标题: 感谢吴先生 [打印本页]

作者: gyyyyp    时间: 2004-3-9 00:59     标题: 感谢吴先生

一个诚信的,负责的供货商---------吴先生------谢谢!!!-----来自辽宁鞍山的朋友-------祝您发财

作者: admin    时间: 2004-3-9 01:19

客气客气!! 哪个鸿利笔记本内包 发票还有鼠标今天已经发出  上次发货有点仓促 没有办好 不好意思
作者: 雕刻时光    时间: 2004-3-9 01:49

托  肯定是托 ~~~~~~~~哈哈
作者: gyyyyp    时间: 2004-3-9 03:11

雕刻时光-----让时光停住的人----定有超凡观察力判断力----但今天却是喝了不少假酒----多了---醉了敢说这话要有两条一是在这里受过骗----请讲!!-------二是确切知道我和吴先生的关系---我给您改名吧-----空度时光的人
作者: vollmond    时间: 2004-3-9 09:31

他也是开玩笑,何必这么认真呢?
作者: mikechen326    时间: 2004-3-19 06:55

呵呵,我和吴先生聊过天,觉得他还是比较可信的,可惜我在上海,不然一定去他的办公室看看他
作者: cugle    时间: 2004-4-12 22:08     标题: [原创]谢谢吴老板!

这句话我也想在这里说一说:谢谢吴老板的诚信,你给我挑的IBM机器真的很不错[em01]。

我是杭州的,去年就想买一台笔记本,可惜经多方比较,国产的买不下手,进口的价位太高了,比较了好长时间,还是网上的水货价格最实惠,可又怕遇到骗子,毕竟那是一笔不少的数目,省吃俭用一年才赚到的。在鸿利网站观察了好长时间,看了很多网友的评论,始终下不了决心,最近看中了一款比较合适的机型,心痒痒的尝试跟吴老板在QQ上联系了一下,聊着聊着发现这家伙还是挺实在的(本想先找北京的朋友上去看了机器再定的),就拜托他帮忙挑一台好些的(最重要是要没点的),所以第二天就去打款了(那天是星期四),后来心里还七上八下了几天,到第三天(星期六),货运公司就通知我本本到了,去提了货,回家测试了下机器,各方面都很稳定,到现在为止还是挺满意的。心里庆幸遇到了好人。

以上是我的购机经历,写出来与大家分享一下(吴老板,我是小雨点)。

[em07]
作者: 阿星    时间: 2004-6-6 17:50

我也会在这里买一个的~

做生意要讲城信~

作者: qiudc    时间: 2004-6-7 19:30

密切关注中
作者: lovehp    时间: 2004-6-8 09:40

说一句:好人一生平安!买了本本,还不忘常回来看看的才是好朋友!

作者: otajanny    时间: 2004-6-9 14:42

偶也决定在这买了~~~~~~~~~~

就是想再等等T42,顺便也为80篇留点时间~~~~~~~~~

作者: 流浪一族    时间: 2004-6-9 20:04

在这里买了~~等好机
作者: smjinchen    时间: 2004-6-10 15:16

是啊,等着送钱呢!!呵呵

作者: anda    时间: 2004-6-13 16:54

呵呵,80篇,还差好多呢。看7月能降多少。
作者: gswb    时间: 2004-6-22 16:57

大家彼此彼此

作者: qiudc    时间: 2004-6-23 00:10

也想在这买个X的,只是可选择的型号太少,性价比不如T系列,郁闷!
作者: OneMoreTry    时间: 2004-6-23 00:52

诚实是人生的最大财富
作者: Moxieos    时间: 2004-6-26 07:57

到时候咱哥几个来个团购,娃哈哈哈哈哈,一不小心我今天灌了2X贴,晕啊,意外以外
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-2 13:17

下一个本本我肯定是在这里买了。吴老板的诚信要一直保持哟
作者: dywzg    时间: 2004-7-2 13:26

我觉得T40就不错,该出手时就出手,我要加紧发贴子。
作者: bluerain    时间: 2004-7-3 16:10

晕,我 越看越心动,受不了了,我要出手了,那个银行戒备松点,我取抢,先弄个小黑玩玩,有意者报名了。
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-3 23:49

呵呵,性情中人。我也是忍不住要出手。唉,就是要先处理掉手里的这一部
作者: jiang615    时间: 2004-7-6 21:06

我喜欢X的,不过要先发到八十贴再说!
作者: misaxi    时间: 2004-7-7 00:31

x 系列的确不错
作者: dywzg    时间: 2004-7-7 11:51

说说理由吧。
作者: youtyou    时间: 2004-7-7 18:59

x系/t系犹豫中~~~

作者: 洁迷    时间: 2004-7-9 15:17

楼上的和我一样啊。T系列和X系列正在犹豫。。。前面几位发言的朋友,你们知道老吴的QQ号吗?给我可以吗?
作者: beckleon    时间: 2004-7-9 20:32

呵呵

年初的时候就陪同学来过鸿利

当时就感觉老吴是个JS

整那么一个小破屋,感觉什么时候都可以卷铺盖走人似的

过这么久了还在

呵呵,居然还没有变地方

作者: rual1985    时间: 2004-7-11 16:33

老吴的QQ:237544341
作者: youtyou    时间: 2004-7-12 11:58

相信日久见人心呀!

条件所限,只能观望中~~

作者: tonyonair    时间: 2004-7-15 11:10

做人是要讲信誉的,做生意也一样,如果鸿利真的象大家说的那样讲信誉,我也准本在这儿弄一台。

作者: coyer    时间: 2004-7-16 14:22

我要等我的80篇文章啊,那可是一块钱一篇啊,继续潜。
作者: 山娃子    时间: 2004-7-26 12:02

我也是在这里买的IBM本子,老吴确实不错,我很信任他,我是第一次在网上买东西,而且是这么贵重的本子,说实话我对这里很信任,老吴祝你生意越做越大。兄弟们支持你
作者: allancheng    时间: 2004-8-7 04:39

支持支持

我一定在这儿买了

作者: xmvigour    时间: 2004-8-10 15:17

在攒钱中~~~~~~~
作者: allancheng    时间: 2004-8-11 01:51

呵呵

毛主席语录第29条说:HL是家好店,老吴是个好同志,大家要常来支持他

作者: qd4308    时间: 2004-8-15 00:02

那些已经购买本本的弟兄们都上来说说啊!多交流一下嘛
作者: qd4308    时间: 2004-8-15 00:06

这里怎么只能看到说老吴好的帖子啊,是不是因为在人家的地盘上…………,还是老吴把那些不“利己”的都给删了?呵呵,畅所欲言嘛,言论自由哦
作者: gongzilei    时间: 2004-8-26 11:42

我是江苏的.在这里买了t42 sa2

吴先生服务周到便捷,不错的卖家!

作者: jumpduck    时间: 2004-8-27 14:00

既然 那就这里了

作者: sunhan622    时间: 2004-9-22 10:17

呵呵~~~我还是在等几天

钱汇过来再说~~

作者: jychenyi    时间: 2004-9-23 12:40

十一以后把

作者: jychenyi    时间: 2004-9-24 23:08

——————————我是杭州的,去年就想买一台笔记本,可惜经多方比较,国产的买不下手,进口的价位太高了,比较了好长时间,还是网上的水货价格最实惠,可又怕遇到骗子,毕竟那是一笔不少的数目,省吃俭用一年才赚到的。在鸿利网站观察了好长时间,看了很多网友的评论,始终下不了决心,最近看中了一款比较合适的机型,心痒痒的尝试跟吴老板在QQ上联系了一下,聊着聊着发现这家伙还是挺实在的(本想先找北京的朋友上去看了机器再定的),就拜托他帮忙挑一台好些的(最重要是要没点的),所以第二天就去打款了(那天是星期四),后来心里还七上八下了几天,到第三天(星期六),货运公司就通知我本本到了,去提了货,回家测试了下机器,各方面都很稳定,到现在为止还是挺满意的。心里庆幸遇到了好人。

以上是我的购机经历,写出来与大家分享一下(吴老板,我是小雨点)。

————————

————————————————

哈哈,近期也要去买了,听了这些安心了不少!

作者: 内存    时间: 2004-9-30 06:29

大家都知道老吴不是JS,不过,老吴,为了达到人手一本的共产主义目标,还得您多多支持.有句话叫共同富裕来着,呵呵
作者: 果果N世    时间: 2004-10-7 12:55

想来这里买本本到时直接杀到老吴办公室里。
作者: sprit    时间: 2004-10-10 11:46

大家对老吴评价这么高,这不是逼我把钱送给他吗?呵呵~~~
作者: westboard    时间: 2004-10-10 21:36

QQ群4981054为什么加不进去了啊!
作者: admin    时间: 2004-10-13 22:44

人太多了已经满了 定期删除中......
作者: casghg    时间: 2004-10-14 09:31

HP和ibm不能决定呀。
作者: anda    时间: 2004-10-19 17:57

生意兴隆!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 17:35

没想到这个帖子还在........
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-20 19:07

10楼说的太好了,偶只能说一句了:同十楼
作者: Bilovshany    时间: 2005-4-22 09:46

好人一切平安
作者: Bilovshany    时间: 2005-4-22 09:47

作者: 水心蓝    时间: 2005-4-22 15:55

这个,太同意楼上的话了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2