标题: X301内存升级的选择 [打印本页]

作者: l2726    时间: 2010-2-15 21:40     标题: X301内存升级的选择

在LW手里买的X301,内存是2根1G的,想升级成2根2G的,不过好像论坛不做内存?
请有经验的给推荐下品牌或者购买地址,如果论坛有这个业务也请指个路,谢谢
作者: sandzeng    时间: 2010-2-15 22:43

买的时候应该可以直接换的,现在换麻烦点,LW这里有卖的
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-16 08:25

这里有卖的,年后联系老吴吧
作者: lvweibo0    时间: 2010-2-16 09:35

老吴有啊,买本时候可以直接换的
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-16 10:41

最好买原机拆机内存,也就是原厂内存
作者: 月的影子    时间: 2010-2-16 10:54

楼主可以看一下这里http://www.nb591.com/thread-33458-1-1.html
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-16 12:06

楼主还是直接2根4g的组成8g的比较好
作者: mafa    时间: 2010-2-16 12:16

各位朋友 恭喜发财!联系老吴有的!
作者: jy03033421    时间: 2010-2-16 14:08

LZ听我一句,别升级。。。我用X300,从1G升了4G后,待机时间从将近4小时降低到一小时到一点儿。。。
在京东买的一样型号的三星内存。现在我就插了一条2G的,还行。另一条只能给另一台ACER用了。
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-16 14:54

没这个道理吧,加内存会导致待机时间变短?第一次听说啊
作者: domingo    时间: 2010-2-16 17:24

建议楼主在购买心得版发贴详细介绍。
图文并茂,有鸿元奖励。
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-16 21:47

是啊,楼主发心得帖吧
作者: shoufeng    时间: 2010-2-17 13:21

楼主要是当初购机的时候加内存就好了
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 20:32

老吴这也有内存卖啊!
作者: czsp    时间: 2010-4-8 23:45

原帖由 jy03033421 于 2010-2-16 14:08 发表
LZ听我一句,别升级。。。我用X300,从1G升了4G后,待机时间从将近4小时降低到一小时到一点儿。。。
在京东买的一样型号的三星内存。现在我就插了一条2G的,还行。另一条只能给另一台ACER用了。

我的倒没这现象
我的X300也升级成4G,但电池时间没降低啊
作者: 买本子    时间: 2010-4-11 13:39

??????????????不会吧?
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-11 14:46

原帖由 买本子 于 2010-4-11 13:39 发表

??????? ...
汗一个,这种言论你也相信?
作者: wuhao416    时间: 2010-4-11 23:47

现在内存好贵哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2