标题: 闻香识女人 拼机找鸿利 -- 我的购鸡手记 [打印本页]

作者: ad8888    时间: 2009-8-17 20:39     标题: 闻香识女人 拼机找鸿利 -- 我的购鸡手记

Some people live a lifetime in a minute

这部由Martin Brest导演,Al Pacino主演的(Scent of a Woman)上映于1992年,片名虽然为《闻香识女人》,但它讲述的却是两个男人之间的感人故事。

年轻的学生查理(克里斯奥唐纳饰)无意间目睹了几个学生准备戏弄校长的过程,校长让他说出恶作剧的主谋,否则将予以处罚。查理带着烦恼来到退伍军人史法兰中校家中做周末兼职。中校曾经是巴顿将军的副官,经历过战争和许多挫折,在一次意外事故中双眼被炸瞎。他整天在家里无所事事,失去了生活下去的勇气和信心。他准备用尽最后的精力享受一次美好的生活。他带着查理出游、吃佳肴、开飞车、跳探戈、住豪华酒店……然后想结束自己的生命。

查理竭力阻止了中校的自杀行为,从此他们之间产生了深厚的感情。史法兰也找回了生活下去的勇气和力量。他在学校礼堂上为查理进行了精彩的辩护,挽救了查理的前途,讽刺了学校的伪善。使得查理免于处罚。 二人在互相鼓舞中得到重生。

长期的失明生活使得史法兰中校对听觉和嗅觉异常敏感,甚至能靠闻对方的香水味道识别其身高、发色乃至眼睛的颜色。其实这都源于他对生活的深刻理解和感悟。

If you make a mistake,get all tangled up, just tango on.

图片附件: dd1aae86fca2ed08c45cc364.jpg (2009-8-17 21:46, 87.71 KB) / 下载次数 1952
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44007&k=1165dea524bde2eedef4032e068c0e5a&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: ad8888    时间: 2009-8-17 20:40

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红;
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中...

I. 初识鸿利

时光飞逝,岁月易老,一手尽人皆知的《临江仙·滚滚长江东逝水》不禁将我带回了2005年的中关村,当时可谓人头攒动,龙蛇混杂...

中关村在线,05年时大概在国内IT界的最前沿, 也是笔者每日必定关注的线上媒体之一。有次一个头条新闻深深的吸引住了我的眼珠:“IBM也能自己做?小编亲历怪异T42诞生”, 4年过去, 当时的网页已然无法找到, 今日能够找到的纪录也只有鸿利自己转载的文章了,

N多煤体转载的头条文章 IBM也能自己做?小编亲历怪异T42诞生
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6547&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Ddigest

7900元~8900元就能买到主流的T43!而且还可以自选配件,用上SONY的绚丽屏,甚至再加1000多元搞到T43P的板子就可以DIY成T43P,算起来只有万元左右就有了当时顶级的T43P!要知道当时普通的T43都要万元以上, 而专业的T43P更要卖到2万朝上, 这是多么诱人的性价比...

当时就想在鸿利这里拼一台T43P,而找老吴要T43P的主板时,被老吴一句淡淡的“狼多肉少啊”轻轻的打发。再后来,似乎由于某方面的压力,老吴不再高搞DIY,07年连境外机型新机器业务也不做了,而我想在鸿利价廉物美的买台个性T43P也因此搁浅,与鸿利首次的匆匆邂逅就此蹉跎...

我本将心照明月 奈何明月照沟渠...

图片附件: 99636c0eff71efd97bcbe1b3.jpg (2009-8-17 22:26, 58.31 KB) / 下载次数 1677
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44008&k=5cfad368cac8def0f7a5b4407a970a16&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: ad8888    时间: 2009-8-17 20:40

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...

II. 欲火凤凰

随着联想逐渐整合顺手THINKPAD,行水的差价逐渐缩小,R/X系列更是如此;而国内做水货IBM的又如雨后春笋般的越来越多,网上销售,电脑城里,比比皆是。与此同时,贸易环境也日渐恶化,同行的恶意竞争, 低价倾售;商检法午休的检查,罚没,使得注重利润率的吴总产生了放弃1手水货THINKPAD,专注做售后维修的想法,并最终在2007年将新机的业务转给博扬,条件是售后的维修包给鸿利。

精明强干的老吴自然不会轻易放弃扎根已久的电脑整机渠道和销售,而淫浸已久的维修强项又让老吴技高人胆大,熟悉的市场+售后,于是,销售2手THINKPAD便水到渠成...

二手IBM笔记本的来源&买二手就要买经典稳定机型,风险与商家选择
http://www.nb591.com/thread-42349-1-1.html

上面的帖子也是鸿利心声的写照,而这可能也是目前国内唯一京沪联保,敢给2手THINKPAD质保1年的JS了,+200块,2手的机器就有了和新机一样的1年保修, 这一点,毫无疑问解除了消费者的后顾之忧,从而实现了商家和客户的双赢. 当然,要是能加钱买到更长时间的保修,就完美了.

从1手到2手,从维修到销售再到维修,老吴完成了一次精彩的转身, 犹如凤凰涅盘,欲火重生...

人说:哥上的不是网,是寂寞
红亮说:姐卖的不是IBM,是维修...

图片附件: 1163574842139.jpg (2009-8-17 23:26, 31.23 KB) / 下载次数 1716
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44009&k=8f38aced96e5abf08d203754689eb84b&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: ad8888    时间: 2009-8-17 20:41

众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处...

III. 只选对的 不买贵的

伴随着摩尔定律的金刚不倒,intel将电脑硬件的性能以迅雷不及掩耳盗铃般打了鸡血的火箭提速,奔腾,迅驰,酷睿..., 性能一个比一个赛昭君,普通消费者所需要的电脑, 也许仅仅是炒炒股,上上网,写写您正在阅读的购鸡手记,种种功能, 连奔腾1代都可以胜任,而我们却需要为一个胜一个的性能而轻解腰包...

所以,选购电脑前要认准自己所需要的功能,就笔者来说,

1. 尽量大的普屏, 低分: 视力不好
2. 稳定,可靠,不折腾:电脑是拿来用的
3. 尽量快的速度:现在的CPU都木有问题,关键是整机性能要均衡
4. 尽量低的温度: 炎炎夏日,热了受不了
5. 尽量便宜:省点票子多好
6. 放心的售后

根据上面所述, 第1条就淘汰了所有的新机,因为现在所有的新品笔记本电脑全部都是宽屏,厂家说是眼睛看起来更舒服,实际上确实因为液晶切割上宽屏更经济,却让消费者忍受奇怪的显示比例,cao, 坚决不要!
而鸿利的2手提供1年的保修, 符合第6条;

刚好看到鸿利有一批二手T60/43U,T2400(1.83GHz/二级缓存2M), 512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768低分普屏, Intel 950集成显卡, CDRW/DVD, Intel 802.11abg无线,6c电池, WinXP Pro。这台机器非常符合我的要求:

1.  14.1in 1024x768低分普屏: 适应视力不好者长时间的使用
2.  Intel 950集成显卡: 性能不高,但稳定可靠,显卡和虚焊问题少
3. T2400(1.83GHz/二级缓存2M): 速度绝对满足我的要求
4. 集成显卡: 温度相对较低
5. 带保3200:T43的价格, T60的性能

于是马上出手,MSN和老吴谈好价格,除去废柴的512MB+512=1G, 60GB 5400rpm HD,换了全新的蓝快电池,基本上就是新机嘛。再用抢到的300购500优惠权便宜了200块,等于老吴送了俺一个1年的保修

接下来就是淘宝付款, 等顺丰。哎,等待的时间最漫长,看看商家写的购鸡指导吧,居然和俺的观点不谋而合,

根据10年来观察T60是现役T系列中最稳定耐用性抗磨损最强机型
http://www.nb591.com/thread-76045-1-1.html

《孙子·谋攻》:“知己知彼,百战不殆。”

图片附件: dcfb1a54e8661ed2b645ae06.jpg (2009-8-18 00:30, 41.6 KB) / 下载次数 1673
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44010&k=2eadbd0885f70afcf8fc3f22cf095de7&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: ad8888    时间: 2009-8-17 20:41

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴

IV. 收获 开苞

牛B不是吹的,顺丰不是盖的。京沪之间,隔日便到,感谢汗流浃背的顺丰gg, 感谢鸿利论坛,感谢CCAV..., 翘首以盼的T60/43U于次日16时左右安全抵达。马上开苞, 上下其手...

首先看到的是白色的泡沫,如此的丰富, 柔柔的包住了整个鸡鸡,以至于套套里面都有;
轻解罗裳,玉体横陈,肌肤黝黑,弹力10足,正看委婉曲折,侧看清新自然, 下面干干净净,
正所谓: 横看成岭侧成峰,远近高低各不同...
打住,打住, 各位自己看PP吧,再写下去就是限制级了...

春花秋月何时了,往事知多少?

图片附件: [套套] S3400009.JPG (2009-8-18 01:03, 93.73 KB) / 下载次数 1714
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44011&k=7316ebd26f210d0d1aa079b2c2d888bd&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: [泡泡] S3400010.JPG (2009-8-18 01:03, 54.51 KB) / 下载次数 1616
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44012&k=c3fd897b706a6eac4ee7982c3153bfc0&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: [展开] S3400014.JPG (2009-8-18 01:03, 52.97 KB) / 下载次数 1662
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44013&k=5f21b6f20e7df7c9da4970ec84ad74f6&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: [键盘] S3400015.JPG (2009-8-18 01:03, 103.9 KB) / 下载次数 1698
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44014&k=fafdf67b5543e8524b1fb527e7ca64ff&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: [仰视] S3400016.JPG (2009-8-18 01:03, 71.49 KB) / 下载次数 1679
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44015&k=821853c3fe7c7d868f6abf6aa4dc1ebe&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: [左侧] S3400017.JPG (2009-8-18 01:03, 61.7 KB) / 下载次数 1665
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44016&k=2eda7c5a4c9446eee2797554cf1ab218&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: [右侧] S3400018.JPG (2009-8-18 01:03, 63.53 KB) / 下载次数 1680
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44017&k=ee7f72dba13a054556be7688930c71c3&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: [底部] S3400012.JPG (2009-8-18 01:03, 77.65 KB) / 下载次数 1667
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44018&k=4ac7425edee568d4e4c24c63c8910aaa&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: ad8888    时间: 2009-8-17 20:42

我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望

V. 隐形的翅膀

到这里,众位看官应该都已腻了,再写下去连我自己都有点鸿利托的感觉,所以插播一个和鸿利无干的段落。天地良心,俺可木有得到过老吴一点多余的优惠

给观众们来点福利吧,让我们先复习一下木桶理论:

提出者:美国管理学家彼得
  水桶效应是指一只水桶想盛满水,必须每块木板都一样平齐且无破损,如果这只桶的木板中有一块不齐或者某块木板下面有破洞,这只桶就无法盛满水。是说一只水桶能盛多少水,并不取决于最长的那块木板,而是取决于最短的那块木板。也可称为短板效应。一个水桶无论有多高,它盛水的高度取决于其中最低的那块木板。
  又称水桶原理或短板理论,水桶短板管理理论,所谓“水桶理论”也即“水桶定律”,其核心内容为:一只水桶盛水的多少,并不取决于桶壁上最高的那块木块,而恰恰取决于桶壁上最短的那块。根据这一核心内容,“水桶理论”还有两个推论:其一,只有桶壁上的所有木板都足够高,那水桶才能盛满水。其二,只要这个水桶里有一块不够高度,水桶里的水就不可能是满的。

由此,我们知道,一台电脑的速度, 并不是取决于最快的部件--CPU, 而是决定于最慢的配件--硬盘,所以,提高电脑的速度一定要买最快的硬盘, 这就是钱花在刀刃上。

电脑的硬盘自从IBM发明温彻斯特硬盘之后,就一直木有太大改进,笔记本硬盘最快的有就是7200转,最高传输率也不超过100MB/S。现在终于出现了转机 -- SSD,固态硬盘出现了。

刚好市场上有一批HP拆机的INTEL X25-M 80G SSD拆机盘,只要1300左右,马上入手一块, 要知道正规行货可是要2200哟!

装好硬盘,安装好XP,速度飞快,开机30秒进入系统,打开2G左右文件的OUTLOOK EXPRESS只要2秒,PHOTOSHOP 5.0只要1秒,大小文件即点即开,一个字:爽,而且温度很低,掌托温凉, 有图为证

硬盘装在机子里,平时看不见,但一个飞快的硬盘可以带着这个机子飞起来,因此,我们叫它‘隐形的翅膀

我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮

图片附件: [intel x25-m] S3400021.JPG (2009-8-18 01:33, 101.48 KB) / 下载次数 1676
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44019&k=4fb6b01ba1b33f7febb21b73bba02929&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: [hd-tune] 7.png (2009-8-18 01:33, 31.82 KB) / 下载次数 1708
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44020&k=c09f3fd307f58bcf693b26607b074410&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: ad8888    时间: 2009-8-17 20:42

百尺竿头 更进一步

VI. 期盼

写了这么多,实际上对鸿利的期盼更多,比如说希望鸿利有更多的加盟店,这样大家保修会更方便; 还希望鸿利的售前更好一点,看过有网友到鸿利挑机被气走的帖子, 老吴的解释是每台利润只有300块, 有当无做,窃以为不妥,每个客户身后都有不少于30名的潜在客户, 好的服务和口碑是生意的根本, 估计很多的客户都是在校学生,同学朋友之间相互介绍是很重要的,想想要是鸿利的生意扩大10倍,那么就是利润低一半,也比现在要多赚很多钱。

啥? 老吴说啥? 人少忙不开? 你不会多招几个PLMM?也让兄弟们可以过来养养眼?

装机都少了俺一个螺丝,太不仔细了

老吴是不是少我几根螺丝啊?
http://www.nb591.com/thread-75244-1-1.html

知音少 弦断有谁听?

图片附件: 12.jpg (2009-8-18 01:51, 29.72 KB) / 下载次数 1667
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44021&k=0ba697268e3f835e6a741f28bbdb1814&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: ad8888    时间: 2009-8-17 20:43

To be or not to be

VII. 后记

写到这里, 本篇手记差不多可以告一段落了, 我大概的写了一些自己从选机,采购,到使用的部分心得, 谬误之处,还望有识者斧正。

老吴说啥?

原帖由 dv2d4admin 于 2009-8-17 20:46 发表
晕倒 这么多位 你有那么多内容吗?
你有那个意大利 艾尔帕西诺那个老戏棍那么厉害吗?

肥肠明确的告诉你, 有内容,这只是一小部分, 今儿就写到这了, 谁让您设个15秒限制乱占俺的楼呢?

That's a question!

图片附件: 00170861073a0be06f2107.jpg (2009-8-18 02:01, 25.3 KB) / 下载次数 1657
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44022&k=baedf4bc72f0b3c24f0515c8201ceb5c&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-17 20:46

晕倒 这么多位 你有那么多内容吗?
你有那个意大利 艾尔帕西诺那个老戏棍那么厉害吗?
作者: gundamws    时间: 2009-8-17 20:56

我都给看晕了。。哈哈。。。
作者: mafa    时间: 2009-8-17 21:02

真的有点晕呀!
作者: jjohn    时间: 2009-8-17 21:06

嗯,今天又遇一神棍。
作者: foss    时间: 2009-8-17 21:24

好淫荡的标题啊
作者: willyfish    时间: 2009-8-17 21:27

作者: sunquan0930    时间: 2009-8-17 21:31

晕,,,,
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-8-17 21:31

标题确实很吸引人啊~
作者: luckyjun    时间: 2009-8-17 21:40

呵呵!这标题起得……
作者: 情系星夜    时间: 2009-8-17 22:04     标题: 回复 1# ad8888 的帖子

哈哈,好玩呢
作者: 月的影子    时间: 2009-8-17 22:36

楼主可是老会员了
作者: I小B黑M    时间: 2009-8-17 23:11

先占地,慢慢写。。。
有点儿意思~;P
作者: ch310    时间: 2009-8-18 01:22

呵呵,恭喜了,楼主很有才
作者: yxf1997    时间: 2009-8-18 05:26     标题: 不错

写的很好,看的晕.你的购机选择值得推荐.
作者: liuxingzixin    时间: 2009-8-18 07:57

楼主写的很牛啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-8-18 08:30

写的挺有意思的
作者: yrh2847189    时间: 2009-8-18 08:32

呵呵,写的不错!!!!
作者: nj6446    时间: 2009-8-18 08:51

LZ难道是江南才子??
作者: maxq24    时间: 2009-8-18 09:44

大大的油菜花!
作者: fengyangchu    时间: 2009-8-18 09:57

不错!写的很好!
作者: evan1985    时间: 2009-8-18 10:09

好油菜啊
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-18 10:27

原帖由 ad8888 于 2009-8-17 20:39 发表
Some people live a lifetime in a minute

这部由Martin Brest导演,Al Pacino主演的(Scent of a Woman)上映于1992年,片名虽然为《闻香识女人》,但它讲述的却是两个男人之间的感人故事。

年轻的学生查理(克 ...

根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已经评分99X3=297分
根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经存入鸿元25鸿元
作者: 博扬新思    时间: 2009-8-18 10:45

一个购机手机都让你写成黄色小说了
作者: aizai2003y    时间: 2009-8-18 12:55

不错,我也哪天去拍个券
作者: domingo    时间: 2009-8-18 13:36

精华帖。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-8-18 13:47

看完有点晕,楼主买本子是用来写散文的吧?恩,是个作家
作者: sunquan0930    时间: 2009-8-18 14:13

看得十分lenovo。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-18 14:14

原帖由 ad8888 于 2009-8-17 20:41 发表
首先看到的是白色的泡沫,如此的丰富, 柔柔的包住了整个鸡鸡,以至于套套里面都有;
轻解罗裳,玉体横陈,肌肤黝黑,弹力10足,正看委婉曲折,侧看清新自然, 下面干干净净,
正所谓: 横看成岭侧成峰,远近高低各不同...
打住,打住, 各位自己看PP吧,再写下去就是限制级了...

继续 顶得住
作者: gundamws    时间: 2009-8-18 14:44

棍子级别的。。LZ真有精力。。。
作者: 黑妞    时间: 2009-8-18 19:54

哈哈,写的好逗啊。
作者: theozau    时间: 2009-8-18 20:09

写的很用心 很用心!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-8-18 20:25

楼主的购鸡手记非常不错啊!  老吴竟然罕见的给予3倍评分!
作者: luanguilin2002    时间: 2009-8-18 21:28

购机手记的典范啊,佩服啊。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-19 08:09

这个帖子写的。。。够拉风的。。。
作者: 杰无双    时间: 2009-8-19 08:52

哈哈,楼主的文笔记不错啊~~
作者: thxiaobo    时间: 2009-8-19 11:39

经典!!!!!!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-8-19 21:21

他写的不是购买手记,是寂寞!
作者: dnyh    时间: 2009-8-19 22:42

像是小说~~呵呵
作者: benson_hxl    时间: 2009-8-23 21:33

写的老长了。不错。
作者: 刘易斯    时间: 2009-8-23 22:21

其他的都很赞同有一点不赞同,你为啥要买SSD呢?T60是SATA1接口,完全没办法发挥出神盘X25-M的雄风啊!7200的HDD已经很接近100M/s的速度了
作者: xuxulib    时间: 2009-8-23 22:36

牛逼呀
写的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-8-25 12:46

- -!
强大的手记
作者: treeys    时间: 2009-8-27 01:34

实在是太利害了!!!该去当作家了吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-6 11:51

原帖由 treeys 于 2009-8-27 01:34 发表
实在是太利害了!!!该去当作家了吧

同感
作者: domingo    时间: 2009-9-6 12:18

图配的不错
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-6 22:58

楼主手记真是妙笔生花旁征博引行文如流水!
楼主爱机真是重剑无锋循规蹈矩干活如黄牛!
作者: 遨游世界    时间: 2009-9-7 08:14

NB~
楼主太有才了!
作者: athlonxing    时间: 2009-9-7 09:03

很黄很暴力
作者: timeno    时间: 2009-9-19 10:31

很是详细
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-19 11:54

这写的很黄很暴力啊
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-19 11:55

这写的很黄很暴力啊
作者: hnuyl    时间: 2009-9-19 12:33

原帖由 刘易斯 于 2009-9-19 11:55 发表
这写的很黄很暴力啊

有点意思啊啊啊啊
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2009-9-19 17:30

柔柔的包住了整个鸡鸡..........

让人以为看错了网站啊.

楼主多年沉积的文采功力如此到位含快淋漓令人佩服之情如滔滔江水之连绵不绝于耳
不顶对不起当啊

作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 21:16

楼主人才,佩服
作者: dqyy520201    时间: 2009-10-11 13:32

看得晕忽忽的...
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-11 22:41

LZ原来也是上海的啊
作者: luckrats    时间: 2009-10-12 10:08

不潜水了 绑顶 刷个分
作者: 清竹    时间: 2009-10-14 13:06

呵呵  , 一定要顶、、、、、、、、、
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-10-14 14:47

这是我看过的最最牛逼的购机笔记了,呵呵,兄弟们,给我顶住!!!
作者: wodaoa    时间: 2009-10-14 15:54

写的是小说啊
作者: wodaoa    时间: 2009-10-14 15:57

写的是小说啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 16:42

短篇小说的说
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-14 19:01

楼主太有才了。。。
作者: 山贼    时间: 2009-10-15 17:12

太有才了。。
作者: zdf1973    时间: 2009-10-17 10:58

真有才
作者: next    时间: 2009-10-18 01:58

文笔不错。。。
作者: 小黑粉丝    时间: 2009-10-19 19:27

楼主你太有才了
作者: 281248632    时间: 2009-10-19 19:54

我是见到牛人了,忒猛了,
呵呵 ,再努努力多写点就赶超LW了,
真怀疑你的职业了,
怀疑你就是。。。。
传说中天生的裁缝吧。。。
作者: 281248632    时间: 2009-10-19 19:54

真怀疑你的职业了,
怀疑你就是。。。。
作者: 281248632    时间: 2009-10-19 19:55

真怀疑你的职业了,
怀疑你就是。。。。
作者: terry_xzc    时间: 2009-10-19 20:30

强悍啊!!挺强的评论
作者: lxyglqf    时间: 2009-10-21 12:57

服务确实有问题。
作者: 易施    时间: 2009-10-22 20:42

其实这个帖子写的很好,老吴肯定在窃喜中
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-22 21:22

这个精华评的最对了
作者: wzy63363    时间: 2009-10-23 10:31

我喜欢那个女人照片
作者: rual007    时间: 2009-10-23 13:21

贝类了,呵呵
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 17:26

一直在二手与新机之间徘徊。。。
作者: tangmo163    时间: 2009-11-1 14:43

每个回复都有图,楼主好有意思。。。
作者: vasilyl    时间: 2009-11-1 16:04

通过楼主给的链接 连到了一些好古老的帖子啊
作者: jaysnake    时间: 2009-11-22 15:38

楼主太有才了
作者: fugees    时间: 2009-11-22 21:36

哈哈 写的很不错的 老吴加油
作者: woosn    时间: 2009-11-22 22:23     标题: 郁闷

我国庆从老吴搞了台t400,不过就是发不了新帖

图片附件: IMGP9893.jpg (2009-11-22 22:23, 60.97 KB) / 下载次数 1205
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46865&k=8a48aa1b4ab02656286e8ac02c4514bc&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: woosn    时间: 2009-11-22 22:24     标题: 细节

再来本本细节图

图片附件: IMGP9886.jpg (2009-11-22 22:25, 40.81 KB) / 下载次数 1301
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46866&k=388828d73d9d70417de2bd8404ccdd27&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: IMGP9891.jpg (2009-11-22 22:25, 48.61 KB) / 下载次数 1317
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46867&k=145d6e9efcbf68d49e585a8d45559c1a&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: IMGP9909.jpg (2009-11-22 22:25, 70.15 KB) / 下载次数 1317
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46868&k=73f8514aaeb611a7a73d6690cf51e71a&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: IMGP9920.jpg (2009-11-22 22:25, 58.5 KB) / 下载次数 1279
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46869&k=ae846096b1b909b3f8db7e4f470bb658&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: IMGP9930.jpg (2009-11-22 22:25, 72.91 KB) / 下载次数 1320
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46870&k=2f402c325f4f7420ce5b34ac6e8f1e48&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: IMGP9921.jpg (2009-11-22 22:26, 35.8 KB) / 下载次数 1274
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46871&k=17a2b130900e83d2d041bb4f2176c7f4&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: woosn    时间: 2009-11-22 22:28     标题: 再上之前使用的小黑

之前的小黑还挂IBM标

图片附件: IMGP9935.jpg (2009-11-22 22:28, 44.69 KB) / 下载次数 1336
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46872&k=0a6a324a22a680b04d0d66b9879e7187&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: IMGP9937.jpg (2009-11-22 22:28, 80.71 KB) / 下载次数 1255
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46873&k=7dad5d8ebc6777f9d067c44a2464b2d4&t=1717366844&sid=MX4Lzl

图片附件: IMGP9939.jpg (2009-11-22 22:28, 42.05 KB) / 下载次数 1316
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=46874&k=316888e9dca894e79cb718e066ea2eec&t=1717366844&sid=MX4Lzl

作者: zhjh    时间: 2009-11-23 00:54

哈哈,从这贴里好了解到一点HL的历史
作者: 大空毅    时间: 2010-3-28 00:23

像是在看小说!!!呵呵!
作者: ellensun    时间: 2010-3-29 11:31

写的不错 就是看的好晕啊
作者: 坐井观天    时间: 2010-3-31 14:36

呵呵,电视剧改版,
自己汗一个我是一周前想买水货小黑的时候才知道鸿利……
作者: mflf1987    时间: 2010-3-31 23:29

真晕了,LZ真能整啊。
作者: DWY    时间: 2010-4-1 00:53

看到这又了解了不少知识哦,谢谢
作者: DWY    时间: 2010-4-1 01:07

看到这又了解了不少知识哦,谢谢
作者: 王者归来    时间: 2010-4-1 13:47

写的真好!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2