标题: 一个半月前入手T400AA1( 上图了 +++ 小黑的下午时光 +++) [打印本页]

作者: caleb    时间: 2009-3-30 04:13     标题: 一个半月前入手T400AA1( 上图了 +++ 小黑的下午时光 +++)

1+  如何知道鸿利
           最早2004年风闻中关村邮局上有个卖IBM的地方,朋友买过T42和T60 ,2台机器了。告诉我叫鸿利在线,当时没有买本的需求,没有在意。今年2月初的时候,朋友委托我买台电脑,想到了tp,想起了hl,搜索了一下,找到了鸿利,还在,知道已经7年了,该看的在这里都看到了。顺便感谢大家耐心细致的经验分享!

2+  如何选定购买
           朋友的预算是8000内,办公用,不玩游戏。开始选了hp的商用机和tp。汇报后因为朋友以前用的是IBM R32 ,大约5-6年了,没什么问题,最后决定还是延续小黑。自然选定了T400 AA1(7700) 当时几乎所有的 型号都是香港的,就像前两天都是新加坡一样,很是壮观。

去前打了2个电话咨询,博扬的声音很低沉,颇感冷漠。可能每天的电话太多了,呵呵。确定之后,带好了现金,和夫人一起导了2个公交车,还算顺利到达指定地点。周二的下午(2月17日),屋里没有其他买家,博扬和另一位工作人员。拿到了机器,就开始检查了,系统已经装好,测试软件已经在桌面上,很是方便。屏幕,外观什么的都没有问题,没有查序列号,应该也没问题 。也问了显卡3400的问题,还有cpu的logo为什么是蓝色的,有的是红色的,博扬说也不清楚,后来猜可能是无线网的区别吧。

都ok后,拿了包等配件,交了钱,博扬帮忙分了区,不知道什么时候把桌面的测试软件也删了。顺便看了台高分led屏的t400,新加坡的。确实亮啊。还发现键盘下外壳表面的纹理比香港的要粗一些。临走前我太太还对沙发旁边的几把大伞产生了兴趣,问了价格,我没让买。
3+  综合感受  
         机器朋友很满意,经优化大师简单测试,超过我的台机CPU P4 3.4G 3G ECC内存(hp入门级图形工作站)。因为本人是做平面设计的,特别关注了屏幕显示颜色,发现这款低分屏如果做设计的话不太适合,颜色显示不是很正,红色会偏粉一点。当然办公用途是完全没问题的。非设计工作者也不会发现细微的差别。有机会看看高分和高分led的颜色怎么样。PS:
还有送的内胆包和鼠标垫的味道很大,好奇怪没看到有人提到过。过几天上图,帮朋友买的电脑不在身边。

在我们 严重缺乏 商业道德 的今天,鸿利用每一个承诺 赢得了客户和自己的未来。 最后分享 温总理 在2008年 十一届全国人大一次会议的中外记者会 上说的一段话:“ 如果我们的国家有比黄金还要贵重的诚信、有比大海还要宽广的包容、有比高山还要崇高的道德、有比爱自己还要宽广的博爱,那么我们这个国家就是一个具有精神文明和道德力量的国家。”    鸿利共勉。

还有一首《仰望星空》和“黑迷们”分享:

2007年9月4日《人民日报》文艺副刊上发表了温家宝总理的诗作《仰望星空》,同时在同济大学建筑城规学院讲到

“一个民族有一些关注天空的人,他们才有希望;
   一个民族只是关心脚下的事情,那是没有未来的。
我们的民族是大有希望的民族!希望同学们经常地仰望天空,
学会做人,学会思考,学会知识和技能,做一个关心世界和国家命运的人。” 

我仰望星空,
它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,
让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,
让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,
它是那样自由而宁静;
那博大的胸怀,
让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,
它是那样壮丽而光辉;
那永恒的炽热,
让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

图片附件: 1.jpg (2009-3-31 19:14, 40.14 KB) / 下载次数 3159
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37785&k=3c28d4f2b40f6cdc0ac04a6c6e630825&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 2.jpg (2009-3-31 19:14, 63.03 KB) / 下载次数 3135
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37786&k=b0c752f374b206e217b200db2ec74071&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 3.JPG (2009-3-31 19:14, 42.29 KB) / 下载次数 3134
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37787&k=6ecd2da704b45022465cb019745c13d6&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 4.jpg (2009-3-31 19:14, 61.08 KB) / 下载次数 3170
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37788&k=ccbdb0a7f6ff8647be8a0236cf5bb1e2&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 5.jpg (2009-3-31 19:14, 48.41 KB) / 下载次数 3131
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37789&k=3d5284cae3d38aa0de2a278ff7733c60&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 6.jpg (2009-3-31 19:14, 72.91 KB) / 下载次数 3104
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37790&k=e8fbb2181ae18fd2e5fc333778605105&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 7.jpg (2009-3-31 19:14, 51.15 KB) / 下载次数 3233
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37791&k=c9de54b4b97cf60123dbbc47cfd802a1&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 8.jpg (2009-3-31 19:14, 77.62 KB) / 下载次数 3107
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37792&k=a8596acd458e7248d0a88bdd1fc7734f&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 9.jpg (2009-3-31 19:14, 32.01 KB) / 下载次数 3163
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37793&k=18ecd84d4a2eb8df4d77c33b7bafef7a&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 10.jpg (2009-3-31 19:14, 32.38 KB) / 下载次数 3113
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37794&k=ec6a7e53594aa5bf024b8c74318fde1f&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 11.jpg (2009-3-31 19:14, 92.6 KB) / 下载次数 3192
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37795&k=01fc6cfc209bdfdd73ecb5ff1c9c0366&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 12.jpg (2009-3-31 19:14, 58.66 KB) / 下载次数 3259
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37796&k=f5e5d9c9bd1d23cb0327eff08aaff8de&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 13.jpg (2009-3-31 19:14, 82.96 KB) / 下载次数 3211
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37797&k=8958404ea2bc4be4e1ca80f131fb0e6c&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 14.jpg (2009-3-31 19:14, 51.02 KB) / 下载次数 3168
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37798&k=d093d62c00acbda1c74d4a4b97df3de2&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 15.jpg (2009-3-31 19:14, 41.79 KB) / 下载次数 3216
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37799&k=d8297ec5daf6e9650cdbcfd1c7013b9b&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 16.jpg (2009-3-31 19:14, 46.13 KB) / 下载次数 3140
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37800&k=e5f4c9472809b8804028baa3913ac0c1&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 17.jpg (2009-3-31 19:14, 43.89 KB) / 下载次数 3203
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37801&k=892ff9c4c6f9f78194a4489e70307e50&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: 18.jpg (2009-3-31 19:14, 66.11 KB) / 下载次数 3153
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37802&k=b9fef203e291fe91a6feb047611bf3e9&t=1716102647&sid=qS6UpI

图片附件: thinklove.jpg (2009-4-1 03:22, 52.16 KB) / 下载次数 3163
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37832&k=21d097a439adda539589ff395d33d2be&t=1716102647&sid=qS6UpI

作者: fantyzzb    时间: 2009-3-30 07:45

O(∩_∩)O~,支持HL!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-30 07:48

鸿利,买电脑放心
作者: hitlove    时间: 2009-3-30 07:52

好东西倒出都是,可是向HL这样好的售后却不多。
作者: purple-dab    时间: 2009-3-30 08:00     标题: 回复 4# hitlove 的帖子

就是啊,北京离我太远了,要是每个城市都有一个这样的服务店多好啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-30 08:17

HL不错啊。
作者: 月的影子    时间: 2009-3-30 08:33

写的不错,要是有图片的话就更好了
作者: luckyjun    时间: 2009-3-30 08:44

呵呵!写得不错啊!期待上点图片!
作者: xynulsx    时间: 2009-3-30 08:57

论坛人气旺呀
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-30 09:20

鸿利,买电脑放心
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-30 10:15

写得不错啊
作者: 景景    时间: 2009-3-30 11:13

北京离我太远了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-30 12:15

我晕。。4点多写的。。。夜猫子啊。。。
作者: penguin    时间: 2009-3-30 12:18

最后一句话引用得简直是
作者: hitlove    时间: 2009-3-30 12:29

写的很好。。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-30 12:30

才看到,这个高度!

“ 如果我们的国家有比黄金还要贵重的诚信、有比大海还要宽广的包容、有比高山还要崇高的道德、有比爱自己还要宽广的博爱,那么我们这个国家就是一个具有精神文明和道德力量的国家。”    与鸿利共勉。
作者: langbei3    时间: 2009-3-30 14:06

不错,写的挺好。
作者: domingo    时间: 2009-3-30 14:27

写的很好.加10分.升级为高级会员.

期待分享照片
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-30 15:05

等着看照片啊
作者: persist    时间: 2009-3-30 17:54

内胆包和鼠标垫的味道是有一点,我收到后也闻到了,不过我喷了很多香水,哈哈
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-30 18:28

楼主上图吧 ---------------
作者: sunquan0930    时间: 2009-3-30 19:23

写的好啊。。。
作者: 西门口    时间: 2009-3-30 22:33

:“ 如果我们的国家有比黄金还要贵重的诚信、有比大海还要宽广的包容、有比高山还要崇高的道德、有比爱自己还要宽广的博爱,那么我们这个国家就是一个具有精神文明和道德力量的国家。”   
喜欢
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-31 05:24

写的不错~
作者: drowning6    时间: 2009-3-31 09:10

:) 期待小黑。
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-3-31 17:13

没图啊,楼主赶快补,等待,嘿嘿
作者: mafa    时间: 2009-3-31 19:00

原帖由 西门口 于 2009-3-30 22:33 发表
:“ 如果我们的国家有比黄金还要贵重的诚信、有比大海还要宽广的包容、有比高山还要崇高的道德、有比爱自己还要宽广的博爱,那么我们这个国家就是一个具有精神文明和道德力量的国家。”   
喜欢
正确。。。。。。。
作者: 博扬新思    时间: 2009-3-31 19:26

楼上几个异地的

邮购也很方便的
作者: domingo    时间: 2009-3-31 19:27

真实感受.
详细具体.
图文并茂.
照片尤其漂亮.
加精华!
作者: 博扬新思    时间: 2009-3-31 19:28

加精

高亮
作者: turbone    时间: 2009-3-31 20:10

呵呵,写得不错。感觉到了
作者: penguin    时间: 2009-3-31 20:44

这照片拍得够专业。 看到cannon的红圈头了~~~~
作者: penguin    时间: 2009-3-31 20:45

不过这样宽屏的机器缺点也出来了,屏幕有了防滚架,好像厚度的确是很难减少了。
作者: domingo    时间: 2009-3-31 20:49

楼主相机,镜头介绍下.
拍的效果真棒.
效果就是不一样
作者: kontonummer    时间: 2009-3-31 20:51

这个帖子看的太长气了
作者: 刘易斯    时间: 2009-3-31 21:37

“ 如果我们的国家有比黄金还要贵重的诚信、有比大海还要宽广的包容、有比高山还要崇高的道德、有比爱自己还要宽广的博爱,那么我们这个国家就是一个具有精神文明和道德力量的国家。”写的太有气势了
作者: wallace8    时间: 2009-3-31 23:38

S/N后边怎么是空的阿?
作者: caleb    时间: 2009-4-1 00:35

原帖由 domingo 于 2009-3-31 20:49 发表
楼主相机,镜头介绍下.
拍的效果真棒.
效果就是不一样

比较简单的设备。CANON EOS 450D   EF 24-105mm f/4L IS USM

作者: caleb    时间: 2009-4-1 00:39

原帖由 wallace8 于 2009-3-31 23:38 发表
S/N后边怎么是空的阿?

我看大家的图都把S/N 抹 了,我也不知道为什么?所以也抹了。不好意思,抹得太干净了,引起“误会”了。原来有号码,没有问题,呵呵!

作者: caleb    时间: 2009-4-1 00:58

原帖由 刘易斯 于 2009-3-31 21:37 发表
“ 如果我们的国家有比黄金还要贵重的诚信、有比大海还要宽广的包容、有比高山还要崇高的道德、有比爱自己还要宽广的博爱,那么我们这个国家就是一个具有精神文明和道德力量的国家。”写的太有气势了

这是温总理的心声,很有力量......还有一首《仰望星空》和“黑迷们”分享:

2007年9月4日《人民日报》文艺副刊上发表了温家宝总理的诗作《仰望星空》,同时在同济大学建筑城规学院讲到
“一个民族有一些关注天空的人,他们才有希望;
   一个民族只是关心脚下的事情,那是没有未来的。
我们的民族是大有希望的民族!希望同学们经常地仰望天空,
学会做人,学会思考,学会知识和技能,做一个关心世界和国家命运的人。” 

我仰望星空,
它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,
让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,
让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,
它是那样自由而宁静;
那博大的胸怀,
让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,
它是那样壮丽而光辉;
那永恒的炽热,
让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

作者: 云海    时间: 2009-4-1 12:13

写的有水平,赞一个!
作者: ganfeng321    时间: 2009-4-1 17:38

鸿利,买电脑放心
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-1 18:52

照片很不错 啥相机啊?
作者: caleb    时间: 2009-4-1 19:10

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-4-1 18:52 发表
照片很不错 啥相机啊?

CANON EOS 450D   EF 24-105mm f/4L IS USM
作者: domingo    时间: 2009-4-1 19:28

EF 24-105mm f/4L IS USM
多少钱买到的?
套头18-55mm闲置起来了吧?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-1 19:38

相机也不错 lz真是有钱人啊 呵呵
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-1 19:38

原帖由 domingo 于 2009-4-1 19:28 发表
多少钱买到的?

多版对相机也有研究啊
作者: domingo    时间: 2009-4-1 19:52

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-4-1 19:38 发表

多版对相机也有研究啊

不太了解.
作者: shot    时间: 2009-4-1 21:10

单反照出来的就是效果好,可是楼主你的机器的面上怎么都不擦擦呀? 都是什么呀? 擦完了再补上一张,呵呵
作者: domingo    时间: 2009-4-1 21:15

期待

4G内存的型号少啊

图片附件: 20090401_04d9dc0b60bfd3414c85VGRIGENrGJWe.jpg (2009-4-1 21:21, 52.39 KB) / 下载次数 2213
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=37897&k=fbdb530c5cd1367dbd6f74cc931a7c59&t=1716102647&sid=qS6UpI

作者: caleb    时间: 2009-4-1 22:06

原帖由 domingo 于 2009-4-1 21:15 发表

期待

4G内存的型号少啊

自己加2G
作者: caleb    时间: 2009-4-1 22:08

原帖由 domingo 于 2009-4-1 19:28 发表
多少钱买到的?

没有套头,只买的机身。24-105mm 6350 拆机头,现在可能便宜点了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-1 23:48

不错。。。。帮顶了。。。
作者: drowning6    时间: 2009-4-2 09:00

支持支持!
作者: 景景    时间: 2009-4-2 10:57

圖片很不錯,感覺很棒,我也有小黑和相機,可惜沒有這么高的技術,羨慕中
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-2 13:08

楼主的那个摄像机不错
作者: 粒肥    时间: 2009-4-2 16:19

相片照的不错,支持下,
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-2 16:25

真靓啊,羡慕啊
作者: skyandttcc    时间: 2009-4-2 20:17

不错!谢谢分享!~~~~~~~
作者: 魔幻天王    时间: 2009-4-2 23:06

鸿利,买电脑放心
作者: jiefy    时间: 2009-4-3 09:50

写的很好。。。学习了。
作者: mafa    时间: 2009-4-3 09:59

写得很好,顶一下
作者: houlin0123    时间: 2009-4-3 10:13

恭喜楼主加入黑社会
作者: 黑粉    时间: 2009-4-4 17:20

嗯,好久没来这个版了。鸿利的性欲那是完全没得说滴
作者: domingo    时间: 2009-4-6 15:18

原帖由 caleb 于 2009-3-30 04:13 发表 [url=http://www.nb591.com/redirect.php?临走前我太太还对沙发旁边的几把大伞产生了兴趣

那个大伞质量非常好.适合放在车上.

如果喜欢,建议考虑
99元
作者: dnyh    时间: 2009-4-7 01:36

楼主,文笔比小黑还好!!呵呵、、、
作者: caleb    时间: 2009-4-7 01:56     标题: 回复 65# domingo 的帖子

没有车啊
作者: zhuang00    时间: 2009-4-7 14:28

恭喜楼主了!
作者: taizi8923    时间: 2009-4-7 22:01

看来看去,还是那样,没多少变化
作者: longwt    时间: 2009-4-10 14:01

写的不错啊,还有总理的话共勉,不错不错
作者: 小浦    时间: 2009-4-11 01:48

关注一下、、
作者: 西域春    时间: 2009-4-12 15:05

lz是个才华到处漫溢的才子啊!
图好,文好,引用的好!
作者: caleb    时间: 2009-4-12 21:42

原帖由 西域春 于 2009-4-12 15:05 发表
lz是个才华到处漫溢的才子啊!
图好,文好,引用的好!

是相机好产品好,鸿利的服务好,总理的感动 好啊!

我只是把我看到的,感受到的,真实的记录, 呵呵!
作者: yueyuezai    时间: 2009-4-12 22:46

羡慕ing,什么时候我也能弄一台
作者: caleb    时间: 2011-9-1 15:07

转眼2年多了!
作者: qianguangyu    时间: 2011-9-2 13:41

楼主拍的很漂亮
作者: 旅徒    时间: 2011-9-3 21:07

好多年前的帖子了,顶一个
作者: gql-009    时间: 2011-9-3 21:19

看的很口水啊~
作者: gbwyx    时间: 2011-9-3 22:30

图很清晰 总理的诗很不错
作者: 悠欣泪    时间: 2011-9-4 19:43

突然看到这个帖~感觉小黑真的很强悍

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2