标题: 鸿利拍卖-400买700成交,下周五2点继续:) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-15 17:02     标题: 鸿利拍卖-400买700成交,下周五2点继续:)

买主:fyd79 (wumi)
买主信息:http://www.nb591.com/viewpro.php?uid=8706
出价连接:http://www.nb591.com/viewthread. ... mp;page=14#pid53185

第一次650元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

第二次600元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

第三次550元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

第四次500元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

第五次450元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

第六次400元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

与以往拍卖有何不同?
以往拍卖:参加者可以通过鸿利论坛.QQ.MSN.电话.手机信息.....等一切联系到的方式参加,但是带来了诸多问题.
今后拍卖:只通过鸿利论坛参加!(抛弃参加者电脑时间差异问题,谁出价跟帖最快给谁!)   

拍卖得到什么实惠?
如果200元拍得700元优惠权,您随时可以到鸿利购买任意一款境外销售的机型,假设您想购买IBM-T42-8ZH,8ZH零售价格为13200元,那么13200-700(优惠权)+(200购买优惠权金额)=12700元。那么13200-12700=优惠500大元!

拍卖前的准备?
如果你不是鸿利注册会员请先注册,如果你没有发帖子30,请先发30帖(为了防止胡乱出价格,参加拍卖者必须要求发帖30或者以上,否则无法参加拍卖活动)选一款自己中意的笔记本,核算一下自己的心理价位,敌不动我不动,敌欲动我先动!

如何参加拍卖?
拍卖时间:每周五下午2点整开始!应广大拍友要求,鸿利每周拍卖只能在本论坛参加,请注意不停刷新本帖,关注我下面跟帖的最新喊价!如果到了你接受的价格,可以在我下面跟帖喊价后面跟帖应价,例:我是在10楼喊价,11楼有人应价那么买主就是11楼的,第一个在我跟帖子喊价应价的人为最终买家.如果竞价成功的请通过QQ.MSN.电话等告诉我你的QQ号以及联系电话.姓名!

拍卖详细规则?
拍卖采用荷兰式拍卖,荷兰式拍卖为倒金子塔形式,拍卖对象为700元优惠权,通过拍卖获得优惠权的朋友需要三天内将成交金额打进鸿利帐户.并通知鸿利公司。每次喊价若5分钟左右内人应价,降低50块再喊,直到从700元降到50元如果再无人应价则本次拍卖流拍!

:我会在本主题帖子下喊价(价格会在帖子最上面以红色字体标出)

650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

600元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

550元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

500元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

450元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

400元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

350元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.
      .
       .
       .
       .
      50元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟无人应价.

本次拍卖流拍!

拍卖注意事项
1.异地客户请参照异购买必读--异地客户解决办法 
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2403&extra=page%3D1

2.参加拍卖的客户不享受其他优惠活动,但赠品是不少的.该有的都有。

3.根据需要随时修改调整规则以及优惠权金额(但拍卖成交的直至购买为止此规则有效),老客户参加拍卖不享受高级会员.优惠政策.

4.拍卖得主优惠权后终身有效(限购买任何一款机器一台,仅限境外销售机型,不包括配件,不得多次拍卖用于购机一台)。

5. 拍卖得主必须在一周内将相应拍卖金额打入鸿利帐户(或者购买机器),否则视为弃权!

6.如果论坛由于不可抗力无法访问,则推迟进行,时间另行公告!

7.鸿利拍卖的目的一是每周回报老客户一直对鸿利的支持,二是考察新客户.鸿利以前拍卖很成功,达到了以上两点目的,但是随着论坛数据丢失拍卖被破停止了将近一个半月了,以前成功案例也随论坛数据丢失......

2005.09.07日.
以往拍卖案例1:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3233&extra=page%3D2
以往拍卖案例2:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3374&extra=page%3D2
以往拍卖案例3:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3497&extra=page%3D3
以往拍卖案例4:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3645&extra=page%3D3
以往拍卖案例5: http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3780&extra=page%3D1
以往拍卖案例6: http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3982&extra=page%3D3
以往拍卖案例7: http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4093&extra=page%3D1
以往拍卖案例8: http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4496&extra=page%3D1
以往拍卖案例9:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4511&extra=page%3D5
以往拍卖案例10:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=5057&extra=page%3D1
以往拍卖案例11:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=5057&extra=page%3D1
以往拍卖案例12:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=5624&extra=page%3D1
以往拍卖案例13:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=5822&extra=page%3D1
以往拍卖案例14:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6041&extra=page%3D1
以往拍卖案例15:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6291&extra=page%3D1
作者: gcglb    时间: 2005-9-15 17:22

应价发帖的标准应确定好,比如:我要了、买了、300我要了。。。。

定一个标准的,省得争吵。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-15 17:23

这个 应该没必要了吧?省得弄巧成拙
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-9-15 17:25

吴老板所做的不就是更加公平、公正、让大家放心啊!我想大家应该不会有意见的。对了,明天一定要参加!
作者: gcglb    时间: 2005-9-15 17:27

那如果到时候在你喊价完下面紧跟一帖:“我要了,再减200成交”,咋办?算不算??算多少???
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-9-15 17:29

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:27
那如果到时候在你喊价完下面紧跟一帖:“我要了,再减200成交”,咋办?算不算??算多少???

也有道理啊!吴老板可以考虑一个规范。
作者: brucezeng    时间: 2005-9-15 17:29

嗯,这次的拍卖应该会合理许多了。
作者: fyd79    时间: 2005-9-15 17:29

偶感觉,无论如何做,争论是一定会有的,有时候有点争论还更好,明白么?真是的,楼上一直有人要叫真儿,只要老吴搞的比较公平就行了,还怕什么不成么?
作者: fyd79    时间: 2005-9-15 17:32

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:27

这是违规贴,谁喊谁找骂,不信到时候你试一下??
;P
作者: brucezeng    时间: 2005-9-15 17:33

这种“减200就成交”不算正确的跟贴应价,而且对于诸如老吴还没喊到500,就有人跳出来跟贴“500我要了”,扰乱拍卖秩序的行为,应该怎么处理?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-9-15 17:34

如果有这样的人,就直接封他的ID
作者: fyd79    时间: 2005-9-15 17:34

大家不捣乱,老吴也尽量搞的公平(完全的、百分之百的公平那是不可能做到的),最后老吴自然会定下来,定下就行了哦,如果大家一致认为有违规的,那估计老吴肯定会踢了他的哦
作者: fyd79    时间: 2005-9-15 17:35

Originally posted by hwdqnmxsc at 2005-9-15 17:34

赞同,感觉这样的人是故意捣乱的!
作者: gcglb    时间: 2005-9-15 17:36

建议使用标准发帖应价:如小吴把价格喊到500RMB的时候有人想出手,那就发帖“500成交”来应价,如果有人使用不标准发帖“500”或其他的,就不能算其竞价成功,即使“500”是第一个跟帖的。
作者: fyd79    时间: 2005-9-15 17:37

Originally posted by brucezeng at 2005-9-15 17:33
这种“减200就成交”不算正确的跟贴应价,而且对于诸如老吴还没喊到500,就有人跳出来跟贴“500我要了”,扰乱拍卖秩序的行为,应该怎么处理?

估计他会被骂个狗血淋头,估计他喊了也算不得数的……不用担心
作者: gcglb    时间: 2005-9-15 17:37

Originally posted by hwdqnmxsc at 2005-9-15 17:34

封了没问题,可封之前的拍卖杂解决?又免不了扯皮!
作者: gcglb    时间: 2005-9-15 17:38

Originally posted by fyd79 at 2005-9-15 17:37

估计他会被骂个狗血淋头,估计他喊了也算不得数的……不用担心

不算数也要事先说明啊
作者: fyd79    时间: 2005-9-15 17:38

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:36
建议使用标准发帖应价:如小吴把价格喊到500RMB的时候有人想出手,那就发帖“500成交”来应价,如果有人使用不标准发帖“500”或其他的,就不能算其竞价成功,即使“500”是第一个跟帖的。

这样规定感觉太生硬了,也麻烦,我感觉是第一个跟贴说“我要了”、“500成交”之类的都可以,让大家都明白他要了就行了
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-15 17:40

Originally posted by brucezeng at 2005-9-15 17:33

肯定不算
都说了是在老吴喊价的帖后面第一个跟帖的,比如老吴在十楼喊现在500,那么11楼的回复算
要是老吴5楼喊700,6楼的人回,500偶要了,肯定不算,这还有什么说的,明摆着呢
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-9-15 17:40

Originally posted by fyd79 at 2005-9-15 17:38

这样规定感觉太生硬了,也麻烦,我感觉是第一个跟贴说“我要了”、“500成交”之类的都可以,让大家都明白他要了就行了

完全同意楼上的观点,老吴也太难了,难就难在众口难调啊!
作者: gcglb    时间: 2005-9-15 17:42

Originally posted by fyd79 at 2005-9-15 17:38

没有规矩不成方圆。

现在社会的各种规章制度够麻烦的吧,可是如果没有这些规章制度岂不是乱了套了!
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-15 17:42

有什么难调的,那种找茬回复,根本别搭理就完了,老吴自然知道该定是谁的恢复有效
作者: gcglb    时间: 2005-9-15 17:47

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-15 17:42
有什么难调的,那种找茬回复,根本别搭理就完了,老吴自然知道该定是谁的恢复有效

我刚才举的是个极端例子,如果有人跟帖“我”、“要了”、“买了”、‘成交’、“CHENGJIAO”、“WOYAOLE”、“WO MAI LE”有效还是无效?????
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-15 17:48

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:42

没有规矩不成方圆。

现在社会的各种规章制度够麻烦的吧,可是如果没有这些规章制度岂不是乱了套了!

可现在人人倡导自由,连国家都高举民主与自由大旗,老吴这一小小论坛若是规矩太多,那岂不是让人感觉与国家相违背?
那岂不是更让人感觉没有自由?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-15 17:51

老吴在5楼喊价500,然后下一楼即第6楼的人喊价“500我要了“可以吧,说明自己要以及价格。
作者: gcglb    时间: 2005-9-15 17:53

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-15 17:48

可现在人人倡导自由,连国家都高举民主与自由大旗,老吴这一小小论坛若是规矩太多,那岂不是让人感觉与国家相违背?

上升到国家与自由的高度了?不错,自由是每个人都向往的,但自由要有限制的,没有无限制的自由,想自由的犯罪可以吗?
作者: wdstone    时间: 2005-9-15 18:30

好。。。。。。。。。。。。 
作者: ksharp    时间: 2005-9-15 20:49

这优惠卷一周几张,就一张?
作者: dot    时间: 2005-9-15 21:21

支持这个!
作者: brucezeng    时间: 2005-9-15 21:36

大家也不用争得太凶,看看这周拍卖的情况如何,我觉得这次的拍卖应该不会有大问题,除非碰上存心捣乱乱出价的人。
作者: razor1    时间: 2005-9-16 00:59

这个礼拜拍卖什么呢??有消息透露下吗?
作者: 馒头    时间: 2005-9-16 01:03

嗯,论坛应该是最好的
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 08:53

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:42

没有规矩不成方圆。

这家伙真能够争的~~~这个社会本来就是乱套了的
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 08:54

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:47

我刚才举的是个极端例子,如果有人跟帖“我”、“要了”、“买了”、‘成交’、“CHENGJIAO”、“WOYAOLE”、“WO MAI LE”有效还是无效?????

极端例子很少,小概率事件可以忽略不记!
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 08:55

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-15 17:48

水心蓝说地,偶都同意~~~

作者: fyd79    时间: 2005-9-16 08:56

Originally posted by gcglb at 2005-9-15 17:53

上升到国家与自由的高度了?不错,自由是每个人都向往的,但自由要有限制的,没有无限制的自由,想自由的犯罪可以吗?

泥要想自由的犯罪当然可以,不过是要付出代价地~~~
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 08:57

Originally posted by razor1 at 2005-9-16 00:59
这个礼拜拍卖什么呢??有消息透露下吗?

自己看一下论坛嘛~~~,N百买700,荷兰式拍卖
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-16 09:00

fyd你一下发了好多帖子呀~~~
作者: banks_8661    时间: 2005-9-16 09:12

完全

同意
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 09:31

Originally posted by 酒红色的心 at 2005-9-16 09:00
fyd你一下发了好多帖子呀~~~

呵呵,偶人比较厚道,说话比较实在……

作者: liaozhb    时间: 2005-9-16 11:44

200买700,我要了,提前报名哈
作者: 丢失指环    时间: 2005-9-16 11:53

这么好的流程,绝对支持
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-16 12:28     标题: 哦,还有这样的

哦,还有这样的,没有尝试过,
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-16 12:30     标题: 一个问题

这个拍卖是不是在这里叫,如果要的话直接就可以喊停还是怎么样
作者: olive23    时间: 2005-9-16 12:46

规矩改了。 这样不错..
作者: itjustmeok    时间: 2005-9-16 12:50

这样最公平!!!顶一下,等会看热闹。
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 12:57

Originally posted by itjustmeok at 2005-9-16 12:50
这样最公平!!!顶一下,等会看热闹。

“我顶”的帐户OK了,又开始了~~~
作者: gto11    时间: 2005-9-16 13:00

参加拍卖~~
不知道今天会怎样?
450?
作者: FreeFly    时间: 2005-9-16 13:38

我的网页刷新好慢,呜呜......
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 13:40

Originally posted by FreeFly at 2005-9-16 13:38
我的网页刷新好慢,呜呜......

我的网页刷新好快,哈哈......
作者: FreeFly    时间: 2005-9-16 13:42

fyd79,你笑我,    
作者: kevisa    时间: 2005-9-16 13:44

呵呵,大家都好兴奋啊
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 13:44

Originally posted by FreeFly at 2005-9-16 13:42
fyd79,你笑我,    

不好意思,乖乖,别哭别哭;P
作者: kevisa    时间: 2005-9-16 13:47

有个问题想弄明白,拍到了,只能买本本吗?买别的(包什么的)用可以不?
作者: FreeFly    时间: 2005-9-16 13:48

Originally posted by fyd79 at 2005-9-16 13:44

不好意思,乖乖,别哭别哭;P

你要帮我抢拍哦!;P
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 13:49

Originally posted by FreeFly at 2005-9-16 13:48

你要帮我抢拍哦!;P

没问题,200抢到给你;P
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 13:51

Originally posted by kevisa at 2005-9-16 13:47
有个问题想弄明白,拍到了,只能买本本吗?买别的(包什么的)用可以不?

只能买bb,有的配件只有一两百块钱,要不商量一下让老吴倒找钱给你??
;P;P;P;P;P
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 13:53

报时:偶地时间13:56大伙核对一下时间
作者: FreeFly    时间: 2005-9-16 13:55

论坛所在的服务器时间有点慢。
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 13:56

Originally posted by FreeFly at 2005-9-16 13:55
论坛所在的服务器时间有点慢。

是啊,偶地跟internet同步过了啊,应该是准的啊~~~
作者: ksharp    时间: 2005-9-16 13:57

等待。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 13:57

偶的时间已经整两点了……
作者: gto11    时间: 2005-9-16 13:57

在那里拍卖呀?
本贴还是重新开呀?
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 13:58

Originally posted by gto11 at 2005-9-16 13:57
在那里拍卖呀?
本贴还是重新开呀?

应该还是本贴,以往惯例是这样……
作者: FreeFly    时间: 2005-9-16 13:58

第一次报价应该出来了吧!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-16 13:58

第一次喊价:650元购买700元优惠权(如果到了你心理价位请跟帖子应价) 五分钟无人应价降50元
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:00

Originally posted by FreeFly at 2005-9-16 13:58
第一次报价应该出来了吧!

出了啊~~~不过~~~
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:01

论坛时间是比偶的时间慢三分钟
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:01

我说上次拍卖的时候我总感觉时间有错位呢~~~晕……
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-16 14:04

第二次600元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
作者: hahaIBM    时间: 2005-9-16 14:05

看看这次谁买!
怎么没人回帖啊!
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:06

大家都在等……
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-16 14:07

第三次550元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
作者: hahaIBM    时间: 2005-9-16 14:07

估计价格肯定下不了500!!!!
作者: lliux    时间: 2005-9-16 14:07

呵呵,比赛网速了!规则会不断完善的。
作者: hahaIBM    时间: 2005-9-16 14:08

网速慢得吃亏了!不光靠运气!
作者: kevisa    时间: 2005-9-16 14:09

呵呵,竞争白热化了!
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:09

嗯,网速慢是有点吃亏
作者: bjg    时间: 2005-9-16 14:09

怎么还没人要啊??????
作者: hahaIBM    时间: 2005-9-16 14:10

我又不合大家抢出非200哈哈!!
作者: FreeFly    时间: 2005-9-16 14:10

抢跑是要被罚滴!
呵呵,限制发言长度了。
作者: bjg    时间: 2005-9-16 14:10

看的我着急,真是的!!!!
作者: kevisa    时间: 2005-9-16 14:10

Originally posted by fyd79 at 2005-9-16 13:51

只能买bb,有的配件只有一两百块钱,要不商量一下让老吴倒找钱给你??
;P;P;P;P;P

包也有200以上的啊,
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:10

大家都很小心啊~~~
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:11

Originally posted by bjg at 2005-9-16 14:10

心急吃不了热豆腐,呵呵
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:11

Originally posted by bjg at 2005-9-16 14:10

心急吃不了热豆腐,呵呵
作者: gto11    时间: 2005-9-16 14:12

我怎么刷新一次时间N长。。。
作者: kevisa    时间: 2005-9-16 14:12

哇,天啊,网速突然间奇快!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-16 14:12

第四次500元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
作者: hahaIBM    时间: 2005-9-16 14:13

今天这么冷清,500都没人要了
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-16 14:13

为什么看不到拍什么?
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:13

500块了啊,看谁忍得住~~~
作者: kevisa    时间: 2005-9-16 14:13

怎么还没人出手,都很冷静啊
作者: bjg    时间: 2005-9-16 14:13

我现在钱不够,要不我早就喊要了。让人家老吴也多挣点吗
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-16 14:14

明白了,看清楚了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 14:14

Originally posted by wanggangshr at 2005-9-16 14:14
明白了,看清楚了!!!!!!!!!!!!!!!

我晕~~~
作者: gto11    时间: 2005-9-16 14:14

好呀,盼着这种情况出现~~~
作者: bjg    时间: 2005-9-16 14:14

俺的网速嗷嗷的,100M,独享!
作者: brucezeng    时间: 2005-9-16 14:15

大家要沉住气,看准再出手。
作者: hahaIBM    时间: 2005-9-16 14:15

要是前几周这样就好了,看把他们急得!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2