标题: [迟到的购机手记]11日鸿利购T60 [打印本页]

作者: kaso_tian    时间: 2009-10-24 23:25     标题: [迟到的购机手记]11日鸿利购T60

型号:T60 2007-49U
在鸿利潜水很久,由于自己的本子即将退休,遂寻找继任者。
对于需求,我不玩大游戏,只是上网和编辑文件、图片,而且一直对Thinkpad T系列普屏有很深感情,所以选择了这款49U和CL7。
11号起床(中午),立马奔老吴店里。感觉老吴和照片里的差距很大,一问才知那不是他。
。。。。。。。。。。。。。。。有点跑题,回到正题。。。。。。。。。。。。。
老吴态度很好,提了几个要求,看了两个型号3,4台机器,老吴都给拿了出来。
一一挑选,最后选中了一款成色很新的49U(其实开始对CL7比较动心,但是由于没有翻新,成色要差很多)
试机,刷系统,交钱,不要保修(充分相信Thinkpad和老吴)和配件走人~~
交钱时候闹了个小插曲,本来是要走淘宝,结果信用卡绑定的手机停机,所以无法付款,最后还是直接刷的POS,之间耽误老吴半个小时时间,还有负责淘宝店的哥们,实在不好意思。老吴没有半点抱怨,其间还给我让烟让吃的。。。。
买完机器一直用到现在,很不错,由于比较忙,晚了两周才发上来购机手记和大家分享,见谅。。。废话不多说,上图!!
A面,成色杠杠好~~
49U配置
屏幕很亮,没有坏点,键盘无油光,掌托几乎全新似的
左侧

图片附件: [A面,成色杠杠好~~] A面.jpg (2009-10-24 23:25, 58.18 KB) / 下载次数 932
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=45791&k=fcb8ca830e976ade12eb1085f89c5471&t=1716112884&sid=1DiS2S

图片附件: [49U配置] 配置.JPG (2009-10-24 23:25, 68.93 KB) / 下载次数 927
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=45792&k=0bc55b14b2d53e08b227803221df877c&t=1716112884&sid=1DiS2S

图片附件: [屏幕很亮,没有坏点,键盘无油光,掌托几乎全新似的] 正面.jpg (2009-10-24 23:25, 66.43 KB) / 下载次数 1012
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=45793&k=0584441a6d600a10016b43b2ccb72549&t=1716112884&sid=1DiS2S

图片附件: [左侧] 左侧.jpg (2009-10-24 23:25, 59.55 KB) / 下载次数 956
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=45794&k=77949da5cc11057a988c95cf491c48dd&t=1716112884&sid=1DiS2S

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-24 23:39

这个作业交的太晚了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-24 23:40

板凳还是我的,哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2009-10-24 23:47

原帖由 kaso_tian 于 2009-10-24 23:25 发表
型号:T60 2007-49U
在鸿利潜水很久,由于自己的本子即将退休,遂寻找继任者。
对于需求,我不玩大游戏,只是上网和编辑文件、图片,而且一直对Thinkpad T系列普屏有很深感情,所以选择了这款49U和CL7。
11号起床 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券15鸿元+100积分
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 00:01

LW这么晚还在?
作者: hnuyl    时间: 2009-10-25 00:11

相机不错,有单反吗?
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 00:22

估计是DC照了又压缩的
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 00:29

恭喜楼主加入黑社会
作者: luckyjun    时间: 2009-10-25 01:27

不错!恭喜楼主!
作者: zhw337035    时间: 2009-10-25 01:31

这个成色挺好。顺便问一下,键盘的油光是不是通过翻新去掉的哦?
作者: domingo    时间: 2009-10-25 01:49

恭喜楼主。
本子不错。
作者: 六月寒风    时间: 2009-10-25 01:53

好成色 呵呵
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-25 03:17

楼主加入黑社会了啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-10-25 07:58

恭喜了。。。。。。
作者: wihl    时间: 2009-10-25 08:03

t60是IBM中 绝对好机啊
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-25 10:04

好机器,恭喜一个
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-25 10:11

恭喜楼主了
作者: wenquan85815    时间: 2009-10-25 11:21

好机器,爽歪歪~!~
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-25 13:09

不错。。。

作者: small333    时间: 2009-10-25 14:58

en  .不错啊,成色很好
作者: kaso_tian    时间: 2009-10-25 19:39

原帖由 hnuyl 于 2009-10-25 00:11 发表
相机不错,有单反吗?

佳能450D入门机拍的,家里晚上光线不好,所以效果一般~
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-26 10:06

打酱油路过!
作者: ANDYFEELING    时间: 2009-10-26 10:12

不错,恭喜下先。。。
作者: AutoReply    时间: 2009-10-26 16:52

机子不错 桌子次了点
作者: taizibao    时间: 2009-10-27 00:06

不错不错,电脑不错~
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 07:57

机器相当可以

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2