标题: 21日去老吴哪儿收够一台R61i [打印本页]

作者: lgrenboom    时间: 2008-11-22 20:51     标题: 21日去老吴哪儿收够一台R61i

一直关注本论坛好久,看到老吴这儿的R61挺实惠,决定出手(主要最近手头米太少)。 第一次订货后,被通知没货(R61I还是很抢手啊,想要的别犹豫了一定要抓紧,不过价格便宜了200块,省了一根条)。20号一看有新机,心里那叫一个高兴啊,直接去店里拿机。老吴一直看电脑,感觉话不多(以后要加强啊)。

挑了一台感觉成色很好(只是四角有磨损),一激动加了一根2G内存(老吴这边有点贵,得给大家优惠一下啊)。现在正在烤机中,进入游戏(魔兽)很流畅,不过拿3DMARK06 测了一下,分数不高,郁闷中。。。,怀疑是我测试设置问题。用HD测了一下硬盘,使用时间只有141小时,心里那叫一个高兴啊。不过,回来发现电池一角有问题(电池一角裸露出里边的金属片,个人感觉这样使用太危险了),正在和老吴交涉中,要换块电池。

对了,说说赠品,不要赠品可以优惠50元,建议大家可以选择不要赠品,感觉不值那么多(老吴不要生气啊,要提高赠品质量啊,尤其那个包。。。。。)。

总之,整体感觉不错,成色很好,建议想要的兄弟就别在犹豫了,不要像看房子一样观望,早点出手。

图片附件: [本本整体照] 1.JPG (2008-11-22 23:42, 55.2 KB) / 下载次数 955
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33145&k=569f8a29caec8148725ec2da38e20b96&t=1714427420&sid=2vdwDq

图片附件: [本本整体照] 1.JPG (2008-11-22 23:56, 55.2 KB) / 下载次数 1000
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33146&k=abc6eacd6d5d60bcc9fcf52b98b13f03&t=1714427420&sid=2vdwDq

图片附件: [R61i标志,成色不错赞一个] 2.JPG (2008-11-22 23:56, 64.84 KB) / 下载次数 976
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33147&k=807716dff751fd4e2fbfa5bbb343600d&t=1714427420&sid=2vdwDq

图片附件: [轻微有磨损,不过不影响成色] 3.JPG (2008-11-22 23:56, 34.65 KB) / 下载次数 968
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33148&k=adf7567d515c616c769560da5529790d&t=1714427420&sid=2vdwDq

图片附件: [键盘照,没有油光,手感不错,兄弟们抓紧出手啊] 5.JPG (2008-11-22 23:56, 95.91 KB) / 下载次数 940
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33149&k=336c42eb4721a0fd1be8e751734bcf88&t=1714427420&sid=2vdwDq

图片附件: [随机带的电池有点问题,裸露出里边的金属片,个人感觉比较危险,希望老吴主持公道;以后兄弟们拿机注意一下] 6.JPG (2008-11-22 23:56, 48.46 KB) / 下载次数 952
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33150&k=8aef557c1d3c672a71cb0e9e4630c58e&t=1714427420&sid=2vdwDq

作者: wdzhi    时间: 2008-11-22 20:53

上图啊
作者: domingo    时间: 2008-11-22 20:53

原帖由 lgrenboom 于 2008-11-22 20:51 发表
一直关注本论坛好久,看到老吴这儿的R61挺实惠,决定出手(主要最近手头米太少)。 第一次订货后,被通知没货了(R61I还是很抢手啊,想要的别犹豫了一定要抓紧)。20号一看有新机了,心里那叫一个高兴啊,直接去店里 ...
和海淀妇幼是一个级别吧?

和海淀妇幼是一个级别吧?
这个是什么意思呢?
作者: wdzhi    时间: 2008-11-22 20:55

不会是说鸿利和海淀妇幼一个级别吧
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-22 21:04

- -

恭喜楼主即将入手R61。。。不过你说的最后那个。。。好迷糊啊- -
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-22 21:13

期待楼主上图---------
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-22 21:20

现在R61绝对性价比超高
性能跟T61一个级别,价格跟T43一个级别,那是相当火啊
作者: mickeylm    时间: 2008-11-22 21:27

呵呵,上图图啊~
作者: geminigao    时间: 2008-11-22 21:31

海淀妇幼啥意思?等着看图 啊
作者: 月的影子    时间: 2008-11-22 22:08

等待详细手记
作者: domingo    时间: 2008-11-22 22:55

等待楼主补充详细介绍.
希望上照片.
作者: 520glxj    时间: 2008-11-22 23:00

上图才是王道
作者: lgrenboom    时间: 2008-11-22 23:23     标题: 回复 3# domingo 的帖子

正和老婆聊QQ谈海淀妇幼呢,没注意,写在心得里了,
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-22 23:34

不错,不错,欢迎~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-22 23:48

就一张图阿
作者: chuangwaidewo    时间: 2008-11-23 00:21

支持下!!希望年终还有货@
作者: luckyjun    时间: 2008-11-23 10:45

原帖由 lgrenboom 于 2008-11-22 23:23 发表
正和老婆聊QQ谈海淀妇幼呢,没注意,写在心得里了,

哈哈!这样也行啊! :lol
作者: domingo    时间: 2008-11-23 13:22

感谢楼主补充照片.
作者: wdzhi    时间: 2008-11-23 13:24

看到图了
作者: kangbingzhen    时间: 2008-11-23 13:46

恭喜楼长入手R61,不过机器旁边怎么有瓶老陈醋啊?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-23 14:37

我现在觉得这个机器最划算了
作者: zhaovbest    时间: 2008-11-23 15:56

你这个机器是哪里生产的  怎么都是日文
作者: sex5678    时间: 2008-11-23 18:50

这个帖子必火啊!R61i你是第一个好像
作者: macchange    时间: 2008-11-23 19:02

原帖由 zhaovbest 于 2008-11-23 15:56 发表
你这个机器是哪里生产的  怎么都是日文
台湾键盘来的。不是日文。。。。

还有楼主。。。你那个带回来是xp还会死vista的。。。。
??????

R61买的人那么多。。上来贴心得的还真有够少的啊。。。

恭喜楼主咯。。
我也是看好他的咯。
期待年终有货。。o(∩_∩)o...哈哈
作者: asmiletoyou    时间: 2008-11-23 22:03

恭喜楼主!!
顺便问一句,我也早关注这台机子!
楼主主要是用这机子干什么工作啊,运行vs2005怎么样?
作者: lgrenboom    时间: 2008-11-24 00:43

要买得抓紧啊,现在用起来不错,挺稳定,
作者: lgrenboom    时间: 2008-11-24 00:43     标题: 回复 25# asmiletoyou 的帖子

vs2005?什么意思啊?
作者: fgikaa    时间: 2008-11-24 00:58     标题: 恭喜

恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: jumpmay    时间: 2008-11-24 01:04

。。。。。我也想买个啊!都准备存钱来买了,看了LZ的帖子有点怕怕啊!你自己去拿还出现这个,我的要邮购啊!看到那个电池的角真的叫人怕啊!!
作者: intotherain    时间: 2008-11-24 13:17

好机器,性价比超高!
作者: wedrt    时间: 2008-11-24 22:42

恭喜恭喜 偶也入了一台  有空交流交流经验
作者: asmiletoyou    时间: 2008-11-24 22:56

开发程序用的,算了,楼主不是搞这行的!
楼主跑什么大程序、大游戏了没,给大家介绍一下啥!
作者: lgrenboom    时间: 2008-11-24 23:14     标题: 回复 24# macchange 的帖子

是XP系统,VISTA不太好用吧
作者: lgrenboom    时间: 2008-11-24 23:15     标题: 回复 29# jumpmay 的帖子

放心,老吴这边信用挺好,电池缺角的问题已经解决,给换了一块好的,他们态度不错。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-24 23:24

楼主说说体会吧---------

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2