标题: 求助:Ghost系统以后的上网问题 [打印本页]

作者: 何乐不为    时间: 2010-2-4 15:15     标题: 求助:Ghost系统以后的上网问题

用老吴给的盘ghoet系统以后,上网不顺畅,输入网址,按下回车键不能直接打开页面,需要刷新一次或者多次才能打开部分(有很多红叉叉或者字体太大),一直是这种情况,不知道为什么,找不出原因呀,没招了。望大家能指点一下小弟。拜谢!!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-4 15:30

最好GHOST纯净版的
作者: eacold    时间: 2010-2-4 15:33

GHOST的系统就不要多说啦,重新装一个吧
作者: 何乐不为    时间: 2010-2-4 16:10

难道要我重做系统?
作者: 午夜阳光    时间: 2010-2-4 16:32

修补漏洞
作者: domingo    时间: 2010-2-4 16:33

哪种系统?

我用的XP未发现上述线现象。
作者: 何乐不为    时间: 2010-2-4 16:42

就是XP呀,花了45分钟ghost完成,能连接上网络,但是就是很不顺畅(一直出现上述现象),也用360修复系统漏洞了
作者: 何乐不为    时间: 2010-2-4 17:19

我找到原因了,是本身安装自带的诺顿杀毒软件搞的鬼,卸载掉搞定了,谢谢各位
作者: jackylsf    时间: 2010-2-4 17:42

学习了啊。。多谢提供啊。
作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-4 19:32

估计是系统问题了
作者: luckyjun    时间: 2010-2-4 20:56

弄好了就好!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-4 23:03

好些东西都是杀毒软件搞的鬼
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 17:01

装个Chrome,不会错的
作者: 乐可乐可    时间: 2010-6-29 13:26

作者: 疲倦微笑    时间: 2010-6-29 20:16

作者: 掉进死海    时间: 2010-6-30 04:56

你对家设置的是固定的ip?还是动态的啊?
作者: dwj1989nba    时间: 2010-7-6 17:06

说明老吴给的ghost不适合你的硬件 换个别的ghost试试把
作者: dgled    时间: 2010-7-7 19:50     标题: T60P慢死了

我用老吴的GHOST光盘装系后,太慢了.而且玩个QQ游戏GPU温度一下到了80度(开机为72)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2