标题: T400声卡为啥不支持混音?? [打印本页]

作者: bertoni2009    时间: 2010-1-8 17:07     标题: T400声卡为啥不支持混音??

刚买的T400,由Vista换成Xp系统,咋声卡不支持混音呢?
作者: nychd    时间: 2010-1-8 17:23

是不是声卡驱动的事啊?
作者: bertoni2009    时间: 2010-1-8 17:33

刚从联想下的声卡最新驱动,还是不行啊?是不是声卡根本就不支持混音呢?
作者: jackylsf    时间: 2010-1-8 17:56

帮你顶了啊~!~!~!
作者: bertoni2009    时间: 2010-1-8 17:59

谢谢,可是咋解决呢??????
作者: bertoni2009    时间: 2010-1-8 19:11

网上说1)小黑T400声卡是conexant high definition smartaudio 221声卡 。该声卡不支持混音。与驱动无关。

所以,听不到麦克,自然,练外语不行,卡拉也不ok。2)是版权惹的祸,迫与美国的压力 联想推出的 T400 都去掉的混音功能
NND,早知道就不买了,我丢的T43还支持混音呢!联想这混蛋
作者: luckyjun    时间: 2010-1-8 19:45

原帖由 bertoni2009 于 2010-1-8 19:11 发表
网上说1)小黑T400声卡是conexant high definition smartaudio 221声卡 。该声卡不支持混音。与驱动无关。

所以,听不到麦克,自然,练外语不行,卡拉也不ok。2)是版权惹的祸,迫与美国的压力 联想推出的 T400 都 ...

还有这回事?
作者: ch310    时间: 2010-1-8 21:37

声卡不支持换系统也不行吧
作者: bertoni2009    时间: 2010-1-8 21:37

难道大家的笔记本都有混音????????
作者: kong415    时间: 2010-1-9 14:13

帮你顶了啊~!~!~!
作者: bertoni2009    时间: 2010-1-9 16:28

有朋友知道咋解决吗?谢谢!
作者: bertoni2009    时间: 2010-1-9 19:48

难道没人遇到过这个问题????????????????
作者: 塞酷瑞特    时间: 2010-1-16 12:16

作者: jackylsf    时间: 2010-1-16 12:22

声卡不支持换系统也不行吧
作者: bertoni2009    时间: 2010-1-19 15:26

联想接手了THINKPAD,真不如IBM做的本好,连最起码的功能都去掉了,鄙视联想!怀念俺丢失的T43!
作者: kong415    时间: 2010-1-19 15:58

帮你顶了啊~!~!~!
作者: bertoni2009    时间: 2010-2-25 12:54

联想这个王八蛋,客服居然告诉我领导的意思把声卡混音屏蔽了,鄙视联想!
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-26 16:43

声卡去掉混音,的确是有点杯具了.
作者: domingo    时间: 2010-3-26 18:40

T410声卡呢?
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 16:11

不会吧,下次买之前真要留意下
作者: 快乐要张扬    时间: 2010-6-29 13:03

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2