标题: X200s更新驱动后花屏,大家都怎么解决的 [打印本页]

作者: breath    时间: 2010-1-13 19:02     标题: X200s更新驱动后花屏,大家都怎么解决的

大概一个月前,用su4更新了我的x200s的显卡驱动,之后经常遇到花屏,一般情况是:
我拔下电源,拿笔记本去开会(不花)
开完,不用笔记本了,把笔记本折上(待机,自然不花)
回到座位,接电源的同时,笔记本展开(从待机中恢复,花屏)

之后几乎都要重启系统才可以

有人遇到同样的问题么?有什么好办法么?
作者: jackylsf    时间: 2010-1-13 19:21

重装一次啊·!~!~!~!~!
作者: nychd    时间: 2010-1-13 20:06

是不是驱动不合适啊?要不换个系统试试
作者: nacho    时间: 2010-1-13 20:15

估计是驱动的问题吧
作者: make3003    时间: 2010-1-14 02:47

没事瞎折腾!重装系统吧。
作者: kong415    时间: 2010-1-14 12:29

重装系统啊!
作者: luckyjun    时间: 2010-1-14 22:03

没遇过这样的,不清楚啊!
作者: bcde146    时间: 2010-1-15 07:29     标题: 太阳城娱乐,太阳城百家乐必赢打法bjlhao.com

作者: 遇春秋心    时间: 2010-1-16 12:26

作者: 赤西仁的    时间: 2010-1-18 12:14

作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 16:18

这个恐怖了,不过应该软件问题,到电源选项看看呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2