标题: T60入手啦! [打印本页]

作者: nop_linyh    时间: 2009-3-3 12:24     标题: T60入手啦!

哈哈,终于有了自己的本本了……
      虽然以前用过本本,但还都只是过过手而已,还没捂热乎就得交出去了,确实不爽,嘿嘿……
      在经过对比之后,还是对TP情有独钟,但银子不够而且在知道鸿利信誉的保证下毅然选择了性价比较高的二手本本。
在经过一些时日的关注之后,终于下定决心上老吴那进行实测购机……
      在几经波折之后终于找到老吴的住所了,嘿嘿,(中间多走了好几条街,路过苏州街3号,都走到苏州街13号了,哈哈!)
      刚一进门,眼前堆满了本本还有包包,真是欣喜若狂,哈哈!
      再咨询了老吴之后还是拿了T60和R61i的两款机子进行对比,但是总体感觉还是T60比较让我心动。且不说R61i的键盘比较花哨,但基本不影响使用(至少我是这么认为,如果真喜欢这款的朋友还是支持的,不用换键盘!)
      经过对比还是下手了T60,扛起就走,嘿嘿,当然是付了款啦,不然老吴愿意大伙也不愿意呀!
      用了有十来天了,感觉还不错,目前没什么大的问题,当然期间换了一次电池,老吴也很爽快,在这里谢过啦!
      首次拥有小黑,也在使用过程中做了些简单的记录既然写了就一并贴出来,大伙别介意,当然,我电脑选择开机启动的也不多,
就下面的记录,如果大伙有更好的建议不访直说!
Thinkpad 开机启动程序自定义使用下列程序:
PWRMGRTR  ——  电池状态前端显示Enable
SynTPLpr
SynTpEnh      ——  Touch Pad 滚动条Enable
TpShocks       ——  硬盘保护程序Enable
ctfmon            ——  输入法前端控制Enable
       有线网卡设置:其中"电源管理"项设置:允许计算机关闭这个设备以节约电源
此时硬件有线网卡处于关闭状态,在硬件设备管理列表中也无显示,欲激活此设备,直接将有线网线插入RJ45接口即可!若硬件有线网卡已经驱动,而在硬件设备管理列表中显示打叉,直接右键点击启动即可!

不过还是得提醒,购二手本本有风险!

好啦,大伙看图便是,嘿嘿……

图片附件: 1副本.jpg (2009-3-3 12:24, 49.13 KB) / 下载次数 1107
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36615&k=21c4c75e02b961cf41e3f7f614bc9646&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 2副本.jpg (2009-3-3 12:24, 49 KB) / 下载次数 1050
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36616&k=f354df2ac41683fbbf8226605d7bffda&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 3副本.jpg (2009-3-3 12:24, 42.69 KB) / 下载次数 1125
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36617&k=aa6bea6e7cbd3f449c27f749c9fed16d&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 4副本.jpg (2009-3-3 12:24, 35.97 KB) / 下载次数 1125
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36618&k=d83c706686118e86b9880ef163f1e344&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 5副本.jpg (2009-3-3 12:24, 41.04 KB) / 下载次数 1089
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36619&k=b50dffff3f530fdf433413ec5dcbaa49&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 6副本.jpg (2009-3-3 12:24, 53.31 KB) / 下载次数 1101
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36620&k=7ee1e85bae4c22320ff424b68dd9f635&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 7副本.jpg (2009-3-3 12:24, 58.99 KB) / 下载次数 1072
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36621&k=eedc83a6432de555e6eebca7d3df23ed&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 8副本.jpg (2009-3-3 12:24, 49.96 KB) / 下载次数 1057
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36622&k=004e30e6d37225ba1d7517e768ccbc64&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 9副本.jpg (2009-3-3 12:24, 53.13 KB) / 下载次数 1048
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36623&k=40d8d8611318c35f7e548efaae8f565c&t=1716092250&sid=T6467Q

图片附件: 10副本.jpg (2009-3-3 12:24, 90.03 KB) / 下载次数 1092
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=36624&k=e72dff41df1f976fabe058e3f02fabc7&t=1716092250&sid=T6467Q

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-3 12:40

恭喜楼主啊,照片不错
作者: xynulsx    时间: 2009-3-3 12:40

很不错的了
作者: penguin    时间: 2009-3-3 12:43

看起来成色很不错啊
作者: 月的影子    时间: 2009-3-3 12:45

同用t60,恭喜
作者: wdzhi    时间: 2009-3-3 12:50

成色很棒啊
作者: T400    时间: 2009-3-3 13:04

看来成色不错,恭喜楼主了
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-3 13:38

恭喜楼主了
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 13:42

不错,恭喜楼主
作者: nop_linyh    时间: 2009-3-3 13:43

不过问个弱弱的问题??
为什么我开始看LW的图片上T60有指纹,而去看时却没有呢??
而且上面也同样写着T60的型号??
作者: rainyelf    时间: 2009-3-3 13:48

恭喜了,不错,很喜欢这个普屏
作者: rainyelf    时间: 2009-3-3 13:50

我第一次去的时候差点没累死我
作者: rainyelf    时间: 2009-3-3 13:55

win的标签怎么最好成黑的了
作者: hitlove    时间: 2009-3-3 14:02

恭喜,,呵呵
T60 好机器。。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-3 14:08

恭喜楼主!成色很不错啊!
作者: langbei3    时间: 2009-3-3 14:18

配置不一样,型号就有分别,
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-3 14:38

普屏啊 不错
左下角的windows标志磨光了 呵呵
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 15:02

原帖由 nop_linyh 于 2009-3-3 13:43 发表
不过问个弱弱的问题??
为什么我开始看LW的图片上T60有指纹,而去看时却没有呢??
不会吧...........
作者: robincn8    时间: 2009-3-3 15:05

原帖由 nop_linyh 于 2009-3-3 13:43 发表
不过问个弱弱的问题??

t60有不同的配置
作者: zfrunk    时间: 2009-3-3 15:10

请问楼主,你这T60什么型号和配置啊?后面又没有联想的标啊?花了多少大洋啊?
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-3 17:34

好机器~
作者: zhinlusheimmb    时间: 2009-3-3 18:33

看图片后确实不错。。。恭喜楼主了。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-3 19:51

成色不错啊-----------
作者: dnyh    时间: 2009-3-5 00:37

不错、经典的机器了,以后很少看到了、就凭哪个~IBM
作者: nop_linyh    时间: 2009-3-5 09:09     标题: 回复 20# zfrunk 的帖子

T2400(1.83Hz),1GB RAM,60GB 7200rpm HD,14.1in 1400x1050 LCD高分, 128MB ATI X1400独立,CDRWDVD,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro        花了4050大洋

不过各人测试时 HDD是5400rpm 的,算了不影响使用,呵
作者: nop_linyh    时间: 2009-3-5 09:10

原帖由 zfrunk 于 2009-3-3 15:10 发表
请问楼主,你这T60什么型号和配置啊?后面又没有联想的标啊?花了多少大洋啊?

T2400(1.83Hz),1GB RAM,60GB 7200rpm HD,14.1in 1400x1050 LCD高分, 128MB ATI X1400独立,CDRWDVD,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro        花了4050大洋

不过各人测试时 HDD是5400rpm 的,算了不影响使用,呵
作者: wallace8    时间: 2009-3-5 09:25

这成色已经不错了啊 恭喜楼主了~~
作者: 遥远    时间: 2009-3-5 09:52

挺不错,恭喜。
作者: nop_linyh    时间: 2009-3-5 17:27

谢谢各位支持^_^
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-6 09:04

看起来成色很不错啊
作者: kingmodi    时间: 2009-3-6 10:55

成色不错,羡慕啊
作者: 0099099    时间: 2009-3-6 17:14

到底硬盘是多少的呢?

和lw说得不一样。
作者: cfish    时间: 2009-3-6 21:36

开路先锋 呵呵 我也在考虑这个呢
作者: cfish    时间: 2009-3-6 21:37

可惜 积分远远不够啊
作者: qiludadi    时间: 2009-3-7 12:51

你的这台看样子很不错,心动啊!请问高分屏看着舒服吗?
我没有用过高分的也不知道能适应吗
作者: xynulsx    时间: 2009-3-7 13:15

真的很不错呀
作者: domingo    时间: 2009-3-7 16:34

图文并茂.
照片清晰,详细.
加10分
作者: nop_linyh    时间: 2009-3-9 14:11

原帖由 qiludadi 于 2009-3-7 12:51 发表
你的这台看样子很不错,心动啊!请问高分屏看着舒服吗?
我没有用过高分的也不知道能适应吗

高分嘛,还是因人而异,我感觉还行,其实就是字体显示大小的问题,
用来写程序的话再不行就在编写程序的平台上更改字体大小,嘿嘿

自己用的舒服就行!
当然具体情况还是得实测,去老吴那实地看看感受一下再决定……
作者: 小叶子    时间: 2009-3-10 11:42

什么配置?
作者: sz8871    时间: 2009-3-10 16:08

真的很不错呀
作者: greatlarry    时间: 2009-3-10 18:40

恭喜楼主啦
作者: 特爱蚂蚁    时间: 2009-3-11 12:53

硅胶套和本本有点不搭啊。
作者: geminigao    时间: 2009-3-11 13:23

是有点奇怪
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 14:23

鼠标也不错啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 14:23

原帖由 特爱蚂蚁 于 2009-3-11 12:53 发表
硅胶套和本本有点不搭啊。
呵呵,应该弄个黑色的是吗
作者: hitlove    时间: 2009-3-11 14:31

原帖由 Mr.lao 于 2009-3-11 14:23 发表
呵呵,应该弄个黑色的是吗

黑色的那岂不是看不清字母了么?
作者: wodaoa    时间: 2009-3-11 15:19

不用说
T比R那就是好
作者: xnyi    时间: 2009-3-11 22:45

恭喜楼主,打算入手T60
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-12 12:40

t60也不错啊,楼上加油
作者: wedrt    时间: 2009-3-14 07:24

恭喜     恭喜
作者: hoho1234    时间: 2009-3-14 17:28

感觉大家还是很很倾向于买T60阿
作者: yjj336    时间: 2009-4-4 10:08

恭喜楼主了
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 22:07

同用t60,恭喜
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 22:18

最不喜欢用这种键盘套套了
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-29 23:38

看起来成色很不错啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2