标题: 刚入手的x200,怎么显卡性能这么差啊 [打印本页]

作者: nello    时间: 2010-2-3 07:18     标题: 刚入手的x200,怎么显卡性能这么差啊

型号 x200  7458-fa9      
玩 帝国时代  2维的游戏,贴图颜色不对,绿蒙蒙一片,是不是显卡驱动不对?
播放1080p的影片  有些不能播 ,比如 电锯惊魂6   有些花屏。似乎720p的都正常
系统是红利在线给装的win7,
系统里面显示  mobile intel(R)  45 express chipset faimly (WDDM 1.1)

显卡芯片是什么 需要装驱动吗?
作者: 云の随风飘    时间: 2010-2-3 08:20

我玩星际争霸1.08版也出现颜色严重偏色,原来以为是ATI显卡驱动更新,卸载后安装原来的驱动,情况还是一样,想想电源管理也更新成最新的联想版本,把电源管理软件升级回旧版,老吴卖机自带的那个版本就OK了。
1080P的高清X200显卡支持不是很好,播放软件硬件加速效果也一般,所以还是看720P就好了!
作者: nello    时间: 2010-2-3 08:34

原帖由 云の随风飘 于 2010-2-3 08:20 发表
我玩星际争霸1.08版也出现颜色严重偏色,原来以为是ATI显卡驱动更新,卸载后安装原来的驱动,情况还是一样,想想电源管理也更新成最新的联想版本,把电源管理软件升级回旧版,老吴卖机自带的那个版本就OK了。
1080P ...

根电源管理软件有关吗?我就使用的老吴装好的版本,有问题.

现在不知道怎么办了
作者: 云の随风飘    时间: 2010-2-3 08:38

我现在用的是英文版的电源管理,只要我升级到最新的联想版本,玩星际(2维)就出现背景贴图花花绿绿的!你可以试下把电源管理安装个旧版本!
我安装的是2008年之前的版本!

作者: jackylsf    时间: 2010-2-3 09:05

这是正常的啊。。。
作者: penguin    时间: 2010-2-3 10:03

用集成显卡,要求还是不要太高了:)
作者: fengyangchu    时间: 2010-2-3 10:32

用集成显卡看1080P的电影?不知道LZ是怎么想的,用CPU硬解码高清?你想累死CPU?
要是玩游戏看高清还是弄个台式机,显卡牛逼点的吧!
用X200你别要求太高了。
作者: fengyangchu    时间: 2010-2-3 10:35

现在的游戏对硬件要求越来越高了,我在家用显存256的本子玩现代战争2,对方一个闪光弹立马花瓶了,不过好在敌人不怎么扔闪光弹。要想玩游戏看电影都爽,建议你话4000大洋去配一个台式机。
作者: lnbxfzq    时间: 2010-2-3 10:59

驱动应该没问题,如果想改善的话试试讯盘,应该可以的,我加了讯盘玩星际没事啊
作者: domingo    时间: 2010-2-3 11:08

集显性能不比独显。
作者: 221354    时间: 2010-2-3 11:20

要想游戏爽,还是游戏本,或者独显台式机
作者: rler    时间: 2010-2-3 11:58

屏幕分辨率如果上不去1080和720高清效果都差不了多少…
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 12:39

这个不太知道
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 12:40

集显本来就不太适合玩游戏
作者: bmy603    时间: 2010-2-3 12:59

看来集显还是有局限性的,不过X200本来的定位就不是影音和游戏
作者: moister    时间: 2010-2-3 17:05

还好吧,我玩极品10效果可以开到中上,也挺流流畅的
作者: luckyjun    时间: 2010-2-3 18:41

集成显卡玩大型游戏肯定没那么好了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 23:28

集显的性能不能要求太高呀
作者: shoufeng    时间: 2010-2-4 21:17

集显要求不可以太高
作者: dmjn    时间: 2010-2-5 13:27

别的不清楚,x61…………

1080p还是能放的…………

播放速度也很正常……当然如果要是用最长电池模式,肯定是卡…………

用最高性能一切正常…………

x200怎么也好过x61吧
作者: kong415    时间: 2010-2-5 14:33

学习啦!!!!
作者: hehonggao    时间: 2010-2-5 14:41

原帖由 fengyangchu 于 2010-2-3 10:32 发表
用集成显卡看1080P的电影?不知道LZ是怎么想的,用CPU硬解码高清?你想累死CPU?
要是玩游戏看高清还是弄个台式机,显卡牛逼点的吧!
用X200你别要求太高了。

朋友,x200放个1080p还是没问题的,这都不能放还要他干嘛。只是屏幕小了,要外接才舒服。
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 16:58

intel就是这样,能进游戏就不错了
作者: 人性的光辉    时间: 2010-6-29 13:16

作者: y112233    时间: 2010-7-12 20:18

楼主可以用T400呀,这个机器可以出掉!
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:08

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2