标题: 心得——上周六购入X200(申请UP!)已上图 [打印本页]

作者: Marcus_yu    时间: 2008-12-1 17:26     标题: 心得——上周六购入X200(申请UP!)已上图

06年在吴哥这买的二手t41高分,四千多点。使了两年多以后,发现屏幕、键盘都被毁的看不下去了。尤其受不了的U口变成1.1的了咨询吴哥说可能南桥坏了。便想来想去赶紧换个电脑。
      由于现在总是把电脑拿来拿去,X系列便成了首选,一开始想在X61、X200、X200s、X300里边选一个,一开始总觉得宽屏实在太难看了,于是目标X61。但又对那个低分的小屏实在看不过,于是放弃了那个念头。然后x300又太贵了,便把目标定在x200和X200s。看了一个星期的评价和比较,始终拿不下主意。
  这时候来个了事,周五单位领导发神经,决定给报一万的经费,然后马上出差去内蒙。于是就放弃了s打算买个200用就行了。选机,心定AF2,9芯电池和讯盘都有了。
  周六中午打电话给老吴,说好下午拿机器,谁知道单位有事,一下拖到六点,到了后吴哥已经下班~~~愁得不得了,周日就要去顺义闭营培训了,于是把快到家的吴哥又叫了回来。半小时后,到了的吴哥都有点不耐烦了,于是开机装驱动谈价钱。十五分钟完事。某些人脸拉的都老长了,回答我的白痴问题也有一搭没一搭的。郁闷。于是赶紧逃出306回家享受新电脑。多谢吴哥利用宝贵的下班时间给我拿机器,不辞辛劳的跑半个北京回来。日后补图。感谢!!!

机器前面,lenove+thinkpad+电源之星+下面华丽的分割线。不过摸着还是那么有手感,还是那么亲切。

机器屁股,要害被吴哥贴了无数膏药+无数的小栅栏,不知是联想的新式散热宝典?可全是灰尘的家+一只猫+及密的散热片=?半年一清?

机器打开,华丽的红点+回归的红条按键+全尺寸键盘+摄像头,除了键盘两边窄点、屏幕四边宽点、屏幕边质感差点,还是那个异常让我喜欢的小黑啊。

万恶的宽边啊~~~就不能做一款类似富士通的窄边么?难道那样就不结实、不商务了?

相当复杂的灯条,科技果然越来越高级了,还有,我还是比较喜欢黑色的电源开关,银色的有点太扎眼了。

这个设计令我太受不了了,在挺好的壳上抠个眼然后补一块,难道你屏幕弄那么宽的边就不能弄这个?

最后贴个全家福机器+赠品(不要包-100、擦屏布+国标线+橡胶吹子+内胆包+鼠标)琢磨着哪天没事回来贴个屏幕膜玩玩

问个问题;为什么机器有橡胶脚垫了还要在电池上再加个垫子?而且把机器垫出斜度来?村民问题~~

问个问题2:机器前面那两个方方的眼是干什么用的?就用铁网挡着的那个,散热用?村民问题~~~

贴张我的t41,缅怀一下,除了U口速度上不去了其他还没什么毛病。高分、64M雷9000、蓝牙,右边是我一百买的雷帕无线鼠标。

我们单位的R61e,团市委给城市志愿者站点配的,单位一共23台,赛扬550,512内存、集显,速度不是一般的慢。

打开的样子,大大的键盘和两边的宽框,有点暴发户的感觉。

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-1 17:41

哈哈!!!老吴还是有点脾气的
作者: domingo    时间: 2008-12-1 17:57

恭喜楼主.
X200还是很不错的.
上照片分享下吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-1 17:58

老吴要回家交人的,楼主你也要体谅一下啊~
作者: 月的影子    时间: 2008-12-1 18:04

就是平时老吴也是一样的

没办法,每天事情比较多
作者: geminigao    时间: 2008-12-1 18:05

恭喜楼主!期待图片!回家交人
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-1 18:16

恭喜拿到新机器
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-1 18:23

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-1 17:58 发表
老吴要回家交人的,楼主你也要体谅一下啊~

这个说的太对了-0-

哈哈。。。楼主这个机器可是一波三折啊。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-12-1 20:19

哈哈,每天都那么多同样的事情,能不烦?
作者: rainyelf    时间: 2008-12-1 20:19

期待楼主的评测。。上图
作者: evaguo1217    时间: 2008-12-1 21:14

呵呵。。。。。恭喜楼主!期待上图
作者: 黑黝黝    时间: 2008-12-1 21:46

宽边、宽屏的一律不喜欢,无论什么配置,不喜欢!早晚方凭还要回来,那时宽屏就是没人要的垃圾了!
作者: 520glxj    时间: 2008-12-1 22:14

上图才是王道,恭喜了
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-1 22:17

X200不错啊,恭喜楼主了,上图啊!!
作者: 山贼    时间: 2008-12-2 08:41

恭喜入手自己喜欢的机器...............
   上图给我们欣赏下噢.....
作者: geminigao    时间: 2008-12-2 08:58

就是有点受不了左右不一边宽!
作者: wdzhi    时间: 2008-12-2 09:14

周五单位领导发神经,决定给报一万的经费,然后马上出差去内蒙。
我靠这种事怎么没发生在我身上
作者: wdzhi    时间: 2008-12-2 09:15

粽子恭喜楼主了,上图
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-2 09:19

大家都要求看图
作者: winbq5    时间: 2008-12-2 09:38

同事等待楼上的51图标
作者: Marcus_yu    时间: 2008-12-2 10:04

一个坑,图片转一楼

图片附件: 0811292309260.jpg (2008-12-2 10:04, 66.05 KB) / 下载次数 787
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33770&k=c906da8c946ec4662e96f9f0fd42882d&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0811292310260.jpg (2008-12-2 10:04, 42.81 KB) / 下载次数 783
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33771&k=30d137aebbb65f468feff65a714cec6e&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0811292311400.jpg (2008-12-2 10:04, 72.83 KB) / 下载次数 817
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33772&k=bbef28fd1bb6bb5f354f3c19465a4655&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0811292312210.jpg (2008-12-2 10:04, 33.66 KB) / 下载次数 766
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33773&k=b62d1e9030a88faffe873d005270e974&t=1714340538&sid=3dqsuw

作者: Marcus_yu    时间: 2008-12-2 10:18

相当复杂的灯条,科技果然越来越高级了,还有,我还是比较喜欢黑色的电源开关,银色的有点太扎眼了。
这个设计令我太受不了了,在挺好的壳上抠个眼然后补一块,难道你屏幕弄那么宽的边就不能弄这个?
最后贴个全家福机器+赠品(不要包-100、擦屏布+国标线+橡胶吹子+内胆包+鼠标)琢磨着哪天没事回来贴个屏幕膜玩玩
问个问题;为什么机器有橡胶脚垫了还要在电池上再加个垫子?而且把机器垫出斜度来?村民问题~~
问个问题2:机器前面那两个方方的眼是干什么用的?就用铁网挡着的那个,散热用?村民问题~~~

图片附件: 0811292311590.jpg (2008-12-2 10:18, 58.35 KB) / 下载次数 818
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33774&k=7ec5e9170471b81d11e21deb8c978b2e&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0811292313010.jpg (2008-12-2 10:18, 77.81 KB) / 下载次数 825
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33775&k=5957202db356f94b911add302edab57b&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0811292342470.jpg (2008-12-2 10:18, 39.92 KB) / 下载次数 831
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33776&k=99d8dfecb58f662c9b2594f8a34d1276&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0811292311070.jpg (2008-12-2 10:18, 74.86 KB) / 下载次数 828
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33777&k=1b48093c568b9238f9046a1a5975b1e0&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0811292340430.jpg (2008-12-2 10:18, 72.69 KB) / 下载次数 828
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33778&k=2a60377c1e2188e74ef819df35b19b93&t=1714340538&sid=3dqsuw

作者: Marcus_yu    时间: 2008-12-2 10:49

贴张我的t41,缅怀一下,除了U口速度上不去了其他还没什么毛病。高分、64M雷9000、蓝牙,右边是我一百买的雷帕无线鼠标。
我们单位的R61e,团市委给城市志愿者站点配的,单位一共23台,赛扬550,512内存、集显,速度不是一般的慢。
打开的样子,大大的键盘和两边的宽框,有点暴发户的感觉。

图片附件: 0812020922390.jpg (2008-12-2 10:49, 82.57 KB) / 下载次数 812
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33779&k=4df93ac10854081780b48cc7ec936b75&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0812021038020.jpg (2008-12-2 10:49, 68.08 KB) / 下载次数 820
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33780&k=f9e63899be3d5435bace686c94d54330&t=1714340538&sid=3dqsuw

图片附件: 0812021038280.jpg (2008-12-2 10:49, 69.04 KB) / 下载次数 831
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=33781&k=3fbc5325f5e9ea7befb8fd396b7cb2dd&t=1714340538&sid=3dqsuw

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-2 10:56

把图片编辑到1楼吧
作者: geminigao    时间: 2008-12-2 10:56

照片够不清晰的啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-2 11:00

照片太差了,怎么对的起这个机器
作者: rainyelf    时间: 2008-12-2 11:05

原帖由 黑黝黝 于 2008-12-1 21:46 发表
宽边、宽屏的一律不喜欢,无论什么配置,不喜欢!早晚方凭还要回来,那时宽屏就是没人要的垃圾了!
只能说你太极端了
作者: rainyelf    时间: 2008-12-2 11:05

照片不清楚啊,手机拍的?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-2 11:07

宽边其实也没啥了不起的阿
作者: Marcus_yu    时间: 2008-12-2 11:26

原帖由 rainyelf 于 2008-12-2 11:05 发表
照片不清楚啊,手机拍的?

恩,在培训,没啥器械。知道对不起机器,我就五体投地表示歉意吧。希望不要闹脾气坏了就行。
作者: wuhuanchen    时间: 2008-12-2 11:44

照片拍得太差了点吧!
作者: domingo    时间: 2008-12-2 12:26

照片清晰度差了些.
感谢补充
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-2 13:01

重新拍吧!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-2 13:31

期待清楚的图片
作者: wdzhi    时间: 2008-12-2 14:08

这图片也太不清晰了
作者: xulb    时间: 2008-12-2 15:28

尤其是ThinkPad宽屏的,看起来真是怪异啊。单位要给俺配最新的宽屏,俺非常讨厌宽屏,就屈就选了X61的,谁叫我不喜欢宽屏的呢
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-2 15:33

原帖由 xulb 于 2008-12-2 15:28 发表
尤其是ThinkPad宽屏的,看起来真是怪异啊。单位要给俺配最新的宽屏,俺非常讨厌宽屏,就屈就选了X61的,谁叫我不喜欢宽屏的呢
你很幸福啊!!好单位啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-2 17:17

羡慕楼主的小宽屏机啊 呵呵
作者: sex5678    时间: 2008-12-2 18:06

照片真不是一般的模糊啊!
作者: Squalchen    时间: 2008-12-2 20:03

哈哈。 我对X200 有兴趣。~~多说说心的。。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-2 20:13

拍的很不清楚啊。。。。。。。。
作者: 9721    时间: 2008-12-2 20:58

期望楼主补点清晰图片啊
作者: 阿拉韩    时间: 2008-12-3 12:13

照片不是请清晰,但描述比较准确 呵呵,恭喜一下~~
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-3 15:00

你的机器很漂亮
恭喜
照片不咋地
作者: milanello20    时间: 2008-12-5 11:02

个人感觉还是x61舒服,,,当然配置就不比较了,,,,X61 也够用了
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-5 13:08

片片不是很清楚,凑合看了~
作者: geminigao    时间: 2008-12-5 13:41

原帖由 milanello20 于 2008-12-5 11:02 发表
个人感觉还是x61舒服,,,当然配置就不比较了,,,,X61 也够用了

适合够用就好!
作者: noofwind    时间: 2008-12-5 14:49

X200看起来就是很爽啊。。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-5 15:59

原帖由 noofwind 于 2008-12-5 14:49 发表
X200看起来就是很爽啊。。。
就是字有点小,其它都好
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-5 19:47

老吴比较忙啊----------
作者: addockh    时间: 2008-12-5 23:01

手机拍的?
好像像素差点
作者: ningty    时间: 2008-12-11 19:17

很幸运呀!
作者: 5224405    时间: 2008-12-12 20:41

相片质量有待提高
作者: renhuaihui    时间: 2008-12-12 21:22

不是太喜欢小机器,总觉得功能不这么强筋
作者: ksys_2    时间: 2008-12-14 00:01

图片有点模糊啊··
作者: freelin    时间: 2008-12-14 10:09

这样的图片,还不如不上........
作者: guozq79    时间: 2008-12-21 00:43

恭喜,不错的机器
作者: avkf2    时间: 2009-3-5 22:25

我今天要把所有跟X200有关的贴子都回了!!
作者: ZXH999ZXH    时间: 2009-4-11 10:46

理解老吴!!
作者: lq23450900    时间: 2009-4-11 20:47     标题: 说的不错弱弱的顶下

作者: mafa    时间: 2009-4-11 21:00

支持一下楼主,顶
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-11 21:08

支持下。。。
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-12 18:48

照片拍的好不清楚啊
作者: hitlove    时间: 2009-4-12 20:44

照片质量比较一般了
作者: wangxixi    时间: 2011-6-30 18:51

我们都是**,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2