标题: R51e 升级内存故障! [打印本页]

作者: msz21165    时间: 2010-2-4 09:51     标题: R51e 升级内存故障!

我有一台R51e ,机器 ID:1843A28,M 740 CPU,256MB DDR2 (533),40G硬盘,因内存太小,从老吴这买了两条1G 的DDR2 667内存,都是现代的IBM原装的,两条同时装可只进入开机屏幕就停住了,并有两声报警声,装一条1GB 或装一条1GB与原来的256BM的一起装却正常,就是不能装两条2GB,奇怪,R51e 是支持2GB的呀,我仿佛试了多次,后来装两条2GB干脆开机只是灯亮,屏幕毫无反应。请黑友们支援一下哦!!
作者: jackylsf    时间: 2010-2-4 09:57

不太清楚啊。你多试几次看看。。。帮你顶顶。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-4 10:07

真不太清楚啊
作者: andy_ma    时间: 2010-2-4 12:38

不清楚.....没完过那机器
作者: andy_ma    时间: 2010-2-4 12:41

帮顶...................
作者: luckyjun    时间: 2010-2-4 21:06

好像有点不兼容啊!
作者: msz21165    时间: 2010-2-5 13:46

谢谢关注,我也怀疑是兼容性的问题,可我距离北京千里,不好办哦
作者: kong415    时间: 2010-2-5 14:32

帮顶...................
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 17:01

内存问题就是兼容问题
作者: 清寒凝碧    时间: 2010-6-29 13:13

作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:11

路过。。。。
作者: sunlujun2010    时间: 2011-1-4 18:58

搞不好内存山寨了
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-4 19:59

老机器了,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2