标题: 贝尔金蓝牙无线耳机 810元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-15 10:27     标题: 贝尔金蓝牙无线耳机 810元

零售价:850元
高级会员:810元

详细介绍   

--------------------------------------------------------------------------------

贝尔金蓝牙耳机使用了突破性的蓝牙无线技术,能与同样具备蓝牙功能的手机实现可靠快捷的通讯。只要您的移动电话具有内建蓝牙技术,您只需一个按键就能打出或接听电话,而您的移动电话可以放置在衣袋、公文包或钱包中。

贝尔金蓝牙无线耳机为您提供简单舒适、解放双手的通话方式,即使距离手机达十米,您仍然可以用耳机上的“接听/挂断”按钮激活您的手机接听电话。

贝尔金蓝牙无线耳机体态轻盈(仅重20 克),超强抗噪音设计为您提供一流的清晰音质。

产品优点

• 解放您的双手,充分享受舒适的交谈和可靠的无线通信

• 适宜互联网聊天、电话聊天、语音识别、音乐欣赏和多媒体游戏

• 提供5小时谈话时间,120小时待机时间

• 创新设计,使用简便

• 舒适的SoftHold™ (柔软挂钩)耳朵挂钩适用于任何耳型

• 清析的高质量话音

• 紧凑方便,轻巧设计

• 享受无线自由,摆脱线缆缠结的烦恼

• 两年质保

商品规格  

--------------------------------------------------------------------------------

型号:F8T061zh
蓝牙产品采用的版本:1.1版本
工作频率:2.4到2.4835千兆赫
灵敏度:在-81dBM时,小于0.1%误码率
设计:左右耳
电池:可充电式锂聚合物电池
LED指示器:电源/配对
充电器:4.2伏值流电,120毫安
标准功耗:TX:26毫安,RX5毫安
尺寸:64mm(长) X 22mm (宽) X 8mm(高)
重量:0.8盎司

适用范围  

与所有基于蓝牙1.1版本的手机相兼容,这些手机包括,但不仅限于下列型号:
•索尼爱立信:
T610,T616,T618,T618i,P800
•诺基亚
3650,3600,6310,6310i,8910,8910i,6600,N-Gage
•飞利浦:
Fisio820,825
•爱立信:
T39m,T68m

鸿利在线购物定单下载

.

图片附件: 1的.jpg (2005-10-15 10:27, 20.34 KB) / 下载次数 1528
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3965&k=1400ce4aab2c7c160e6d81d72ce6d944&t=1716025016&sid=293iT5

图片附件: 3的.gif (2005-10-15 10:27, 19.01 KB) / 下载次数 1604
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3966&k=b80f748e6c7d7b41a2d0219beb5fe3a8&t=1716025016&sid=293iT5

图片附件: 4.gif (2005-10-15 10:27, 14.52 KB) / 下载次数 1491
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3967&k=56658a124be64ca5f9dd486fd9c130ef&t=1716025016&sid=293iT5

图片附件: 5.gif (2005-10-15 10:27, 18.34 KB) / 下载次数 1577
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3968&k=300c385637b378d742c5617fb48f1ee1&t=1716025016&sid=293iT5

图片附件: 6.gif (2005-10-15 10:28, 24.14 KB) / 下载次数 1448
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=3969&k=4f90262762117bc9e4c8598187c0fc8e&t=1716025016&sid=293iT5

作者: sandy3lu    时间: 2005-10-15 14:38

挺漂亮的东东,可惜俺的手机没蓝牙
作者: IBM-T40    时间: 2005-10-18 14:48

真是一个好东东,就是太贵了
作者: IBM-T40    时间: 2005-10-18 14:55

很多地方都没有如此多的好东西
作者: IBM-T40    时间: 2005-10-18 14:55

很多地方都没有如此多的好东西
作者: IBM-T40    时间: 2005-10-18 14:56

真是一个好东东,就是太贵了
作者: IBM-T40    时间: 2005-10-18 14:56

挺漂亮的东东,可惜俺的手机没蓝牙

与所有基于蓝牙1.1版本的手机相兼容
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-19 16:59     标题: 都是蓝牙惹的祸(转贴)

“今天真是幸运。“我暗暗的对自己说。顺便又偷偷的瞧了旁边那位打扮入时,一袭长发的美少妇几眼。
    “正是我喜欢的类型。”刚上公车不久,她便坐在我旁边的位置。瞧她举手投足之间尽显圆润的成熟丰姿,身上时而传来馥郁的香气,更让我心情荡漾,神思千里。
    只见她在她的挎包内摸索了一下,突然说:“你好。”
    我有些受宠若惊,这招呼本来该我先打才是。让她先开了口,我真是该死之至。匆匆之间,我慌忙答道:“你好。”
    她转过头对我嫣然一笑,头微微点了一下,又压低声音:“公车上人多讲话不方便,你能听得到么?”
    “听得到,听得到,我听得一清二楚。你我二人近在咫尺,我怎么会~~~”
    她未等我说完。突然声色俱厉起来:“你为什么不给我打电话?”
    我惶惶然吞吐道:“不是~~我不打,你知道我们刚认识~~我还没有你的电话号码~~~”
    她依旧未等我讲完,抢白道“少来!别找什么理由,没打就是没打,干嘛要推三推四的?”
    面对她的质问,我不知如何回答。只好愣愣的盯着她。
    她的脸色渐渐地缓和起来,柔声说:“看你那可怜样!这样吧!罚你陪我逛街,上次我看中的那件衣服,今天我要买了它。”
    我摸了摸口袋里的钱包,里面可怜巴巴的躺着几个小钱。我喃喃道:“贵不贵?我可没有带太多的钱,我的工资不高,最近又老是给朋友凑份子~~~”
    “你罗罗嗦嗦的作什么?我什么时候化过你的钱?我自己有钱,你只要陪着我就可以。”
    听了这话,我兴高采烈起来。不花钱还能陪美女逛街,这真是八辈子修来的福气呀!我正要盛赞她几句,只听她说:“你说那件衣服是红色的好看呢?还是黑色的好看?”
    哈哈。问到点子上了,一直没有机会展示自己,正好我刚看了一部关于颜色的专著,正是强项呀!我侃侃而谈:“对于你来说呢,这两种颜色都不错,红色热情,奔放,视觉冲击力极强;黑色冷静,沉稳,神秘感十足。就我个人而言呢,我更偏向于喜欢黑色,因为~~~”
    “干嘛那么麻烦?你喜欢我就买黑色的好了。我快到站了,到站后陪我一起去哦!”
    我用力的点头如捣蒜,连声说:“一定一定,一定奉陪。”
    “吻我一下。”她娇声道。
    “什么”我一时没有反映过来,这样也太直接了吧!我有些不知所措:“这个~这个~~我们认识时间这么短,而且公车上这么多人,看到了会~~~”
    “快点,别婆婆妈妈的,再这样我以后都不理你了,快吻一下!”她有些不耐烦了。
    她一而再,再而三的这样要求。我这男子汉大丈夫要是再不采取行动,真是把天下男人的脸都丢尽了。管它什么公众场合,人员众多。让那些论理道德,规矩法则见鬼去吧~~~所有所有的思想斗争在我脑子里用千分之一秒完成。我鼓足所有勇气,闭上眼睛,努起嘴凑了过去。
    “这样才对嘛!乖,我也亲你一下。”
    我怎么还能再不主动?我径直将嘴伸了过去,迎接那激情的一刻。
    “啪”
    我捂着被一记响亮而又有力的耳光打得发烫的脸颊睁开眼睛迷茫的望着她。
    “想耍流氓呀你!!!老娘我可不是好惹的!!!”
    我委屈的正要辩解一番。只见她一甩长发,从耳朵里掏出一副蓝牙耳机放在包里,拂袖傲然而去。
    我在全车人的唾骂声中晕倒在地。
作者: tjlaos75    时间: 2005-10-19 23:08

挺漂亮的东东 !!!
作者: thwqt    时间: 2005-11-17 18:47

真是一个好东东...............
作者: wwwlll    时间: 2005-12-9 21:42

太贵了,很多原装的都没有这个贵
作者: dtflyfox    时间: 2005-12-13 00:11

作者: Jordan    时间: 2005-12-19 11:15

猛货啊,口水!                                                             .
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 21:31

太贵啦,感觉不够漂亮
作者: pridetess    时间: 2005-12-25 16:00

还是立体声的好啊但是
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-26 11:44

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
作者: mike95    时间: 2006-3-26 01:18

就一个字“贵”!再加两字“老土”,LW别生气,纯属个人见解呵呵呵
作者: yjw0881    时间: 2006-5-11 23:08

非常漂亮,非常价格。怎么办呀?
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-21 17:13

好东东啊,
好想要一个呀,
笔记本可以用这个耳机不?
作者: luocougar    时间: 2006-5-27 17:37

这么贵,还不支持蓝牙立体声...
作者: wanggangshr    时间: 2006-6-30 10:59

东东好,价钱也好!
作者: syln    时间: 2006-8-26 16:35

好东西,如果本子有烂牙是不是就可以用它来听音乐了?
作者: gjt_2003    时间: 2006-11-22 11:39

贝尔金的东西好是好不过太贵了。。。
咱这等没米的人还是看看把
作者: mickey_li    时间: 2006-11-24 18:19

价格很不错的说,当然东西也很正!!!
作者: tobbyren    时间: 2006-11-27 14:04

是好东东,可是价格也很“不错”!!
作者: xinyu0527    时间: 2007-4-21 02:25

恨漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-20 11:13

好东西,就快赶上手机的价格了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2