标题: 最终从租机变成买机 [打印本页]

作者: autoismylife    时间: 2009-10-24 14:52     标题: 最终从租机变成买机

最终还是买了鸿利的机器机器租完就买了,租金20天400块,机器是个1951 AH4,我估计是鸿利现在最古老的机器了吧,老w 二手列表里边都没有这个型号,花了2740 说是9芯。
U盘买了一个收了120元。一共之前交给鸿利3300,最后剩余40元
咱们不是做买卖的不会讲价钱。
租电脑的时候随便拿了一个“名牌”包,还是朋友替我开口要来的。钱工说是原厂名牌,开始不想给。
机器租用期间曾经安装过4张DVD 的资料程序,还可以。表扬一下。
现在也没发现机器有啥毛病,没有装啥耗费资源的程序,先用一段时间。看看。上次晚上来鸿利取货
没细看,手托都烂了,螺丝也没拧,左边翘起来了,和鸿利一说,可能是钱工,立马从别的机器上拆了一个,换了一个二手的,这个服务态度满意。提出表扬。
周围的人都不用thinkpad了,这个品牌真的快成古董了。农村亲戚表弟来电话要我带一台回去用。我真担心他们也看不上这个机器。我北京侄女看我用这样的机器开口就说我土老帽一个。不敢给她推荐,她最近也想买一台本子。

世道在变,笔记本:只有最贵,没有最好,只有不断的掉价,没有久久的自豪,小黑已经渐行渐远,秋已深,天要冷了。

老吴也见过了,其实老吴很年轻,就是照片显得成熟一点。能够做起这个摊子不易呀。

最后有两个问题,1 台式机常用的 alt + print 键 拷屏,在t60 键盘上如何实现。
2 如果使用外接电源,而不是电池供电模式,需不需要软件设置,还是插上电源即可。为保护电池起见,充满电必须拔出电源吗,还是先断电源,等接近用光再充电。 PICT0001.JPG 001.JPG

图片附件: PICT0001.JPG (2009-10-24 15:37, 73.38 KB) / 下载次数 1062
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=45785&k=84a4fa0929fd25d1eb9c063dedc12963&t=1716119865&sid=eCpuYA

图片附件: 001.JPG (2009-10-24 15:42, 71.65 KB) / 下载次数 1032
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=45786&k=e8466d5a34c45ad6d3fbd2e2fd127c49&t=1716119865&sid=eCpuYA

图片附件: 002.JPG (2009-10-24 15:42, 75.33 KB) / 下载次数 987
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=45787&k=f280e52353617fbb85b7b9a2538dd394&t=1716119865&sid=eCpuYA

图片附件: 003.JPG (2009-10-24 15:42, 53.02 KB) / 下载次数 1005
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=45788&k=8af9ba5ecbbc55a7502a89c30d5e9152&t=1716119865&sid=eCpuYA

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-24 15:49

沙发来了啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-24 15:50

板凳还是我
作者: autoismylife    时间: 2009-10-24 16:04     标题: 回复 3# lnbxfzq 的帖子

有一个问题,你的机器运行photo shop 如何,有没有建议
买啥机器适合
作者: domingo    时间: 2009-10-24 16:22

二手T60性价比还是不错的
作者: autoismylife    时间: 2009-10-24 16:55     标题: 买了还算满意

估计能用三年,台式机老坏,修的累了。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-24 17:13

原帖由 autoismylife 于 2009-10-24 14:52 发表
最终还是买了鸿利的机器机器租完就买了,租金20天400块,机器是个1951 AH4,我估计是鸿利现在最古老的机器了吧,老w 二手列表里边都没有这个型号,花了2740 说是9芯。
U盘买了一个收了120元。一共之前交给鸿利3300, ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券10鸿元+100积分
作者: luckyjun    时间: 2009-10-24 17:16

土老帽?楼主,你侄女不识货啊!
作者: hnuyl    时间: 2009-10-24 17:25

T60不算老啊
作者: persist    时间: 2009-10-24 17:46

插上电源完事

电源管理器里面设置的充电阀值决定是否充电
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-24 17:53

3楼有什么问题直接PM我,我晚上会看的
作者: wenquan85815    时间: 2009-10-24 19:10

真是不错~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-10-24 20:06

不错
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-24 20:18

恩 恭喜了、。。
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-24 21:59

恭喜恭喜。。。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-24 23:05     标题: 回复 4# autoismylife 的帖子

我老婆的X61跑ps小图没啥事,大的不行,我俩配置差不多

我的是X200是2G内存+2G询盘
x61是4G内存+2G讯盘

建议试试X61,X200加内存啥的都太贵了
作者: zhw337035    时间: 2009-10-25 01:53

恭喜一下。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 10:28

现在的学生都是配置第一,低价第一
作者: tim86    时间: 2009-10-25 11:04

如果使用外接电源,而不是电池供电模式,需不需要设置,还是插上电源完事...
直接插上电源就行了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 11:06

试试就知道了,这些小软件都要自己慢慢摸索的
作者: autoismylife    时间: 2009-10-25 15:03     标题: 回复 18# lnbxfzq 的帖子

多谢,老婆受侄女影响,闹着要再买一个更高配置的机器。
作者: autoismylife    时间: 2009-10-25 15:06     标题: 回复 12# persist 的帖子

按您的说法,如果充满电也继续插电源,不会影响电池寿命。是不是?

我现在总是充满,然后断电源,用电池电量,快用完再充。像用手机一样,这样是不是更好?
作者: caoyuangis    时间: 2009-10-26 09:53

哈哈 那个包包是买的 还是送的啊
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-26 10:13

你侄女这话说的!真够落伍的!
作者: autoismylife    时间: 2009-10-27 23:13     标题: 回复 26# caoyuangis 的帖子

想让送,不情愿,最后朋友打帮之下,钱工不是很情愿的给了。
用了这几日还行。担心磨损磨砂棱角表面,现在有一个角没注意啥时候磨出里面的金属合金了。

说不定下次买机器还给hl。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 23:29

包吧,人家送给你,人家也得买个新的,确实麻烦
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 16:16

一直在二手与新机之间徘徊。。。
作者: longwt    时间: 2009-11-3 11:54

呵呵,看文字楼主是个实在人
作者: nxzwlt001    时间: 2009-11-6 09:01

呵呵额和,见识了,
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-6 09:19

可以考虑先租用再买,尝试下老吴的服务
作者: nxzwlt001    时间: 2009-11-17 08:36

干啥都挺不容易的,
作者: yashua    时间: 2009-11-17 10:04

顶~~!再顶!
作者: 北洋逃兵    时间: 2009-11-17 10:46

“周围的人都不用thinkpad了,这个品牌真的快成古董了”
此言差矣
TP还是很吃香的
作者: jaysnake    时间: 2009-11-22 15:21

租机终归不是个事,机器不是自己的,没有拥有的感觉
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 10:35

估计能用三年,台式机老坏,修的累了。
作者: lcee    时间: 2010-4-13 18:53

好机器顶!!!!
作者: autoismylife    时间: 2010-8-28 09:23

亏大了 没有用一年掉价1000多,而且键盘还坏了
作者: autoismylife    时间: 2010-8-28 09:32

老吴多前一个键盘啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2