标题: 小黑进完bios后...... [打印本页]

作者: dermont    时间: 2008-12-24 18:43     标题: 小黑进完bios后......

我发现个问题。我的60p和61p都是,开机进bios一会,然后推出bios,进系统,就会卡死在windows读条那。60p是xp,61p是vista。都是这样,大家共同研究研究

注明:是进bios呆一会后才会出现这样的问题,60p需要相对短的时间就会出现这个问题。

在bios时,风扇转的很快,出风口挺热(我有散热底座)

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-24 19:01

没遇到过。。。不了解。。。。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-24 19:04

楼主有钱人啊!两代机都是P啊!
我的61不会啊!
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-24 19:32

我也没有遇到过
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-24 19:35

系统问题
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-24 19:55

不清楚,关注一下
作者: hansq    时间: 2008-12-24 20:36

我们不明白呀
作者: 阿拉韩    时间: 2008-12-24 23:01

我的是T61P  没发现此现象,不过好像进入bios 跟装什么系统没关系~~
作者: fgikaa    时间: 2008-12-24 23:45     标题: 新鲜

关注一下,没碰上
作者: dermont    时间: 2008-12-25 00:45

我怀疑:bios时cpu是全速工作的,发热大。不是说 小黑有温度控制吗,是不是温度过高自动停 啊。
卡住的时候,硬盘灯是不亮的
作者: wdzhi    时间: 2008-12-25 11:18

不懂,等高人解答
作者: hitlove    时间: 2008-12-25 14:01

是不是 软件 ,系统问题?
作者: dermont    时间: 2008-12-25 17:35

百分之八十不是系统的问题,因为两台电脑,两套系统,都这样
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-29 15:25

更新BIOS看看~
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-29 16:41

散热系统带改改清理一下了,可能是CPU过热了吧,还有在系统完成自检启动前,自动温控系统似乎是不起作用的,这是我根据我家AMD台式机的出来的经验,按下电源键后CPU风扇简直就是飞机引擎,主板自检完成后声音一下就小了一半,所以可能是你的CPU在BIOS下全速了一阵,然后自检完成,风扇开始骤然减速,CPU过热死机
作者: biozheng    时间: 2008-12-29 17:01

windows读条要很长时间还能进入系统?还是在读条时就卡在那了?
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-9 19:42

我还没试过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2