标题: 8月1号购买X41的购买手记,申请鸿元 [打印本页]

作者: haishen005    时间: 2009-8-8 11:24     标题: 8月1号购买X41的购买手记,申请鸿元

8月1号与老吴视频看机,老吴就给看了一台(当时说还有4台),看完我要求再看另一台好有个比较,老吴没同意,那好就这台吧,看着外观也不错,没什么好挑的。也没让开机测试就订好这台了,中午吃晚饭去汇钱,汇完联系老吴,下午机子就给发出来了。
8月2号顺丰的来电话问家里有没有人,答曰:有。结果等到十一点半才来,下去一看,我去,骑个自行车就来送货了,包装上还有泥点(那几天刚好在下雨)。要求先拆后签字,说不行,好吧,按规定签了字拿回家。
回到家后迫不急待的打开包装,里面的泡沫确实如之前有人说的弄的满屋子都是,收拾完包装后,仔细看看机子外观,很不错,比视频上的还好,就是底部有一个支撑用的橡胶垫片没了,视频的时候没给看。然后开机,网上下载测试软件(后来才知道,在c盘下就有测试软件),测试结果其他都不错,就是硬盘和电池都一般,电池用测试软件测试运行了2小时10分钟。接下来的几天家里有事就没怎么动过电脑。
5、6、7号连着运行,反映确实有点慢,可能和我的硬盘有关系,因为我测试的时候硬盘有时传输数据是1.8M/S,实际运行感觉就是卡,卡一下等会就正常了。昨天还莫名其妙的出现鼠标不能使,反复插拔鼠标后显示器没图像了(我是一直在扩展槽上运行的,可能和扩展槽有关吧),重启后问题没有出现。
总结:50的鼠标,包很一般(买的时候还50呢,现在也就40了,就两天啊),电源适配器用的时间长了很烫,总的来说可能配件差点,机子本身还是很值得的。
最后来几张500万像素的相机拍的PP,老吴别忘了给鸿元啊

图就这些吧,实在是懒得处理啊。仅供参考!!!

图片附件: IMG_0020.JPG (2009-8-8 11:29, 66.68 KB) / 下载次数 1166
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43673&k=13c74be5ed59eb82b4663c7cc4e9e651&t=1716853890&sid=RQ0MQQ

图片附件: IMG_0018.JPG (2009-8-8 11:32, 28.26 KB) / 下载次数 1169
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43674&k=5bb13efbb2f4c5ef642f04b12664e4b2&t=1716853890&sid=RQ0MQQ

图片附件: IMG_00151.JPG (2009-8-9 09:30, 87.61 KB) / 下载次数 1203
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43706&k=3cfca11cba251fe3f21b429b7ce95308&t=1716853890&sid=RQ0MQQ

图片附件: IMG_0017.JPG (2009-8-9 09:31, 94.63 KB) / 下载次数 1106
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43707&k=88ad1d47e88d3b947f188f02736b2a69&t=1716853890&sid=RQ0MQQ

图片附件: IMG_0022.JPG (2009-8-9 09:33, 96.95 KB) / 下载次数 1206
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=43708&k=34545824244076a76830e1ceebf06759&t=1716853890&sid=RQ0MQQ

作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-8 11:42

原帖由 haishen005 于 2009-8-8 11:24 发表
8月1号与老吴视频看机,老吴就给看了一台(当时说还有4台),看完我要求再看另一台好有个比较,老吴没同意,那好就这台吧,看着外观也不错,没什么好挑的。也没让开机测试就订好这台了,中午吃晚饭去汇钱,汇完联系老 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券20鸿元
根据
发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99分

卡的原因是超低电压CPU导致 你可设置下电源管理 性能搞成最大 超低电压CPU降频比普通笔记本CPU降频更厉害
作者: hnuyl    时间: 2009-8-8 11:47

真对不起相机
作者: xuefengreal    时间: 2009-8-8 12:38

照的些什么?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-8-8 12:40

这图拍的,再来几张吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-8 13:25

就这么几张啊。。。。再来点
作者: luckyjun    时间: 2009-8-8 14:13

楼主的图片没照出重点!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-8-8 14:29

恭喜一下。。
作者: gaomeiz    时间: 2009-8-8 14:59

X41不是SSD硬盘吗,怎么还卡啊?
作者: cyxx3333    时间: 2009-8-8 15:50

X41不是SSD硬盘吗 应用应该很快吧
作者: haishen005    时间: 2009-8-8 18:25

原帖由 dv2d4admin 于 2009-8-8 11:42 发表

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券20鸿元
根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99分

卡的原因是超低电压CPU导致 你可设置下电源管理 性能搞成最大 超低电压CPU降频比普通笔记本C ...

hehe,谢谢老吴的解释,当时买这款就冲着成色去的,所以反应慢还有有心理准备的。
作者: haishen005    时间: 2009-8-8 18:29

哈哈,不是我不传,我照的都是2M多大小的,直接上传不了啊,我用画图板处理的,也都是600多,只有这两个是500k一下的。再有就是当时有小朋友在和我抢电脑,不想刚买的机子受到蹂躏,只好匆匆关机了。等以后再传吧,呵呵
作者: gavin.dong    时间: 2009-8-8 19:30

"底部有一个支撑用的橡胶垫片没了",
呵呵,我挑的时候见过这台机器,成色不错~
作者: clcouc    时间: 2009-8-8 19:35

不让挑啊。。。
作者: 遥远    时间: 2009-8-8 19:54

很适用,务实
作者: chinafan    时间: 2009-8-8 21:30

哈哈,老机器有人爱
作者: mafa    时间: 2009-8-8 22:41

恭喜楼主!上多点图片呀!
作者: haishen005    时间: 2009-8-9 09:27

原帖由 gavin.dong 于 2009-8-8 19:30 发表
"底部有一个支撑用的橡胶垫片没了",
呵呵,我挑的时候见过这台机器,成色不错~

呵呵,还是现场验货的好啊,心里有数啊
作者: adengge    时间: 2009-8-9 12:54

机子不错,你是500W象素的相机。。。呵呵。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-10 01:15

原帖由 cyxx3333 于 2009-8-8 15:50 发表
X41不是SSD硬盘吗 应用应该很快吧

tong wen a
作者: haishen005    时间: 2009-8-10 09:41

原帖由 luckyjun 于 2009-8-8 14:13 发表
楼主的图片没照出重点!

这位XD,重点是哪里啊?
作者: bluers222    时间: 2009-8-10 15:54

不会吧?我用X41没觉得卡啊,或者你试着换个系统,我的电脑长期运行在6*100下都不怎么卡!
作者: xuxulib    时间: 2009-8-15 23:51

照的图不敢恭维呀
作者: ray_lin    时间: 2009-8-20 11:36

你X41没上SSD?
上还是没上?
要上了还这幅穷酸样儿?
作者: haishen005    时间: 2009-8-23 18:19

上了啊~~~~~~~~~~~
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 21:25

X41不是SSD硬盘吗
作者: jackylsf    时间: 2009-12-29 08:48

SSD硬盘。。没用啊呢。。。
作者: kong415    时间: 2009-12-29 21:33

不错啊!恭喜楼主!
作者: kong415    时间: 2009-12-29 21:34

不错啊!恭喜楼主!
作者: kong415    时间: 2009-12-30 16:21

不错啊
~!~!~!恭喜楼主了啊~!~!
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 10:17

恭喜了啊~!~!~!
作者: apple8484    时间: 2010-1-2 16:10

请问下贵网近期T500和W500是否还有新配置机型机器到货?
作者: jackylsf    时间: 2010-1-2 21:14

不错啊!恭喜楼主!
作者: wolfse    时间: 2010-6-22 07:03

我买的X41翻新过,不过没办法,其他的硬盘与掌托处结合都不紧密
作者: chnldc    时间: 2010-6-22 08:15

呵呵,浮上来了,还以为是10年8月1日呢 ,时光机穿越
作者: jxwq    时间: 2010-6-22 09:06

恭喜楼主鸿元到手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2