标题: W500 RS3 购机心得,还在犹豫的朋友可以来看看 [打印本页]

作者: lyl0618    时间: 2009-8-2 17:21     标题: W500 RS3 购机心得,还在犹豫的朋友可以来看看

购买心得:
       起因----觉得行货太贵,卖电脑没熟人。在百度上搜索了水货笔记本第一家就是鸿利,我听说搜索引擎是按搜索量排名的哈哈不知这算不算鸿利的名气很大啊。进来一看原来是专做Thinkpad(IBM)的,早就听说IBM是最好的笔记本电脑品牌,找到这么一个专业的水货商我着实乐坏了。从第一次网上的初步了解来看鸿利是一个专业,价格公道而又诚信的商家。小弟我从来没在网上买过东西,一直以来听到很多网上诈骗的传闻,但也明白网上的东西价格低廉如果能淘到好货甚至比店里卖的还要好。说到底在网上找到一个好商家是买东西的重中之重。于是乎小弟我花了半学期时间多方打探,又是潜水,又是在网上各方搜索有关鸿利的评价。所谓雁过留声,人过留迹。鸿利七年了,总会有人留下评价不论好坏都应该会留在网上。
       哈哈,潜了那么久查了那么多(非鸿利的地方)竟然发现没有一篇评价鸿利不诚信的。论坛里看到的都是夸鸿利老吴价格公道,人好机子好的话。我也曾怀疑过是不是鸿利请的拉拉队,但综合分析了一下觉得鸿利值得信赖。首先鸿利有诚信经营的理由:联想太不地道中国行货的价格比国外多出一大截,鸿利只要公道价格诚信的长期经营自然利润滚滚(和它的名字一样,当然我们买家大利益也是大大的)。其次如果以前别人买的大几千元买的机子真有问题买主怎么会善罢干休?这样一来网上必会留下帖子,可我没有搜到过指责鸿利不诚信的帖子,相反我还看到其他地方有推荐赞扬鸿利的。第三我发现鸿利网站上有很多技术支持帖有专门的技术区帮助大家,定期的硬件配件信息更新这样细致专业肯花心血不应该是做样子的。
       呵呵其实我本来是想买T400的但是它的显卡比较低怕玩游戏看电影时效果不好最后左思右想再经过论坛上网友的推荐(好像是老吴)之下狠下心入了W500,这主要是看中她的性能想用的久一点就一次卖个好的吧~
       期间和博阳咨询,核价,下单在QQ上聊的很顺利,感觉博杨人很爽快回答耐心工作内的问题有问必答(以外的一概不答哦)。由于我没有网银对鸿利也比较信任款一万多大米(机子11400,加上配换件一共12100)就这样直接打上去了。在等待的几天里出了点小插曲.....本来应该两天内到的机子走了五天,五天啊!对于第一次网上购物又是以先付款的形式购买的我简直就是一场煎熬心里七上八下。我查过火车时刻表得知如果直接从北京到我家不要一天的时间,鸿利承诺的是一般48小时之内,多的三天左右到达全国各地的客户家门口。而我家在江苏市区里既不是小县城也不是偏远地区怎么会走这么久?查了货运网站只有发货日期,打了电话说货还没到并且无法查到货物已经到达了哪里。于是上网问了博杨,他对此的解释是可能有些地方假日不运货。我坦诚:如果不是那么多人在网上顶他,他这样的先付款的方式一定会把人吓死。当然我也理解如果先发机那么博杨学要承担大压力更大。博杨对我笑笑,没说什么只是希望我以后写一下购机心得 。我心想自古用人不疑疑人不用既然已经这样了就顺其自然吧。终于---在星期日的下午电话查询到机子将在星期一上午到,至此心中的一块大石头才算放下。
        话说那天去拿机子我还是比较气愤的,鸿利说好了是送货上门的送货公司却要我自己去取。本来我以为是中铁快运偷懒,可到了人那里一看原来博杨根本没把我的详细地址给人家,这点要批评一下博杨做的太马虎了。验明正身之后师傅带上家伙就领我来到了库房看到了传说中的快运箱:上面有贴号两边有一次性小锁(上面也有编码)师傅让我确认完序号和锁都没问题后才开始开箱。因为时间很短没来得及拍上几张照片请大家见谅啊(不过据我所知我的照片好像是独家哦)。箱子是塑料的,不是很干净里面也没有填充物抗震,防盗性能应该都一般吧。下面那张打开后机箱的照片中上方脚右边的金属丝顶端突出部分就是小锁。
        回来检查了一下机子,是个好机子阿!完美屏,音效也不错,貌似我的指纹识别器也比我同学敏锐,轻轻滑过就能轻松识别而我同学华硕的识别器按上慢慢的划好久都不一定识别我看着都觉得挺痛苦的。Thinkpad按键指示灯也很合理,最最吸引人的就要数她的超酷外观了,这通体漆黑,这稳重又不失灵活的造型,这卓越得气质真是极品阿~~
        顺带讲一下配件,我买了贴屏,蓝牙鼠标,恢复U盘,菊花散热器。哈哈博杨请的师傅贴屏手艺真不错没气泡贴的又很到位,送的键盘膜也是好东东,既不多也不少正好合适下次买东西我还要带一个。那个U盘和散热器也很好用,U盘里的测试软件有很多既全面又详细可以帮你全面检测你的电脑,至于它的做系统功能我没用过听说也是超好用的;那个散热器我用了它关机以后几乎感觉不到机身有什么热量。唯一比较遗憾的就是Thinkpad的电脑内胆光看宽度就比机身短一截更不用说加上机身的厚度了。第一次我拿到手,试了一下直接放不进去以致我认定是博杨疏忽拿错了上网侃了一通把博杨说的委屈死了看在他帮我挑了那么好的机子我想就算了。下了网之后在收拾东西时发现内胆包装上注明的规格是15寸,这才知道我错怪了博杨。事后我又重试了一下费了九牛二虎之力才勉强把机子塞进去,装了这一次之后我就再也不想装第二次了这样的破内胆长期用下来爱机必然磨损得相当严重。我记得我姐的Dell笔记本内胆就挺合适的一塞就进去了,也不知是Thinkpad设计有问题还是我姐用的是比机子大一号的内胆。反正如果是我自己去拿机的话肯点要拿大的,合适的胆。
        此篇心得是奉献给还在犹豫中的朋友希望你们也能早点拿到你们的爱机同时也是实现对博杨的承诺(写下心得)-----感谢他为我挑选的好机子和好用又实惠的配件.感谢他为我们提供了一个以公道的价格来获取我们心目中卓越笔记本的机会。希望鸿利能够更加细心同时不断改进成为世界上最卓越的团队之一.祝愿越来越多的人能够受益,愿鸿利能够越做越大鸿利滚滚。
         照片是手机拍的效果不太好请大家见谅,我看过了跟T500的样子是一样的大家可以参照一下.因为赶着上稿文章比较水,没有润色大家看着内容实在就行.

图片附件: 图像034.jpg (2009-8-2 17:21, 41.9 KB) / 下载次数 2030
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43397&k=53c98cb8abfcdf283e6b971b565bdd24&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像155.jpg (2009-8-2 17:21, 45.67 KB) / 下载次数 2036
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43398&k=d37d400b929d96f55798646803cde17e&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像157.jpg (2009-8-2 17:21, 30.67 KB) / 下载次数 2034
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43399&k=bb9e73f9b7d9712d3a38c53a9c27142a&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像158.jpg (2009-8-2 17:21, 39.16 KB) / 下载次数 2025
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43400&k=4430c27614f8efef072c2cfc9a43267f&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像160.jpg (2009-8-2 17:21, 45.04 KB) / 下载次数 2010
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43401&k=7367bc234f9c4330ecebdcc1456cdf3e&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像161.jpg (2009-8-2 17:21, 47.69 KB) / 下载次数 1997
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43402&k=378fc8b87bf0fdd28c5ce03cce80c79f&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像162.jpg (2009-8-2 17:21, 53.79 KB) / 下载次数 2061
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43403&k=fe55261b87b3d6e1ee1fb8bde4645150&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像163.jpg (2009-8-2 17:21, 36.65 KB) / 下载次数 2008
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43404&k=f34fca4550690d8206ebda156d33fb4d&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像164.jpg (2009-8-2 17:21, 81.39 KB) / 下载次数 2048
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43405&k=fcb0b716655e467c22e90ade494ef2a5&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像165.jpg (2009-8-2 17:21, 50.15 KB) / 下载次数 1937
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43406&k=75784c5e2feb4919175e3398a2349e8e&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像166.jpg (2009-8-2 17:21, 46.95 KB) / 下载次数 1973
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43407&k=f1e2dcc22f0c791e6296b3cf61de4cde&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像167.jpg (2009-8-2 17:21, 57.14 KB) / 下载次数 2008
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43408&k=18978c8f61c5944d728d9734bd3a8262&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像168.jpg (2009-8-2 17:21, 52.5 KB) / 下载次数 2033
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43409&k=4d22f1434508f43ecd7cfed5a6df2d8b&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像169.jpg (2009-8-2 17:21, 49.91 KB) / 下载次数 1980
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43410&k=373dc080dadb9b4d3e1febd33fb9c772&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像170.jpg (2009-8-2 17:21, 47.87 KB) / 下载次数 1959
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43411&k=b8060030d205a26ad1001f2bfb187472&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

图片附件: 图像172.jpg (2009-8-2 17:21, 43.88 KB) / 下载次数 2048
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43412&k=5cc2ae04fe5ccc66353e3ea9d5267782&t=1718486645&sid=Q4U4Rx

作者: 月的影子    时间: 2009-8-2 17:57

楼主写的很详细,赞一个
作者: 月的影子    时间: 2009-8-2 18:01

贴屏,蓝牙鼠标,恢复U盘,菊花散热器。。。

楼主的配件买的真不少
作者: domingo    时间: 2009-8-2 18:16

介绍的非常详细。
等博洋加分吧
作者: liuxingzixin    时间: 2009-8-2 19:29

恭喜了-------
作者: fuhaoqi    时间: 2009-8-2 19:36

羡慕中
作者: luckyjun    时间: 2009-8-2 19:42

很详细!恭喜楼主!
作者: kingofwar    时间: 2009-8-2 19:55

,你的jj配置价格呢?
作者: hnuyl    时间: 2009-8-2 20:01

好结实的箱子

居然还是内六角的螺钉
作者: sparkleIBM    时间: 2009-8-2 20:27

不错。很详细啊!!!
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-2 20:33

分下段落然后加些标点符号就好了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-2 21:29

恩 中铁专用箱拍照的挺多的 你不是第一个 另外关于免费送货区域中铁有自己的规定 有时候他们的网站上查不到可免费送货的区域 例如北京是四环内免费送货 四环外是客户上门自提的 这个博杨就算中铁官方查也查不到 无法避免的误差 不过这个免费送货的规定解释他应该在交易之前告诉你才对
作者: penguin    时间: 2009-8-2 22:02

好牛气的箱子
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-2 22:05

腐败的机器啊
作者: ch310    时间: 2009-8-2 22:18

写的很详细,恭喜楼主
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-8-2 22:34

真的不错 恭喜了
作者: seraphwang    时间: 2009-8-2 22:37

传说中铁路快运的保险箱
作者: 山贼    时间: 2009-8-3 09:03

我买机器的时候用的也是这个箱子。。。
LZ买的500是什么型号啊。。
恭喜下。。
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-3 09:49

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: hnuyl    时间: 2009-8-3 10:55

对了,那个箱子收回吗?
作者: 情系星夜    时间: 2009-8-3 13:47     标题: 回复 1# lyl0618 的帖子

好机器,羡慕呢 ~~
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-8-3 14:31

很好很强大,W500好像是15.4寸的恶霸,很大哦
作者: domingo    时间: 2009-8-3 14:33

原帖由 xiaoyangyi 于 2009-8-3 14:31 发表
很好很强大,W500好像是15.4寸的恶霸,很大哦

同14寸普屏差不多大
作者: lyl0618    时间: 2009-8-3 15:21

不好意思啊,我暑假在实习上网时间不多(家里上网太贵就没装网,我是找机会在网吧上的),对于大家的询问我会抓紧时间修改文章,在文中写上。但由于时间很紧可能一下不能都满足要求请大家见谅啊~~~我会努力!
作者: lyl0618    时间: 2009-8-3 15:22

回复:对了,那个箱子收回吗?
     箱子是收回的
作者: lyl0618    时间: 2009-8-3 15:23

原帖由 hnuyl 于 2009-8-3 10:55 发表
对了,那个箱子收回吗?

箱子是收回的
作者: lyl0618    时间: 2009-8-3 15:26

原帖由 博扬新思 于 2009-8-2 20:33 发表
分下段落然后加些标点符号就好了

原来是有符号的啊,因为是空机子用的是原来带的输入法符号是英文的吧用的不太习惯。对了我的文章是在新机子上写的哦~~
作者: lyl0618    时间: 2009-8-3 15:29

原帖由 山贼 于 2009-8-3 09:03 发表
我买机器的时候用的也是这个箱子。。。
LZ买的500是什么型号啊。。
恭喜下。。

是W500 RS3,现在卖光了吧。配置跟RQ3差不多,就CPU是T9550的还有附带配件有点小区别
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-3 15:59

这心得应该多加一倍分
作者: 小黑奴    时间: 2009-8-4 11:08

好久没来了,灌水xian!
作者: hnuyl    时间: 2009-8-4 12:20

什么时候我也见识一下这个箱子
作者: domingo    时间: 2009-8-4 15:00

原帖由 hnuyl 于 2009-8-4 12:20 发表
什么时候我也见识一下这个箱子

买本就会看到了
作者: FeelIBM    时间: 2009-8-6 20:42

喜欢w500,有米买一个
作者: ws9003    时间: 2009-8-7 01:24     标题: 哎!我们在本地的就很少有机会见识到这款保险箱了~ 一般上门挑选直接带走的多吧

W500也是我心仪的机器哈~ 只是不习惯小字体或调低分辨率后的虚字体,只好临时换成T400的了!
作者: why54007    时间: 2009-8-7 16:20

W500真牛叉啊,肯定很沉
作者: xiangjian    时间: 2009-8-9 21:20

这个箱子相当强大,当然里面的更强大
作者: lyl0618    时间: 2009-8-11 14:07

[quote]原帖由 why54007 于 2009-8-7 16:20 发表
W500真牛叉啊,肯定很沉
其实跟T400差不多的,不沉的啊
作者: pqrs252    时间: 2009-8-11 20:48     标题: 安徽长征微创医院骗人的黑医院-Suzhencai

前几天一直觉得包皮内侧有不适的感觉,而且发现有一块皮肤变成了白色,有一小处更是破裂了一点点,所以决定去找个专科医院看看到底是怎么回事,想到了广告上的安徽长征微创医院,倒是不难找,按照地址很快就找到了,从外面看上去还蛮不错。

下午3点左右到的前台,人不多,导医护士倒是不少,有好几个人,问我预约了没有,我说预约了,是在网上,然后查了一下让叫了20元挂号费(收据上实际写的诊疗费15元,挂号费5元,其实这时候狗p也没做呢),有一个护士把我带到2楼的什么诊室,一个好像叫什么李江涛的大夫接待了我。上来问我怎么回事,我把情况一说,就把我带到了对面的治疗室,让我把裤子脱了检查一下,我脱了之后就对我说,哎呀你这个包皮也是太长了,然后翻开来看了看说,哎呀你这是龟头白斑呐,已经发炎了,应该尽快手术,我说是呀,我今天来就是为了做手术的。我以为完事了,谁知他说让我转身过去背对着他,两手撑着床,我还不知道怎么回事,他带上透明手套抹了点好像润滑油的东西,非常粗鲁的用手捅进我的肛门,用力挤压我的内脏,特别的疼,不自觉的叫出了声,都有点受不了了,然后用个玻璃片从jj那里接了点白色的液体,说这是前列腺液,然后让我去验尿验血还有b超,化验费好像是380元左右。

等了有几分钟结果就出来了,那个大夫皱着眉头说,哎呀小伙子,我本来以为你的前列腺有问题,没想到问题这么严重,然后拿出几张化验结果告诉我,说你看看,你这有白斑,龟头炎,霉菌,前列腺炎等等等等,总之就是一句话,所有的数据全都超标。

“你结婚了没有?”

“结了。”

“结多久了?”

“刚刚不久,不到一个月。”

“你再不抓紧治,会影响性功能以及今后的生育的。”

我说那怎么办呀,他说你这个问题很严重必须马上治疗,然后给我讲了一堆前列腺的什么什么问题,我也听不懂,后来觉得有点不对,我是来做包皮手术的呀,不是来治前列腺的,我就说那先把手术做了吧,他说手术费600,我一听那就做吧。然后他继续要求我做什么前列腺的物理治疗,要1300元左右,我说我没带那么多钱,能不能先做了手术再考虑这个,他低头想了一下问我说,这样吧那你带了多少钱,操,还有这样问的,我说就带了手术的费用,估计看我没什么油水了然后让我去交钱,一共好像交了1300多,我说不是600吗,被告知还有术后的消炎、治疗费用,我想是啊,赶紧弄好就得了。

交了钱,一个女护士把我带到一间屋子,让我把裤子脱了备皮,就是把毛刮了,然后就做了激光手术,然后做什么红光治疗还有输液什么的,完事以后到家都9点多了。第2天去换药,那个大夫检查了一下说,恩,有些水肿,然后让一个护士又带着我去交钱,好像总共是900多,我有懵了,回来理论,我想找他来翻脸,险些惨被他一棍来打扁。我告诉他我以为钱是一次性交齐了的,他说那怎么可能呢,每次的费用是当天的,第2天的全都从新来,我有些晕,照这么算下去,他说10天左右才能恢复,那我为这个包皮手术要花1万元了?然后不管我提出什么疑问,他回答的第一句话总是“那怎么可能呢”,妈的,后来又问我那你带了多少钱,其实我带了几百块,但是我说我只带了50元,得知我没带钱他似乎很生气也很失望,“好吧那先去换药。”就这样把我打发走了……

原来,这家骗子民营医院是在玩文字游戏,说是手术费用400-600元,术前术后检查护理费用另计,大家要注意,要看是怎么另计了,照他们这样算法,你做这么个小手术的术前术后检查护理费用起码要在手术费用的20倍以上,他们玩命的做广告引来大量无辜的患者上当。医院的护士倒是真多而且全是女的,每天看着大量客人的鸡巴已经是麻木不仁见怪不怪了。

今天上午我只身来到我家这边的一家医院叫合肥九龙的做了全面检查,人家老教授告诉我你的前列腺根本就没什么问题,白斑以及炎症都是由于包皮过长引起的,你现在做了手术,然后每天用高锰酸钾溶液浸泡一下,用不了几天那些炎症自然的就会消退了,另外也没有发现霉菌,你这个手术是在哪做的?我说安徽长征微创医院,老教授笑了,原来是那儿啊,难怪,他们的化验报告都是一样的,另外别喝酒,别吃辛辣食物,别熬夜。后来开了几盒抗生素和一盒高锰酸钾洗液,花了几十元。

现在想想安徽长征微创医院那个叫什么李江涛的大夫,根本就是个骗子!照他的说法,别说我的前列腺没毛病,即使有毛病10天也能根治,真是可笑,我给我在医院工作的弟弟打电话,我弟弟告诉我哪个医生要是能根治前列腺的问题,那这个医生早就得noble奖了。

他们披着合法外衣拿着刀去宰人,不对,应该叫宰畜生,简直太猖狂了,根本就是一个民办的骗子集团,一群土匪,这哪里是救死扶伤呢,简直就是在抢劫,他们只会在乎你兜兜儿里的钱,如果你告诉他你带的钱不够,看吧,他们翻脸比翻书还快。我在这里真诚的告诫各位病友,千万不要再去上当了,有病就去那些正规的医院,至少要比这儿强很多。
作者: 乐色    时间: 2009-8-12 11:31

梦寐以求的机器 恭喜了
作者: jjohn    时间: 2009-8-12 12:25

隔层的,太强了!!
作者: xaofy    时间: 2009-8-12 22:54

羡慕 争取自己早日也拥有
作者: zhangdexing1010    时间: 2011-1-11 15:41

楼主强机,羡慕。
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-12 03:01

回复 1# lyl0618

1、箱子好牛逼
2、LZ好腐败
3、相机好烂
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-12 03:02

回复 11# 博扬新思

这个快递的费用是多少啊?
作者: wbszfd    时间: 2011-1-17 14:39

用的相机不好,不太清晰,看着不错哦
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2011-1-31 10:49

还是中铁快运包装扎实,上次我的400是 顺丰速度是没问题,可惜包装现在想想都有些后怕!!!
作者: sun3137    时间: 2011-2-10 22:09

w500强机啊。楼主米人
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 18:44

恭喜楼主啊
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 18:44

我也好好努力,争取早日入手
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 18:45

我喜欢另外一款,貌似这一款喜欢的人更多啊
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 18:45

发了工资我就入手,哈哈

大家一起努力了
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 18:48

恭喜啊,我也打算入手
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-14 21:53

不错的。。。机器
作者: asdfdf1236    时间: 2011-2-17 21:07

的确很不错啊
作者: bzxinglei    时间: 2011-3-4 11:52

很不错,观望了好久,拿不定是500还是510
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-5 22:34

确实不错 看着就流口水
作者: yanweinh    时间: 2011-3-7 11:00

羡慕啊,就是有些大点!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2