标题: 新人购买T60P手记 [打印本页]

作者: jgx521    时间: 2009-9-6 20:52     标题: 新人购买T60P手记

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-8JU|
T7600(2.33GHz),2GB RAM(两条1G),100GB 7200rpm HD,14.1in 1400x1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD, Intel 802.11abg无线,蓝牙,指纹, 9芯电池, WinXP Pro(整机加屏幕贴膜加运费=5560)

8月20日在外地办事途中遭遇一小贼我的笔记本不幸被盗,当时那个气呀!真恨不得抓住那小贼痛K一顿,因为今年已经是第3次本本被盗了.
所以对新本本已经提不起什么兴趣了(全是帮贼买啊)!在酒店无聊的上着网,无意中发现了卖二手本本的鸿利在线。当时就想弄个二手的丢了也不心疼,
打定主意就去论坛潜水数周后发现了鸿利的实力,技术力量和诚信都相当的口碑。当时就看中了这台T60P联系了老吴问了下本本的问题,老吴很有耐心的给我一一的解答,听完老吴很专业的介绍,当下决定在鸿利买二手了。
  9月2号回家,联系了老吴下订单订了台T60P不要翻新机,订单里面的配件只有屏幕贴膜有货,3M清洁套装和贝尔金新元素笔记本包只有卡其色没黑色,挺遗憾的。
4号上午本本到了,迫不及待的打开,结果傻眼了,一看发来的是台翻新机。在QQ里问老吴,老吴说绝对不是翻新的,还说问了库房3遍都说翻新机早卖完了(估计我这台是最后一台)。
拿相机拍了几张给老吴看,老吴这才相信发我的确实是翻新的(比起那些JS老吴的态度让我非常的满意)最后老吴承诺送我个原装的不是翻新的二手A壳。不说这些了,虽没接触过老吴本人,但据我这些年在淘宝买东西的经验,老吴比他们强N倍,说下机器吧。
  机器的整体成色非常的新(唯一遗憾的就是翻新的A壳和已经被弄脏的LOGO),键盘几乎没油光,和新的差不多,通电后用鲁大师检测机器的温度在50度左右,但运行一会温度高达80多度,最高达到了98度,70多度算是低的了。
。9芯电池充满电状态下提示2个多小时,充电次数164次,电池取下无意中发现里面夹着好多杂物,不知道怎么进去的。
  总体来说对这台机器相当的满意。因本人文字表达能力有限还望各位见谅!

图片附件: [翻新的壳,不和原装的对比看不出,一比之下真想扔了,这IBM的标被搞的一塌糊涂了。] DSC04283.jpg (2009-9-6 21:16, 40.13 KB) / 下载次数 1154
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44354&k=3bd3484a4950f92760413cd3c0e771b7&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04285.jpg (2009-9-6 21:16, 37.21 KB) / 下载次数 1140
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44355&k=4fa61d3f6e8a8e9f09caa915c4630a9e&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: [电池拿掉后露出了好多毛丝,像小鸟在这里筑过巢一样。呵呵] DSC04286.jpg (2009-9-6 21:16, 42.96 KB) / 下载次数 1114
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44356&k=1f585320a2a768f6d5bef494ff63dab0&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04289.jpg (2009-9-6 21:16, 50.31 KB) / 下载次数 1135
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44357&k=4ace0e885c590f405e71a58a1cec290e&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04291.jpg (2009-9-6 21:16, 42.31 KB) / 下载次数 1065
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44358&k=04e62b6792d4cfad398c0c01f213dca5&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04292.jpg (2009-9-6 21:16, 32.51 KB) / 下载次数 1134
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44359&k=97a0071c08d92d82e5a87c3c2e15bbe3&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04296.jpg (2009-9-6 21:16, 43.55 KB) / 下载次数 1126
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44360&k=edf3f3c5f7f0b0bb898880c2f117550c&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: [键盘跟新的一样。老吴出品必属精品。] DSC04302.jpg (2009-9-6 21:16, 50.38 KB) / 下载次数 1082
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44361&k=a786ccfa99cf01f926cf5cf57444630f&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04303.jpg (2009-9-6 21:16, 50.29 KB) / 下载次数 1076
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44362&k=5cc7fd08b0068cef046b4bc0243d5513&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: [看到这标就舒服多了。] DSC04305.jpg (2009-9-6 21:16, 43.14 KB) / 下载次数 1054
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44363&k=2b25169498fa0572e048e2962b0dc00c&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04307.jpg (2009-9-6 21:16, 43.51 KB) / 下载次数 1112
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44364&k=e7c4f8f7b78270d0d9e073e8abad3ba7&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04308.jpg (2009-9-6 21:16, 37.58 KB) / 下载次数 1131
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44365&k=c0825793c304ec5d302bc74233344072&t=1716097831&sid=q8b9V8

图片附件: DSC04309.jpg (2009-9-6 21:16, 53.41 KB) / 下载次数 1102
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=44366&k=270fb85e4a33828325005bd5e8b2148f&t=1716097831&sid=q8b9V8

作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-6 21:01

好详尽的手记,还说文字表达能力不好。不过一年内3次被盗,除了强烈谴责盗贼,还得劝楼主加强防范啊!
作者: jgx521    时间: 2009-9-6 21:20

就吃顿饭功夫,车子后备箱被撬,当时还不知道!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-6 21:24

好机子
恭喜了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-6 21:34

机器不错,恭喜
作者: luckyjun    时间: 2009-9-6 21:42

不错!恭喜楼主!
看来前段时间楼主不是很走运,放在后备箱都还给贼惦记啊!以后要小心点啊!
作者: nychd    时间: 2009-9-6 21:47

机器是好机器,恭喜楼主
不过以后要小心了啊
作者: xuxulib    时间: 2009-9-6 22:06

呵呵
安全问题要解决呀

作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-6 22:16

原帖由 jgx521 于 2009-9-6 20:52 发表
二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-8JU|
T7600(2.33GHz),2GB RAM(两条1G),100GB 7200rpm HD,14.1in 1400x1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD, Intel 802.11abg无线,蓝牙,指纹, 9芯电池, WinXP Pr ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券40鸿元
原装的屏幕外壳已经给你发申通发走了 送你一个玩吧!
作者: 月的影子    时间: 2009-9-6 22:23

很详细
作者: jgx521    时间: 2009-9-6 22:28

不是说写手记就给高级会员的吗?
作者: 蒙哥马利    时间: 2009-9-6 22:46

接近5600了啊
作者: wolfwq    时间: 2009-9-6 22:56

恭喜楼主  观后有经验了
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-6 23:23

不过这个温度咋这么高呢?都98度了,太吓人了。
不过T60p是好机,而且楼主这个是顶配的T60p
作者: andyliu909    时间: 2009-9-7 00:25

ok.ok.ok.ok
作者: lcy0421    时间: 2009-9-7 00:40

俺上个本子年初被盗的,唉。。。
现在用个N年前的破本,哈哈
作者: ch310    时间: 2009-9-7 07:25

不错的机器,恭喜楼主了
作者: 遨游世界    时间: 2009-9-7 08:06

先恭喜楼主买到趁手的兵器~

怎么判断是否翻新呢?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-7 08:09

恭喜楼主了。。。。。。。。。。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-9-7 09:08

60p可是好机器啊
作者: sunquan0930    时间: 2009-9-7 10:09

功能全面的T60P,恭喜
作者: liker    时间: 2009-9-7 10:29

要是UXGA的屏就更完美了,呵呵
作者: akzo_zx    时间: 2009-9-7 10:46

就是发热大了点,可以炒菜了
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-7 10:50

LZ是有钱人啊!没法比啊!我要是丢3个本子,估计就的哭死!
作者: wuweijin    时间: 2009-9-7 11:56

最后一台60P就是被你买走了啊。害得我现在一直在线等货呢。大家排队。不要抢哦。
作者: jgx521    时间: 2009-9-7 12:36

原帖由 wuweijin 于 2009-9-7 11:56 发表
最后一台60P就是被你买走了啊。害得我现在一直在线等货呢。大家排队。不要抢哦。

还好下手比你快了点。
作者: jgx521    时间: 2009-9-7 12:47

原帖由 akzo_zx 于 2009-9-7 10:46 发表
就是发热大了点,可以炒菜了

可不是,下了个温度检测软件,一直提示离最高温度还差2度。谁让我这么倒霉碰到老吴这个克星。倒霉的事全让我给碰上了,不过现在温度问题解决了。
作者: quan1980    时间: 2009-9-7 12:52

我的是T7400 发热还可以 一直保持在80多度

就是显卡要命 一般在95 - 98 左右 T7600 温度是高

作者: jgx521    时间: 2009-9-7 13:04

原帖由 quan1980 于 2009-9-7 12:52 发表
我的是T7400 发热还可以 一直保持在80多度

就是显卡要命 一般在95 - 98 左右 T7600 温度是高

现在不高了,经老吴的授权,还有在老吴的指导下拆机清理,温度问题已经解决了,现在想上80度都有点难。
作者: penguin    时间: 2009-9-7 15:10

很强悍的U~~~~~
作者: 蒙哥马利    时间: 2009-9-7 21:58

老吴很上路啊
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-7 22:04     标题: 回复 1# jgx521 的帖子

恭喜楼主了呵呵
作者: pzw369    时间: 2009-9-7 22:06

我也想买

作者: Jacob_919    时间: 2009-9-7 23:47

想问问楼主你怎么看出翻新机的?分享分享经验呗。
作者: mickeylm    时间: 2009-9-8 12:42

机器不错,
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-8 18:30

呵呵,还是老吴好啊,不过夜不能总这样,经常拉点什么东西,还要再次发快递送
作者: xjay998    时间: 2009-9-8 21:23

难不成是种策略哈哈
作者: lcy0421    时间: 2009-9-8 21:28

还是顶一下,哈哈
作者: jgx521    时间: 2009-9-8 23:55

谢谢各位的捧场,机器6号开机到现在一点问题都没,就是没试过游戏。用着非常的爽。老吴出的东西就是不一样。
作者: jgx521    时间: 2009-9-9 00:10

原帖由 Jacob_919 于 2009-9-7 23:47 发表
想问问楼主你怎么看出翻新机的?分享分享经验呗。

用指甲在磨砂表面划,再用手使劲的搓,看能不能把这指甲痕给搓掉表面看不出一点痕迹来,这就是原装的的表面修复功能。而翻新的呢,在表面划道痕,要么划不出痕迹来,要么划出痕迹来了,用手很难搓掉。(这招是老吴教的)。
作者: m0000000009    时间: 2009-9-9 17:22

老吴就是实在,定一个
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-9 21:49

哎,P的机器发热的问题真头疼啊
作者: zlgary    时间: 2009-9-10 09:15

恭喜祝贺,梦想中
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-10 10:49

好机器啊   喜欢
作者: willyfish    时间: 2009-9-10 14:38

很详细
作者: 杰无双    时间: 2009-9-11 07:57

楼主以后要小心了,本子总被偷也不是办法啊~~
作者: luckrats    时间: 2009-9-22 16:28

T60P我的梦想 冲级吧~
作者: zlgary    时间: 2009-9-23 11:26

学习了,恭喜楼主
作者: luckrats    时间: 2009-9-23 15:24

又看了一遍
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-23 21:17

手记写的真不错
作者: luckrats    时间: 2009-9-24 12:58

恩 算很详尽了
作者: dnyh    时间: 2009-10-4 02:03

机器配置不错!  拍照设备差了点
作者: taizibao    时间: 2009-10-6 19:40

就喜欢这个机器配置,真是爽啊~
作者: jgx521    时间: 2009-10-8 23:38     标题: 回复 53# dnyh 的帖子

没办法原图传不上只能用QQ截图。一张图片有10多兆
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-10 17:56

最顶配的T60p了,值得购买
作者: kexue    时间: 2009-10-12 01:24

自己装壳简单不?
作者: jackylsf    时间: 2009-12-28 15:41

恭喜,恭喜~!~!!...好机器啊~!
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:29

好机子
恭喜了
作者: kong415    时间: 2009-12-28 19:29

好机子
恭喜了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2