标题: IBM笔记本包公告,IBM笔记本真伪识别,联想国际IIPC文件 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-12 10:28     标题: IBM笔记本包公告,IBM笔记本真伪识别,联想国际IIPC文件

鸿利在线诚信为本,真情回馈广大用户
                  ----请大家分清“真”、“假”

以客为尊、诚信务实、进取创新,脚踏实地、敬业守信、感恩回馈!

鸿利在线经营的IBM第三方选件全部来自正规渠道,是很多国际知名品牌的厂商的正式签约经销商,如IBM、3M、贝尔金等。

鸿利在线自2003年11月底 -2005年先后从IIPC总代理提货多次,累计提双肩背包4000个,鸿利在线陆续还会从IIPC总代理提货。

2005年8月23日,某煤体网站刊登了一篇《大曝光!堂而皇之卖假货竟然如此嚣张》的文章。该文刊登了所谓“真”“假”货的评测及对比。

鸿利在线在此展示各批次从IIPC提货的真品双肩背商品图片和IIPC的说明文字,以正视听,并帮助消费者依此识别IBM双肩背包的真假。

请大家分清“真”、“假”

----鸿利在线真情告诉您IBM背包真假识别办法  

IBM 典雅型笔记本红点双肩背包珍藏版  

2004年11月15日之前珍藏版正货包文字说明

详细介绍
  这一款运动型背包一改传统笔记本电脑包单肩背的传统,采用目前流行的双肩包设计。它的肩带非常的宽厚加有超舒适的衬垫,背部加衬面板设计也很贴身,由于符合人体工程学,即使长时间使用也不会让身体难受。背包采用耐力极好的织物,边缘用尼龙加固,黑漆漆的外表平滑细腻,又带有磨砂般的感觉,做工可用精细形容。笔记本隔间内加有保护衬垫,还为文件和附件安排了多个隔间。如果你喜爱运动,追求时尚或者长期从事野外工作的话,该款背包绝对适合你。
特点:
 1、高级进口防水布精制的背包。
 2、根据人体工学设计独特舒适的双肩背带,有效分散双肩和背部压力,行走中轻松自如,外观秀气、大方,令您的脊骨更健康, 可以双肩背、单肩背,可提 、可挂。
 3、新一代卫士的移动办公之友,外观庄重大方又耐脏。独一无二的层叠设计,可随时存取物品。
 4、可装14.1寸以下的笔记本电脑,完全移动化办公的设计,超避震夹层设计层层隔间,放置机器的主层 犹如给心爱的本本穿上防弹背心,还有什么能比这更让您放心呢!
 5、包包人性化设计,内设精致分隔,可放文具、CD/MP3、钥匙扣......应有尽有,全部齐备;还有特别的文件隔离!有笔记本专用锁定保护装置,具有防尘防震的功能。
 6、做工和材质选用方面都很经过了严格的检验,包身做工,不管缝制、拉链、背带吊扣,没有丝毫马糊的地方!宽大的包身如奔驰车般气派宽敞。 多个便利的文件隔层和电话及其它附件的插槽
  便利的钢笔/铅笔夹
  含光驱包
  光盘盒内兜
  名片夹
  全尺码文件袋,最适于存放杂志、重要文件或日报。
商品规格
 产地:中国
 颜色:黑色
 材质:尼龙
 长度:约30cm
 厚度:约15cm
 高度:约40cm
 重量:约1250g

2004年11月15日之前珍藏版外观图片

图片附件: [ 正面图片] main2_clip_image001.jpg (2005-9-12 10:28, 43.09 KB) / 下载次数 2405
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3452&k=d837b7f32019f63387c1c28e76f04a43&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [反面图] main2_clip_image001_0000.jpg (2005-9-12 10:28, 27.21 KB) / 下载次数 2523
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3453&k=5562dda739ca00d7e2db124808dac73b&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [小红点图] main2_clip_image001_0001.jpg (2005-9-12 10:28, 62.21 KB) / 下载次数 2428
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3454&k=d10f74c6a67ea6af601b70a0bccfdb7a&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [IBM铭牌] main2_clip_image001_0002.jpg (2005-9-12 10:28, 47.92 KB) / 下载次数 2519
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3455&k=fd3f3b35f4a103328675533ffbf94617&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [背带挂环] main2_clip_image002_0005.jpg (2005-9-12 10:28, 35.37 KB) / 下载次数 2566
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3456&k=33e83519085a978c96e51af8ecd38832&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [标签说明] main2_clip_image002_0006.jpg (2005-9-12 10:28, 20.02 KB) / 下载次数 2634
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3457&k=ee2b9d4f2bb94ba70b8cb65383571c3c&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [包内图] main2_clip_image002_0007.jpg (2005-9-12 10:28, 21.13 KB) / 下载次数 2563
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3458&k=b82eb3d26f92bbe8f91b484b96376caa&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [包内小挂钩] main2_clip_image002_0008.jpg (2005-9-12 10:28, 27.54 KB) / 下载次数 2626
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3459&k=b5b3f7816b7d803701ea13c9f23d9044&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [典雅的可卸尼龙夹层] main2_clip_image002_0009.jpg (2005-9-12 10:28, 23.76 KB) / 下载次数 2556
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3460&k=7d5e99be406c19898d764e5943530ba2&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [防水层] main2_clip_image002_0010.jpg (2005-9-12 10:28, 25.44 KB) / 下载次数 2602
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3461&k=6a63c0ccd601018a8444212295910903&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: [内衬] main2_clip_image002_0011.jpg (2005-9-12 10:28, 16.61 KB) / 下载次数 2629
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3462&k=085b2bea2b688916e2ba699b812e8242&t=1714908871&sid=iuuiSV

作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-12 10:31

.
                             IBM 典雅型笔记本红点双肩背包,2005年4月以后普通版外观图片

详细介绍
 便利的文件隔层和电话及其它附件的插槽
 便利的钢笔/铅笔夹
 含光驱包
 全尺码文件袋,最适于存放杂志、重要文件或日报。

商品规格  
 产地:中国
 颜色:黑色
 材质:尼龙
 长度:约30cm
 厚度:约15cm
 高度:约40cm
 重量:约1250g

适用范围
 适用于14寸笔记本及14寸以下笔记本电脑

[ 正面图片]

图片附件: [反面图]

图片附件: [小红点图]

图片附件: [IBM铭牌]

图片附件: [背带挂环]

图片附件: [标签说明]

图片附件: [包内图]

图片附件: [包内小挂钩]

图片附件: [典雅的可卸尼龙夹层]

图片附件: [防水层]

图片附件: [内衬]

珍藏版和普通版对比

图片附件: main2_clip_image002_0021.jpg (2005-9-12 10:31, 4.69 KB) / 下载次数 2357
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3463&k=367bbf6ca586498e350a48ebb2014997&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: main2_clip_image002_0022.jpg (2005-9-12 10:31, 5.54 KB) / 下载次数 2409
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3464&k=f45d8b5e214bf4ac9f6c0297d0ada2af&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: main2_clip_image002_0023.jpg (2005-9-12 10:31, 18.86 KB) / 下载次数 2361
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3465&k=34d5b8d305eb6667de14ae0a85fecf5b&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: main2_clip_image002_0024.jpg (2005-9-12 10:31, 6.34 KB) / 下载次数 2415
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3466&k=1d2ac5ee570e4045496aa84d4e0ae235&t=1714908871&sid=iuuiSV

图片附件: main2_clip_image002_0025.jpg (2005-9-12 10:31, 6.97 KB) / 下载次数 2330
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3467&k=af4d4f176f6879e47ae8e648a5d0fa08&t=1714908871&sid=iuuiSV

作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-12 10:32

..............

联想国际信息产品(深圳)有限公司说明书原件

图片附件: tex.jpg (2005-9-12 10:32, 72.23 KB) / 下载次数 2059
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3469&k=a0e68c29e0644f9e4472612a63e2ca7f&t=1714908871&sid=iuuiSV

作者: fyd79    时间: 2005-9-12 11:14

好,这个包包真漂亮,买机子的时候偶要拿两个,一个装bb,一个装饮料!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-12 11:20

刚还和LG说呢,要是出门旅行,背这个包就很方便了,还可以装装其它的东东~~
作者: fyd79    时间: 2005-9-12 11:23

Originally posted by 酒红色的心 at 2005-9-12 11:20
刚还和LG说呢,要是出门旅行,背这个包就很方便了,还可以装装其它的东东~~

嗯,我也是这样想的,我本来想先买一个旅行用的,老吴说买本时一起拿了,有优惠的,呵呵,偶就没有单独买,是挺漂亮的
作者: 棱石    时间: 2005-9-12 11:36

好贴!
作者: cimery    时间: 2005-9-12 12:08

老吴很拽。。
作者: thunis    时间: 2005-9-12 12:26

漂亮啊。一定要买个
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-12 15:56

可惜,无法上班用
作者: tapestry    时间: 2005-9-12 16:34

学习
作者: fyd79    时间: 2005-9-12 16:41

Originally posted by wanggangshr at 2005-9-12 15:56
可惜,无法上班用

不能上班用吗?香港那边的人上班时常有背双肩包的~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-12 16:47

只要上班不出去见客户啊什么的,
只是上下班背点东西,
双肩包也无所谓啊!
作者: fyd79    时间: 2005-9-12 16:52

Originally posted by 酒红色的心 at 2005-9-12 16:47
只要上班不出去见客户啊什么的,
只是上下班背点东西,
双肩包也无所谓啊!

嗯,差不多,不过要看在什么样的公司了~~~
作者: brucezeng    时间: 2005-9-12 18:38

双肩包对身体比较好,而且这个包包很漂亮,爽。
作者: 馒头    时间: 2005-9-13 01:43

我还是喜欢单肩的
作者: cheerxzr    时间: 2005-9-13 07:27

还是单肩包省事,bb又不是很重,单肩包足够!
作者: fyd79    时间: 2005-9-13 08:51

双肩包好一点,不过也有问题,他那个卡扣有时候会松,单肩包背久了肩膀很不爽
作者: longmonth    时间: 2005-9-13 18:16

很拽。。
作者: island    时间: 2005-9-13 21:32

偶还是喜欢单肩的,正式一些,,书包式的感觉有点像学生:)
作者: phoneg    时间: 2005-9-15 15:19

这次要挺老吴了,,,牛!!!!!!!!!!!
作者: wdstone    时间: 2005-9-15 18:35

真漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mark    时间: 2005-9-15 20:50

老吴,我买笔记本的时候你怎么没有送我啊???
作者: yulp424    时间: 2005-9-20 16:16

东西是好东西,但还是喜欢单肩的
作者: yzqforever    时间: 2005-9-21 14:58

挺好看的,
pp
也实用
作者: Steven    时间: 2005-10-3 16:48

相机非常不错!呵呵……
作者: oldwan621    时间: 2005-10-3 21:10

这就是传说中的红点包吗?挺好啊
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-20 11:02

俺还是比较喜欢单肩的!
作者: hanshan    时间: 2005-10-26 12:24

可惜装不下我15的本本
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-26 12:36

粗狂的可以的
作者: cyz0428    时间: 2005-10-29 10:49

原来还有这样的事情呢,孤陋寡闻
作者: mrwjl    时间: 2005-11-2 11:52

不错 我挺喜欢的  下手时 一定顺一个回家
作者: 李市民    时间: 2005-11-2 12:55

不错,不错,等买bb是一起稍上。
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-9 19:10

不错,真的是好东西,真应该买一个。
作者: wuxun    时间: 2005-11-9 22:55

我觉得双肩包不合适,呵呵
作者: zjycxh    时间: 2005-11-18 10:32

好漂亮的包包啊。
买一个得
作者: hjw1942    时间: 2005-11-19 00:26

中国的消费者真累啊。。。。什么都要学!
作者: bently    时间: 2005-11-27 21:43

我两个都要
2005的单肩包和双肩包
作者: 爱曲油    时间: 2005-11-30 12:36

买双肩背的包对于旅行重量超过3.5kg的笔记本以及含其它附带物,来说是对自己健康负责
作者: qdna    时间: 2005-12-17 17:28

想要一个,不知道买的时候又没有钱
作者: mw31    时间: 2005-12-18 02:51

怎么看上去有些土气呢?,不喜欢
作者: Jordan    时间: 2005-12-19 11:22

赞                                                                                                                                                                              .
作者: lhy_aaa    时间: 2006-1-3 19:17

偶喜欢
````````````````
作者: lhy_aaa    时间: 2006-1-3 19:17

在法一个  就99了~
作者: 鱼香佑子    时间: 2006-1-20 18:30

漂亮啊
想要一个
作者: fallstar    时间: 2006-2-5 17:17     标题: 老吴的鸿利和醒客商城是啥关系啊?

我看这些鉴别方法和醒客商城发布的都一样啊。而且连联想的那个说明文件都是一模一样啊。大家看看这个:http://www.thinkshop.cn/index/iipc.htm
作者: azhuan    时间: 2006-2-23 13:49

仿的其实也还可以,不过还是用原包舒服
作者: jameslang    时间: 2006-3-25 13:03

谢谢楼主指点
作者: mike95    时间: 2006-3-26 01:11

特喜欢这个包包,可惜NY已送了一个,再买就浪费了……
作者: myfigo    时间: 2006-3-27 10:38

该换一个包了,好馋呀
作者: ivylike    时间: 2006-3-27 14:35

好帖子,出门用这个包很好.
作者: llz    时间: 2006-4-4 13:44

呵呵,看了有点眼热,不过,说实话,俺觉得原来的那个标配的,好象也停好的,虽然大了点,式样旧了点,不过和小黑配啊……
作者: yuzih    时间: 2006-4-10 16:02     标题:

俺也想来一个,好呀/好东西
作者: xiaohei    时间: 2006-4-24 12:51     标题: 55

好包,上班用就有点那个了
作者: aioeasy    时间: 2006-6-24 21:21

没看懂
什么啊?
作者: zhfm    时间: 2006-6-27 14:05

买机器的时候到底送哪个包呀?
作者: cksoly    时间: 2006-7-24 21:56

这包不错,不知道价格分别多少?
作者: 东南风    时间: 2006-7-25 20:57

看了半天,没看到价格啊~~~~
作者: tytommy520    时间: 2006-8-15 21:24

多少米的啊?怎么不报个价格呢?
作者: lyvictor    时间: 2006-8-18 17:47

路过。。。。。。。。
作者: arioun    时间: 2006-8-19 00:05

lw现在卖的是哪一种?04年之前的还是04年后的?
作者: chenfeng    时间: 2006-8-21 19:01

喜欢双肩包!!!!!!!!!!

运动性,安全性高..
作者: hmeng    时间: 2006-8-31 23:39

为了有资格参加拍卖,还得发贴丫,对不起了.
作者: zzbdmse    时间: 2006-9-3 15:25

双肩的不错,想来上一个
作者: jnclimb    时间: 2006-9-24 18:41

haodongxi~~~~~~~~~~~~
作者: liuht_2008    时间: 2006-10-8 16:06     标题: 好包!

的确是好包,不过,上班的话还是提包方便。要是旅行的话,这个是绝对是首选啊!支持!!!!!!!!!!!
作者: tonyt60    时间: 2006-10-30 17:32

好是好,就是重了点,都快赶上X60了
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 01:40

要是再酷一点就很好了...
作者: 睡梦罗汉    时间: 2006-11-4 06:17

就是有点儿重,多少钱一个?
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-17 14:22

那个小红点照的好鲜啊
作者: ljxszj    时间: 2006-11-21 09:29

叫我儿子背这个上学去,一定很牛
作者: ludaxia_2    时间: 2006-12-19 04:08

现在还有或么? 是不是15寸的也可以放?
作者: jimi    时间: 2006-12-22 14:57     标题: 哈哈

我上班就用双肩的.
单肩的手提肩背都没有双肩的爽(个人体会).

有车开的时候就用单肩的,哈哈
作者: flysky1981    时间: 2006-12-25 22:24

用来履行的不得说!!
作者: gigi1943    时间: 2006-12-26 17:35

同事刚在你这买了个典雅型的,我的本本粗狂型装不下阿
作者: rosebone    时间: 2006-12-28 16:29

漂亮啊。一定要买个!!
作者: ddhlove    时间: 2007-1-3 22:17

辨别了,我的是假的,明天去找麻烦
作者: shiningliu    时间: 2007-3-17 14:52

只能说,LW你太有才了,哈哈
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-17 21:31

老WU问下这个包包 15寸的T60P装的下吗?
作者: celeron466    时间: 2007-4-16 11:48

没有本本也整一个来背起
作者: 32630327    时间: 2007-4-16 17:31

和本一起拿有优惠,那赠品包抵价吧/
作者: xinyu0527    时间: 2007-4-21 09:21

现在已经没有这种的包了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lynsin    时间: 2007-5-23 23:51

多谢分享,收益良多!
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-26 15:42

买吧,好东西.
作者: quickstep    时间: 2007-6-16 12:56

反正我D机喺原配嘅,就唔知得唔得咯
作者: 遥遥    时间: 2007-7-31 21:43     标题: IBM选件A级代理

那电脑双肩背包我们公司有阿!!!!
160元,批发优惠
联系人:徐艳玲     13811248729
作者: arthin    时间: 2007-8-19 17:20

原帖由 wanggangshr 于 2005-9-12 15:56 发表
可惜,无法上班用

俺上班就用这个……HOHO~~

另外,合作公司的香港佬,到深圳的时候基本上是波鞋+双肩包的……
作者: taoxxxxxx    时间: 2007-8-20 10:05

漂亮的包包啊!顶一个
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-9-1 04:33

图片还蛮详细的,不错,以后买包可以参考
作者: jvbaopen    时间: 2007-9-18 19:49

漂亮啊。漂亮啊。漂亮啊。
作者: 天上有    时间: 2007-9-18 21:21     标题: 请问多少钱啊?

我想要一个,能告诉我怎么做啊
作者: rgyrs    时间: 2007-9-21 14:57

学习一下。。。。谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: 招财猪宝宝    时间: 2007-9-22 20:50

刚刚路过,学习学习!!
作者: bodybody    时间: 2007-9-24 09:00

多好的包啊,回头问问老吴买本本时候能优惠多少

口水啊,多搞的活动吧
作者: dxc19    时间: 2007-10-21 20:35

我比较喜欢双肩包!!!
作者: xingqiangy    时间: 2007-10-26 10:26

好东西!!!!!!!!
作者: lovemotoro    时间: 2007-11-18 05:42

买机器的时候连包包一起拿下
作者: crazy_calm    时间: 2007-12-25 17:17

好包.............
作者: cenc    时间: 2007-12-25 19:22

好东西,不过什么东西到了联想....
惨啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2007-12-31 11:37

好帖子,赞顶!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2