标题: T400双显卡问题求助 [打印本页]

作者: luolifu    时间: 2010-3-1 21:42     标题: T400双显卡问题求助

新买的T400,在使用中遇到几个问题请各位帮忙解答
一、每次重新开机后,不论之前禁用了哪个显卡,都会全部启用并直接使用独显,怎样才能保持之前选用的?
二、用集显并调整“英特尔视频清晰技术”,看网络上的电影会清晰很多,独显却不行,用独显看网上的影视视频,画面细节的锯齿无法消除,请问怎样设置独显?
三、屏幕的旋转功能怎么不能用了?我已经开启了热键功能
总之,请高手帮忙说说双显到底应该怎么用才能发挥出双显的优势,谢谢

另外,为什么在关闭打开的多个页面时,为什么最后关闭的页面总是提示(没有响应)后才关闭?

作者: mickeylm    时间: 2010-3-1 22:21

在bios里设置显卡,好像要设置3个选项,搜搜帖子
作者: beyond_8747    时间: 2010-3-1 22:35

集显的驱动要装,ATI提供的..最后用SYSTEM UPDATE自动安装
作者: luckyjun    时间: 2010-3-1 23:14

没用过,不清楚啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-2 08:42

越高级的东西。越麻烦么?????????
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-2 08:55

看来楼主也是个小白。

你用WIN7,然后装个SYSTEM UPDETA就全部搞定。
作者: luolifu    时间: 2010-3-2 10:29

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-2 08:55 发表
看来楼主也是个小白。

你用WIN7,然后装个SYSTEM UPDETA就全部搞定。

谢谢。见谅
可是我那两个显卡的驱动已经是最新的了
在设备管理中升级驱动,和用SYSTEM UPDETA升级有不同吗?
在哪里找SYSTEM UPDETA

作者: tangmo163    时间: 2010-3-2 10:59

你要是Win7的话,只要装一个     Switchable graphics驱动就可以了
作者: luolifu    时间: 2010-3-2 11:02

在设备管理中升级驱动,和用其他方法升级有区别吗?
作者: beyond_8747    时间: 2010-3-2 11:34

原帖由 luolifu 于 2010-3-2 10:29 发表

谢谢。见谅
可是我那两个显卡的驱动已经是最新的了
在设备管理中升级驱动,和用SYSTEM UPDETA升级有不同吗?
在哪里找SYSTEM UPDETA

BIOS里设置为swichable
用官方的驱动不行,不能实现热切换.必须要lenovo的显卡驱动,lenovo的驱动是在官方的驱动上进行修改的,修改完的才能热切换.

到官网驱动里面的Think Vantage项目下下载,4.0的版本,这个更新驱动很方便
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1256265279393&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-2 11:36     标题: 回复 7# luolifu 的帖子

现在联想不是早就可以有热切换的驱动了。

你到官网下载UPDETA升级。
作者: luolifu    时间: 2010-3-2 12:47

原帖由 beyond_8747 于 2010-3-2 11:34 发表

BIOS里设置为swichable
用官方的驱动不行,不能实现热切换.必须要lenovo的显卡驱动,lenovo的驱动是在官方的驱动上进行修改的,修改完的才能热切换.

到官网驱动里面的Think Vantage项目下下载,4.0的版本,这个更 ...

在设备管理器中禁用某一显卡,另一显卡就会开始工作,不用重启电脑,是不是就算热切换了?
如果是,那我的T400已经可以这样了
那我用那个UPDATE还有必要吗?
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-2 18:51

没有用过,让高手回答吧
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-5 11:55

小白了。。双显卡的本本确实没用过
作者: 汕头亮哥    时间: 2010-3-29 12:16

6点下班到现在没走,留个唇印
作者: mflf1987    时间: 2010-4-1 13:03

没试过 ,不清楚
作者: lm1987    时间: 2010-4-1 14:09

一起学习,等待高手
作者: 88946065    时间: 2010-4-1 17:03

学习学习
作者: nishijieone    时间: 2010-4-3 14:50

400 太先进了没玩过啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2