标题: T500 用什么还一键原软件啊? [打印本页]

作者: zoumin    时间: 2008-11-9 07:47     标题: T500 用什么还一键原软件啊?

我的500换了XP系统后。那个一键还原已经不能用了。想装个一键还原的软件。自己找了几个软件。可是都不能备份。。请问有用过的朋友用什么软件?推荐一下。最好有下载地址。。
T500他有原装的正版XP吗??我买回来时候。他们直接给我装的盗版XP
作者: nchh    时间: 2008-11-9 08:26

下个联想OEM 的XP     thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjQub3Jzb29uLmNvbS8yMDA4MDcvWFBfU1AzLnJhclpa    这个是SP3 (DPS)
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-9 08:27

我推荐用GHOST~
作者: geminigao    时间: 2008-11-9 08:45

GHOST是最好的选择
作者: zoumin    时间: 2008-11-9 08:48

GHOST 也用不了。我下了矮人工具箱。。备份不了。
作者: 520glxj    时间: 2008-11-9 09:12

网上有制作一键恢复的教程
作者: geminigao    时间: 2008-11-9 09:26

原帖由 zoumin 于 2008-11-9 08:48 发表

是不是版本的问题啊
作者: zoumin    时间: 2008-11-9 09:52

要什么版本的才可以?
作者: intotherain    时间: 2008-11-9 10:16

楼主下个最新版本的Ghost吧
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-9 10:27

用ghsot多好。。方便快捷。。。
作者: longer129    时间: 2008-11-9 10:38

Ghost呗
我就有一个
很好用
界面简单,6个多G的C盘,选择“最高压缩”,备份下来也就2G多

当然了,在开机时,会有启动项选择的,这样系统崩了,也没关系
另外,建议不要更改默认备份路径

图片附件: Snap1.jpg (2008-11-9 10:38, 72.05 KB) / 下载次数 2093
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=32360&k=2d3ae7df792ac794d640a6d5c00ef6e2&t=1717323057&sid=5vlCGM

图片附件: Snap2.jpg (2008-11-9 10:38, 17.21 KB) / 下载次数 2147
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=32361&k=209256b08c983b4629dd204536b30085&t=1717323057&sid=5vlCGM

作者: mickeylm    时间: 2008-11-9 11:12

个人推荐Ghost
作者: wxlqdd    时间: 2008-11-9 12:09

最方便的就是就是最好用的!GHOST强烈推荐!不过你的机器装不了那就有点麻烦了!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-9 12:53

原帖由 zoumin 于 2008-11-9 08:48 发表

GHOST版本问题,要11.0以上版本的才行
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-9 12:57

用下maxdos也不错。。。
不行就找个启动的盘。。。都带ghost功能
作者: wdzhi    时间: 2008-11-9 16:08

现在很流行备份系统啊,我是直接拿老吴的盘重装的,哪个好?
作者: wdzhi    时间: 2008-11-9 16:08

原帖由 longer129 于 2008-11-9 10:38 发表
Ghost呗
我就有一个
很好用
界面简单,6个多G的C盘,选择“最高压缩”,备份下来也就2G多

用的什么系统,感觉很漂亮
作者: luckyjun    时间: 2008-11-9 16:48

原帖由 longer129 于 2008-11-9 10:38 发表
Ghost呗
我就有一个
很好用

你的Ghost是什么版本的?
作者: xiangbi    时间: 2008-11-9 19:26

下一个一键GHOST硬盘版版本号是20080808的,保准好用。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-9 19:42

和T400 用的是一样的
作者: rainyelf    时间: 2008-11-9 21:28

下载个最新的ghost
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-11 14:57

看来大家都推荐使用GHOST
作者: histars    时间: 2009-3-4 13:30

我的T500就用GHOST啊。是不是搂主BIOS里SATA设置有问题啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2