标题: 求助,X41T平板电脑变X41,晕啊! [打印本页]

作者: 10686269    时间: 2009-7-15 15:58     标题: 求助,X41T平板电脑变X41,晕啊!

鸿利上没有X41平板电脑的驱动系统,在 鸿利的傻瓜优盘里是没有平板电脑的驱动的晕,大家的平板电脑是怎么做的,s
鸿利应该把平板的驱动全部都贴到论坛上谁用谁取,,在鸿利处购得傻瓜优盘,还是不能做重装平板的系统,鸿利是不是应该不这一项做的更完善一些

http://think.lenovo.com.cn/support/driver/driversdownlist.aspx?categoryid=20041

这个就是官网的网址,网上也没有手写的驱动,那手写的驱动应该到那里去找?

作者: 博扬新思    时间: 2009-7-15 16:03

上官方下吧
作者: hnuyl    时间: 2009-7-15 16:10

系统网上有很多的

驱动去官网下载
作者: 月的影子    时间: 2009-7-15 16:19

去联想的官网,输入对应的机型就可以了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-15 16:41

TP找驱动就是去官网下
作者: terry008    时间: 2009-7-15 18:05

下载个 驱动精灵2009 让他自动搜索更新驱动就行了。
作者: ch310    时间: 2009-7-15 18:37

去官网去下载就不就可以了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-7-15 19:04

官网上有的----------
作者: luckyjun    时间: 2009-7-15 19:26

自己去官网下载就行了!
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-15 19:44

哈哈,楼主太搞笑啦!
去官网下载驱动就好了,注意,安装成功以后,注意备份!
作者: haffner    时间: 2009-7-15 20:04

Flashget 出过一个特别版本,叫think快车,专门有一栏可以下Thinkpad的驱动,很方便。
作者: 10686269    时间: 2009-7-15 20:39

小黑还有官网吗?官网上也找不到 啊
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-15 22:01

去官网下载驱动
作者: 10686269    时间: 2009-7-15 22:17

http://think.lenovo.com.cn/suppo ... px?categoryid=20041

这个就是官网的网址,网上也没有手写的驱动,那手写的驱动应该到那里去找?
作者: penguin    时间: 2009-7-16 14:38

去官网吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 10686269    时间: 2009-7-16 18:10

原帖由 农夫绿豆 于 2009-7-15 19:44 发表
哈哈,楼主太搞笑啦!
去官网下载驱动就好了,注意,安装成功以后,注意备份!

朋友不知上岁数的用电脑很辛苦的,说的轻松,备份啊,真不会
作者: zqy224    时间: 2010-12-19 18:56

这里老师傅好多啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2