标题: 申请高级再高级会员 [打印本页]

作者: xy3655    时间: 2008-12-31 21:16     标题: 申请高级再高级会员

05年在老吴这里买了台t43 4du,不想出差在印尼却成为印尼人暴行的牺牲品(可以网搜印尼电厂中国承建)。哎,怀念我的43,还有我可爱baby图片,我所有的工程资料,痛恨小黑鬼们。
      一开始想买T400的,但其丑陋的外形,遂打消念头。恰逢高分独显T6014日到货,毫不犹豫网购一台,并升级成3g内存,7200转250g硬盘,win7系统,感觉良好。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-31 21:28

恭喜楼主了------------
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-31 21:31

哎。。。暴力的牺牲品啊

顺便恭喜下楼主。。
作者: 黑黝黝    时间: 2008-12-31 22:06

T60,3G内存,能施展出来吗?
作者: domingo    时间: 2008-12-31 22:25

楼主发帖不符合本版发帖规范啊.
请查看下置顶发帖规范.
修改下帖子.
05年购买的T43.
发帖间隔够久的.
作者: luckyjun    时间: 2008-12-31 22:29

恭喜楼主!要是再详细点就更好了,期待图片!
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-31 22:32

楼主也是放流大军中的一员啊,同情,理解~
顺便恭喜买到喜欢的机器~
作者: hitlove    时间: 2009-1-1 09:32

恭喜 LZ 搞到好机器了。。
作者: sex5678    时间: 2009-1-1 09:54

t60还不如买T61做工好多了
作者: domingo    时间: 2009-1-1 11:11

上照片看一看.
作者: wdzhi    时间: 2009-1-1 22:37

写的太简单了吧
作者: shoufeng    时间: 2009-1-3 21:23

楼主多写点,再上点PP就好了
作者: a21r50t43p    时间: 2009-1-3 23:59

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2