标题: 从外观看,T400/T500是不是联想在糟蹋IBM小黑,自毁形象呢? [打印本页]

作者: xiaoyangyi    时间: 2008-12-15 21:09     标题: 从外观看,T400/T500是不是联想在糟蹋IBM小黑,自毁形象呢?

顶盖那条线,左边是LENOVO,右边是THINKPAD,咋看怎么别扭
T61已经改动不少了,T400,T500还要改。。。伤心。。。
而且现在T61大降。。。以后客户对THINKPAD的忠诚度是不是也会动摇。。。
作者: 5224405    时间: 2008-12-15 21:32

同感!!
作者: 9721    时间: 2008-12-15 21:36

看上去也还可以吧,没感觉有多不爽啊
作者: hansq    时间: 2008-12-15 21:37

上面改你是控制不了的,但是你用的时候看的是屏幕呀,管他外面贴什么标志呢
作者: xulong1983    时间: 2008-12-15 21:39

今天已经发现我的顶盖有个角发生了磨损~~~~估计是内胆包搞的。。。
作者: 9721    时间: 2008-12-15 21:41

怎么又跑到这里来了,莫非我眼花了??
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-15 21:46

感觉质量大不如从前了-----------
作者: lilvhadow    时间: 2008-12-15 22:15

总会有改动的,毕竟如今是联想的
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-15 22:15

原帖由 xulong1983 于 2008-12-15 21:39 发表
今天已经发现我的顶盖有个角发生了磨损~~~~估计是内胆包搞的。。。

磨损是很正常的~
作者: theozau    时间: 2008-12-15 22:22

有段时间我都想转投mac旗下了
作者: luckyjun    时间: 2008-12-15 22:25

看着看着就习惯了!
作者: clcouc    时间: 2008-12-15 22:28

时代在变, 看来眼光也要变啊
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-15 22:29

现在的货跟过去比。。。差别很大了。。
作者: xyfchris    时间: 2008-12-15 22:34

呵呵,这个问题已经讨论很多遍了,习惯就好,电脑不坏就好。
作者: domingo    时间: 2008-12-15 22:38

这个,普通消费者是没有办法的
作者: geminigao    时间: 2008-12-15 23:13

管他呢,起码便宜啊!有的用就好
作者: smalltree    时间: 2008-12-15 23:42

质量有所下降。。。。
作者: michaelbao    时间: 2008-12-16 11:16

联想收购了Thinkpad,这是一个不能改变的事实,我们要学者接受联想的ThinkPAD,要不然还是建议大家改选别的品牌,免得自己购买后,又说后悔!
虽然现在的笔记本做工是不如以前的IBM了,但是联想为了适应市场,也是没有办法的,要不然就只有一直亏损下去。如果还是按照以前的方案能盈利的话,IBM还会把Thinkpad这个品牌转让给联想吗?
作者: cazhangge    时间: 2008-12-16 13:11

联想在创造“个性”,所以设计个不对称屏。
作者: cazhangge    时间: 2008-12-16 13:14

原帖由 michaelbao 于 2008-12-16 11:16 发表
联想收购了Thinkpad,这是一个不能改变的事实,我们要学者接受联想的ThinkPAD,要不然还是建议大家改选别的品牌,免得自己购买后,又说后悔!
虽然现在的笔记本做工是不如以前的IBM了,但是联想为了适应市场,也是没 ...

变是肯定要变,也必须变,可是也没让它这个变法啊
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-16 13:21

习惯了就好了
毕竟现在Thinkpad属于联想
作者: hitlove    时间: 2008-12-16 16:35

个人感觉 以前大家买 小黑 有一部分原因是冲着 IBM去的吧
作者: lynminmay    时间: 2008-12-16 18:34

原帖由 theozau 于 2008-12-15 22:22 发表
有段时间我都想转投mac旗下了

说真的如果,苹果再多一个选择:14‘1有独显,我就回投入小白行列了

毕竟我还是需要本本玩玩3D游戏的,15寸又觉得太大
作者: allent    时间: 2008-12-16 21:22

t400 做得确实烂.跟联想自己的机器一个样了.
作者: 黑黝黝    时间: 2008-12-16 21:26

是呀,大宽边就是国人俗!
作者: lilvhadow    时间: 2008-12-16 22:02

然后那宽边还是左边宽,有变窄的不对称设计》。。。
作者: longer129    时间: 2008-12-17 16:14

联想收购小黑的那一刻开始
我就知道,小黑完蛋了
作者: zts112    时间: 2008-12-18 03:21

磨损是正常的 这个没办法
T400的设计上不是很理想,比如上壳LENOVO的标志。竖着的USB口,害得我用不了宽宽的U盘。整个屏幕,盒盖的时候盖不严,底下垫脚放在很平的桌子上时候,放不平。。。

但也有好的地方,比如内散热系统很优秀,天线很强大,等等

另外早期大家反映的键盘偷工减料问题,已经得到解决,联想后期发货的机器,键盘都采用T61那种厚实的键盘,不是一按就下去那种。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-18 10:13

不管联想怎么烂,ThinkPad仍是现在笔记本中最好用的~!
作者: jack21429    时间: 2008-12-28 18:55

做工差了至少一个档次,与我原来用的T41相比,太让人伤心了。
作者: houlin0123    时间: 2008-12-28 20:23

原帖由 liuxingzixin 于 2008-12-15 21:46 发表
感觉质量大不如从前了-----------

同感啊~~~~~~
作者: jarphon    时间: 2008-12-30 08:50

我最近换机,IBM根本不考虑了,换了个SONY的AR68C,屏比IBM好不知道多少倍,还带RAID,速度非常快。
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-11 15:20

小黑是被联想搞垃圾了
作者: wallace8    时间: 2009-2-5 12:28

真是的 用的是电脑 又不是用那个商标 什么谁的旗下不旗下的 唉~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2