标题: T400的滋滋声,急,老吴请进! [打印本页]

作者: stonehe    时间: 2009-12-31 02:07     标题: T400的滋滋声,急,老吴请进!

1、新买的T400-R29,发现在只使用电池的时候,偶尔会发出滋滋声,比如我打开一个网页,然后再网页滚动过程中会听到这个滋滋的声音!插上适配器后同样的也能听到这个声音!但不是十分明显啦!
2、在笔记本的右下角,也就是硬盘的附近能听到类似散热风扇的声音,我的硬盘是富士通的!
3、我使用的R61i的滋滋声音就比这个小很多!

请老吴给个答复吧!有点着急!谢谢啦!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-12-31 02:27

这个是正常的 http://www.nb591.com/thread-28043-1-1.html
作者: billy2047    时间: 2009-12-31 08:20

是不是触控板周围? 我的也是,一直没理他
作者: lnbxfzq    时间: 2009-12-31 08:25

不耽误用就得了
作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 08:46

原帖由 lnbxfzq 于 2009-12-31 08:25 发表
不耽误用就得了
要求真实不高啊~!~!~!
作者: stonehe    时间: 2009-12-31 12:31

那硬盘的的声音也正常吗?刚开始我以为是有硬盘风扇呢?怎么我的R61都没有这个声音啊?不是说T的比R的好很多吗?
作者: luckyjun    时间: 2009-12-31 14:32

正常现象啊!
作者: wholefasten    时间: 2009-12-31 14:41

太常见了。。。。。。。。。。
作者: ch310    时间: 2009-12-31 18:03

我的富士通的硬盘声音也挺大的,不影响使用没理过它
作者: linkun1982    时间: 2009-12-31 20:07

放心啦,正常现象,多款机器都存在的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2