标题: 请教隐藏分区问题!! [打印本页]

作者: saberqi    时间: 2008-11-7 09:44     标题: 请教隐藏分区问题!!

大家好,我的T432668,硬盘是TOHISBA  100G,在系统下的实际容量才是95G,BIOS里面secarity--predesktop--area设置为disable了,未发现隐藏分区,但是用GHOST备份系统的时候无法备份,请问各位这种情况看来隐藏分区是否存在,怎么解决GHOST的问题,谢谢!
作者: luckyjun    时间: 2008-11-7 10:12

隐藏分区好像要专用软件才看得见的!
作者: 月的影子    时间: 2008-11-7 10:58

用pq就能看见了

还有,你的硬盘容量是正常的
作者: saberqi    时间: 2008-11-7 11:10

谢谢,但是用GOHST无法备份的问题怎么解决呢?
作者: 520glxj    时间: 2008-11-7 11:11

PQ可以看见隐形分区
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-7 11:20

用PQ可以解决隐藏分区的问题
作者: intotherain    时间: 2008-11-7 11:52

根据你的描述,你应该没有隐藏分区,用Ghost无法恢复,这个你做好贴个图上来看看
作者: saberqi    时间: 2008-11-7 13:36

呵呵,好的,下班了回家上图给大伙看看,实在郁闷啊
作者: mickeylm    时间: 2008-11-7 14:42

恩,100G除以1024Mb,应该就是你现在看到容量,微软系统就这样~
作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 19:38

现在怎么还那么多人用隐藏分区,删了装个g版多好
作者: rainyelf    时间: 2008-11-7 20:22

硬盘的标的是十进制,但是电脑读出来是二进制,所以100G的电脑读出来应该就是100000000000/1024/1024/1024=93.1G
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-7 21:13

我的电脑。。右键管理。。看你的存储那里。。。就可以看到隐藏分区
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-11 00:00

原帖由 saberqi 于 2008-11-7 09:44 发表
大家好,我的T432668,硬盘是TOHISBA  100G,在系统下的实际容量才是95G,BIOS里面secarity--predesktop--area设置为disable了,未发现隐藏分区,但是用GHOST备份系统的时候无法备份,请问各位这种情况看来隐藏分区是 ...

100G在系统下显示的比标称的少,是很正常的,因为硬盘厂商和系统制造商在硬盘容量的算法上有出入~
作者: saberqi    时间: 2008-11-11 18:27

多谢各位,现在问题已经解决,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2