标题: T400如何切换显卡呢(已经搞定) [打印本页]

作者: hansq    时间: 2008-12-18 17:49     标题: T400如何切换显卡呢(已经搞定)

如题,T400如何在XP 下切换显卡呢?目前用的是独立显卡
HL是不是个帖子介绍如何切换显卡的

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-18 17:56

记得有个帖子是介绍切换的吧。。。。。。。。。。。
作者: hansq    时间: 2008-12-18 18:04

靠,你上网也够快的
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-18 18:42

原帖由 hansq 于 2008-12-18 17:49 发表
如题,T400如何在XP 下切换显卡呢?目前用的是独立显卡
HL是不是个帖子介绍如何切换显卡的

必须是VISTA系统才支持热切换,在电源管理中有个高性能和节能的设置,在那可以进行显卡的热切换;XP系统只能通过BIOS中进行切换。
论坛上有相关的帖子,去搜下吧
作者: geminigao    时间: 2008-12-18 18:44

论坛上有个兄弟曾经发过的!可以搜搜
作者: zlx_8609102    时间: 2008-12-18 19:08

我记得好像是必须在VISTA系统才支持热切换
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-18 19:16

楼主搜一下,记得前一段时间有人发过
作者: luckyjun    时间: 2008-12-18 21:07

不知道怎么切换。楼主站内找找看吧!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-19 08:09

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-18 18:42 发表

必须是VISTA系统才支持热切换,在电源管理中有个高性能和节能的设置,在那可以进行显卡的热切换;XP系统只能通过BIOS中进行切换。
论坛上有相关的帖子,去搜下吧

小黑介绍的楼主应该比较满意了吧-。-
作者: michaelbao    时间: 2008-12-19 09:11

xp的话,实在BIOS里面切换了!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-19 09:27

XP 不支持热切换
作者: ado    时间: 2008-12-19 10:16

前天我切换了一把,xp下,bios里面改的。

进来后发现没有驱动,因为只是为了工作用,上网收发邮件,所以也没去管它。不过我找了找IBMTools那个文件夹,没找到驱动,不知驱动问题有无办法解决(Systemupdate除外)
作者: hansq    时间: 2008-12-19 11:06

我已经搞定了,换成集显了
作者: 山贼    时间: 2008-12-19 11:18

还要去BIOS里切换。。有点麻烦啊。。
作者: jbbcool    时间: 2008-12-19 11:21

国外的机型配置上面都没有标明双显卡设计的,国内的都有标明,这是什么原因呃?
作者: hitlove    时间: 2008-12-19 13:34

看样子 要换VISTA 了
作者: rainyelf    时间: 2008-12-19 14:40

http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1这个帖子有介绍吧
作者: xynulsx    时间: 2008-12-19 22:37

现在那容越来越多呀
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-25 23:36

感觉双显卡没多大用处~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2