标题: T400求救 [打印本页]

作者: chenxin199066    时间: 2010-2-8 08:12     标题: T400求救

T400 X4500单显卡 安装了WIN7恢复盘后  软件都很很正常但是 X4500显卡驱动不正常了 不打开文件夹就没事 一打开文件夹屏幕开始花了 然后很多黑的地方了 鼠标移动过去才显示 然后屏幕闪一闪的 下面显示显卡驱动停机工作 并且恢复。。。。有人说是内存条问题 我用1根内存条还是一样的。。这是什么问题啊 - -9命啊  有人和我一样问题嘛
作者: lnbxfzq    时间: 2010-2-8 08:42

你不是驱动没装对吧,T400默认是3470显卡,你把第二张盘换成X200的试试,应该是这个问题,希望能帮到你
作者: jackylsf    时间: 2010-2-8 08:55

学习了。。谢谢啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-8 08:57

没有遇到过这个问题
作者: chenxin199066    时间: 2010-2-8 09:25

- -我去官网下了单个驱动的还是那样的- -杯具啊
作者: shoufeng    时间: 2010-2-8 10:24

期待高手解答
作者: luckyjun    时间: 2010-2-8 11:00

不清楚啊!
作者: mrleo3013    时间: 2010-2-8 11:47

卸掉重装,不然就,系统重做吧~
作者: 雷欧1314    时间: 2010-2-8 13:23

这个事情和我一样的,3470的驱动有点难装的,还要去设置bios过才可以的,有什么事情可以加我q287188249
作者: jiefy    时间: 2010-2-8 16:24

显卡驱动的问题。以前RC版的时候出现闪屏。你需要找找驱动安装试验下。
作者: chenxin199066    时间: 2010-2-8 17:01

问下这个和BIOS有关系吗 我BIOS 3.11的官网的  
作者: chenxin199066    时间: 2010-2-8 17:02

我碟子是网上买的旗舰版的 装了3个小时

作者: elsav    时间: 2010-2-8 20:18

你的恢复光盘有问题。用安装版的安装肯定没问题
作者: I小B黑M    时间: 2010-2-13 11:12

更新驱动吧
作者: lzzs87    时间: 2010-2-17 17:45

系统本身有问题吧
从鸿利这里下的就好好的 是7600RC
作者: sspringlove    时间: 2010-2-21 14:30

我是来等老吴上班的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2