了,不要动不动迫不及待“你是版主我不干骂你,要是换成别人我早问候他祖宗八代了!”,文化点。
作者: ibmsky    时间: 2006-1-24 07:12

下个IBM Mouse Suite软件,看看软件认不认你的鼠标,不认就是假的
作者: ibmsky    时间: 2006-1-24 07:15

下个IBM Mouse Suite软件,看看软件认不认你的鼠标,不认就是假的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2