标题: [求助]T43休眠后开机画面恢复 [打印本页]

作者: alexander    时间: 2009-8-28 15:33     标题: [求助]T43休眠后开机画面恢复

昨天不知怎么我的T43的C盘根目录下的隐藏系统文件都损坏了,其中包括NTLDR,导致开不了机。我从光盘winPE进去,从别的电脑拷了一堆(包括C盘根目录下所有能拷的系统文件)过来在C盘,于是能开机了。今天挨个查作用,把Boot都重设完了(拷过来的还带个ghost),基本正常了。但是Fn+F12休眠后,按电源键开机启动时的画面不是原来的了,从左往右的>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>变成了一排???????????????????相当难看了,绝对山寨都不如。

这个问题我查不到了,只好来这儿问问,求大家帮忙看看咋解决?
作者: 月的影子    时间: 2009-8-28 16:05

备份好数据,重做系统试一下吧

作者: hnuyl    时间: 2009-8-28 17:47

太麻烦了
重做系统试一下吧
作者: quan1980    时间: 2009-8-28 17:58

就是 LS 说的很有道理 还是重装系统吧 快

还好用
作者: 天地遥昭    时间: 2009-8-28 18:38

从新做下系统就好了。。
作者: luckyjun    时间: 2009-8-28 20:33

重新做系统,隐藏分区不要也罢!
作者: ch310    时间: 2009-8-28 23:41

重新做次系统彻底些
作者: akzo_zx    时间: 2009-8-29 08:46

我从来不用休眠
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-3 10:22

重做系统吧
作者: jameswu    时间: 2009-9-3 17:04

非常感谢楼主分享,留用!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2