标题: T400在win7下 不能调节亮度 [打印本页]

作者: jackbrows    时间: 2010-1-2 04:59     标题: T400在win7下 不能调节亮度

T400在win7下 不能调节亮度  只有格数的变化 但是看不到 亮度变化 希望高人解决下

另外今天意外凌晨上网,突然发现有噪音~~并且很明显。。新本本
希望也能解决下。。谢谢。。
作者: I小B黑M    时间: 2010-1-2 09:03

开机进入BIOS,然后调节亮度,如果可以,那就是系统问题了,建议从装电源管理驱动;不可以,有可能是机器本身的问题。

噪音都有,不知道楼主说的是什么噪音,一般多以风扇噪音居多,建议清理风扇。
作者: maaji0689    时间: 2010-1-2 10:03

切换到集成显卡后可以调亮度,然后再切换回来后独立显卡也可以调了,最好装一下最新的电源管理驱动
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-2 10:08

系统问题
装个自动升级软件
升级下驱动吧
作者: luckyjun    时间: 2010-1-2 11:35

进来看看!
新本本应该不用清理风扇!
作者: z001100    时间: 2010-1-2 13:25

看来大家遇到同样的问题。
我在公司用w500,新装的win7 ,从联想上下的最新驱动,也是出现独立显卡下没法调解亮度,集成显卡下可以调,怎么整都没用,这难道是win7显卡驱动的问题,还是电脑本身硬件的问题?
作者: jackylsf    时间: 2010-1-2 19:55

学习了啊~!~!~!
作者: nychd    时间: 2010-1-2 19:59

进来学习一下啊
作者: mickeylm    时间: 2010-1-2 20:57

应该不是硬件问题,
作者: jackbrows    时间: 2010-1-3 00:29

好像还是不行  下了最新的电源驱动,但是还是不能调节 ,我试试那个切换显卡可以调节不。。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-15 15:35

系统和风扇问题
作者: lzzs87    时间: 2010-7-27 11:01

没人回答,我给你回答。

直接升级bios版本到最新,自己从官网上下。
前提是你以前是用TPmaker绕过的验证
作者: 宫商角徵羽    时间: 2010-7-28 06:34

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2