标题: 希捷移动硬盘问题 [打印本页]

作者: naviator    时间: 2010-1-16 19:05     标题: 希捷移动硬盘问题

朋友用他的移动硬盘给我拷东西,可是插到我的电脑上不识别啊,没有盘符,在磁盘管理里面,上半部分不显示盘符,下半部分显示有一个磁盘2,删除硬件中有一个“弹出USB to ATA/ATAPI bridge”,我是T400PV7,操作系统是32位的WIN7,希望各位友友帮小弟解决一下(听博杨的话,已经把移动硬盘格式化了,可还是不行)
作者: jackylsf    时间: 2010-1-16 19:13

帮你顶了啊。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-1-16 19:13

等高手解答!
作者: 02949363    时间: 2010-1-16 19:45

以前遇到过  可能是硬盘电压问题问题  我那个就是在我的上可以 别的不可以 貌似是你电脑与那个硬盘电压不匹配

之类的然后带不起来
作者: memory09    时间: 2010-1-16 21:50

可能是IDE ATA /ATAPI控制器的驱动程序没装好,楼主可以根据主板型号下载相应的驱动程序,或者用驱动精灵之类的驱动软件更新下.
作者: memory09    时间: 2010-1-16 21:52

这个机型的如果国内还没正式上市的话,那就去美国官网下个....不太了解,楼主可以尝试下
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-17 09:42

这个不知道,帮顶了
作者: nychd    时间: 2010-1-17 10:51

不是很清楚,过来学习一下
作者: kong415    时间: 2010-1-17 16:30

帮你顶了啊。。。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-17 21:33

学习了啊~!~!~!~谢谢。。。
作者: kong415    时间: 2010-1-17 22:08

帮你顶了啊。。。
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 16:34

“弹出USB to ATA/ATAPI bridge”,是识别不出你硬盘了,装移动硬盘的驱动光盘吧
作者: 人性的光辉    时间: 2010-6-29 13:12

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2