标题: 要不要嫁了老黑? [打印本页]

作者: yayadudu    时间: 2010-2-7 15:13     标题: 要不要嫁了老黑?

t40,入手很多年,垃圾成色,去年还做过南桥,最近风扇偶尔还会异响

这次放假回家,1500元处理掉家中两台旧台式机

萌生了卖掉t40的打算,我家这样的小县城,IBM很稀罕,听说我这样的机器能卖1800左右

大家说说看,现在是升级划算还是卖了换新的?
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-7 15:45

卖了买t60划算
作者: domingo    时间: 2010-2-7 17:03

上实拍图看看吧
作者: shoufeng    时间: 2010-2-7 17:35

上实拍图,大家帮你看看
作者: luckyjun    时间: 2010-2-7 19:30

肯定卖了划算了!
作者: hzqfield    时间: 2010-2-7 19:32

旧的不去,新的不来!
作者: lnbxfzq    时间: 2010-2-7 21:58

就地解决了吧,1800米啊,很划算啊
作者: yayadudu    时间: 2010-2-7 23:39

怪舍不得的,俺爹公司配的那个HP DV9000显卡都烧了两块了,我这个T40去年送去修过一次,我也不知道是南桥虚焊还是显卡虚焊,反正是修好了,卡丁车跑得挺舒服,从来不卡

新的哪有这么顺手?
作者: xiaobaitu    时间: 2011-3-31 14:22

这个价,都能换T60了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2