标题: 菜鸟求助,T61 E65重装系统后需要装哪些必备软件? [打印本页]

作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-12-13 17:36     标题: 菜鸟求助,T61 E65重装系统后需要装哪些必备软件?

今天刚重装了小黑的系统,现在不知道需要装哪些IBM以前自带的软件,比如ThinkVantage、指纹、蓝牙、电池信息管理的东东、无线啊什么的,反正电脑右下角什么都没有了,请大家帮忙,我需要装哪些东西?IBM官网中文站是不是都有下载,小弟谢谢!在线等...
作者: domingo    时间: 2008-12-13 17:44

小黑版主在日常使用版的精华贴中有各驱动下载连接.
先都装上.

以后,如果发现有不需要的,可以选择性卸载.
作者: domingo    时间: 2008-12-13 17:45

在这里.

http://www.nb591.com/thread-60643-1-1.html
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-12-13 17:56

谢谢!

我是逐一下载安装吗?

怎么没有看到ThinkVantage这个安装程序?

请推荐必须要装的软件或驱动

指纹 无线 蓝牙 声卡 显卡 ThinkVantage  还有硬盘保护的东东  还有电源管理的东东   差不多了吧   

小弟跪谢了!

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-13 18:27

ThinkVantage

这个不需要。。。这个你有隐藏分区才行
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-13 20:37

原帖由 伯爵卡卡西 于 2008-12-13 17:56 发表
谢谢!

我是逐一下载安装吗?

怎么没有看到ThinkVantage这个安装程序?

请推荐必须要装的软件或驱动

指纹 无线 蓝牙 声卡 显卡 ThinkVantage  还有硬盘保护的东东  还有电源管理的东东   差不多了吧   
...

我那个帖子包括所有的驱动和几个必要的软件,如果你需要其他的,可以去联想官方网站上去找~
作者: luckyjun    时间: 2008-12-13 21:18

小黑的非常全了!
作者: 阿拉韩    时间: 2008-12-13 21:29

楼主自己也可以去了联想的网站下载最新的,呵呵~~
作者: lilvhadow    时间: 2008-12-13 22:03

软件嘛,其实无所谓必备不必备,用的上就装,用不上就别装,看自己咯
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-14 12:11

http://think.lenovo.com.cn/support/driver/thinkpadseries.aspx

楼主可以在这个网站找找看
作者: wdzhi    时间: 2008-12-14 16:17

按顺序把所有驱动都装了
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-17 23:08

驱动是最重要的,有了驱动啥都不成问题了~
作者: noofwind    时间: 2008-12-17 23:10

下次装个ghost多好啊。可以省却很多麻烦啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2