标题: 请教如何关闭键盘的警报声 [打印本页]

作者: dave    时间: 2010-2-7 20:33     标题: 请教如何关闭键盘的警报声

由于工作环境的关系 经常戴着耳机听音乐打字
有的时候不知道是不是有什么误操作之类的 总之打着打着突然嘟的一声  要是喇叭发出到没什么  因为是耳机 这刺耳的突然一声经常搞的一哆嗦
请问怎么把这个声音关了
谢谢!
作者: luckyjun    时间: 2010-2-7 20:52

不清楚啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-7 21:38

这个一般正常操作没有这种情况吧
作者: jackylsf    时间: 2010-2-8 08:51

不清楚啊!。。帮顶了啊。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-8 09:53

应该是误操作导致的吧,比如输入法,可以看一下输入法中有没有相关选项
作者: 7769640    时间: 2010-2-9 12:53

有这样的事?
nbanba直播nba中文网nba视频直播nba视频nba官网nba直播吧nba2010nba在线直播nba直播表nba文字直播nba现场直播火箭vs湖人nba火箭视频直播nba火箭中文网nba中文官方网nba中文网直播nba中文网官方网站nba视频下载nba常规赛直播科比姚明nba录象nba中文网nba官网火箭nba2010全明星季后赛nba总决赛nba新闻篮网易建联今日nba视频直播
作者: 陈谷香    时间: 2010-2-23 13:47

不清楚啊!。。帮顶了啊
作者: 无良男    时间: 2010-2-24 19:44

我怎么闻所未闻?
作者: blackpuma    时间: 2010-2-24 20:13

貌似在BIOS可以设置,不过不确定
作者: chenyingkeng    时间: 2010-2-26 21:36

在bios里面设置,我的t500有四个设置,一般是主板警报,充电警报,键盘警报,还有一个我不记得了,你在BIOS里面慢慢找
作者: chenyingkeng    时间: 2010-2-26 21:37

在bios里面设置,我的t500有四个设置,一般是主板警报,充电警报,键盘警报,还有一个我不记得了,你在BIOS里面慢慢找
作者: 幽谖荫    时间: 2010-3-26 19:10

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2