标题: T60的疑难杂症 [打印本页]

作者: sjln    时间: 2010-2-5 00:59     标题: T60的疑难杂症

急!急!!,各位大虾,T60,这段时间出现了状况,几次都是前一次用的好好的,等下一次开机时就开不了(两个月已经发生三次)但有电源显示(就是那个圆圈加个N字的标志),硬盘读一下就不工作了,试过拆了机子重插拔内存;用直流电单用;电池单用直流+电池并用种种办法,都解决不了。
后来听了别人说要经过拆电池、coms放电、本本放到第二天后,才能开机。试了,第二天还真开得了机了,怪事!这种状况出现了有好几次了。有人说是主板静电问题,也有说是芯片问题,哪位大虾帮帮忙,说下这是怎么回事?!
作者: luckyjun    时间: 2010-2-5 09:01

等专业人士解答!
作者: andy_ma    时间: 2010-2-5 09:02

不知道,帮顶..........
作者: jackylsf    时间: 2010-2-5 10:18

帮你顶顶啊~!~!
作者: butterswim    时间: 2010-2-5 11:38

BIOS问题吧
作者: sjln    时间: 2010-2-5 13:33     标题: 回复 5# butterswim 的帖子

谢谢大家帮顶!
如果说是BLOS问题?那应该经常会发生这种状况啊,,现在是两礼拜左右的时间才会发生,到最近一次出状况到现在正常使用才一星期,,好烦啊!麻烦高手来帮下忙
作者: kong415    时间: 2010-2-5 14:33

帮你顶顶啊~!~!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-5 14:36

找蒋工问问吧
作者: sjln    时间: 2010-2-5 15:30

新手,,怎么找得到他?
作者: 阿牛    时间: 2010-2-5 16:09

不要紧的,鸿利在线有专业人士,问问就知道了
作者: sjln    时间: 2010-2-5 16:25     标题: 回复 10# 阿牛 的帖子

找了半天,在哪里询问?可以发链接给我么,麻烦了
作者: adolfdi    时间: 2010-2-6 09:09

应该是BIOS问题。。。
作者: jjh11454    时间: 2010-11-27 23:42

学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjh11454    时间: 2010-12-3 22:04

学习中。。。。。。。。。。。
作者: sounydqb    时间: 2010-12-11 12:57

我的也是这种现象,开机时要按任意键才能进入系统
作者: yuyu1234567    时间: 2010-12-21 20:21

没有遇到过,不过希望自己不要遇到
作者: bentivoli    时间: 2010-12-22 02:02

就是主版有问题  别想了送修吧
或换一张主版

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2