标题: T60光驱位扩展的硬盘能不能和原硬盘组RAID0 [打印本页]

作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-5 12:32     标题: T60光驱位扩展的硬盘能不能和原硬盘组RAID0

T60光驱位扩展的硬盘能不能和原硬盘组RAID0
要是单纯扩大容量的话意义不大,,移动硬盘也可以搞定了 。。要是能组RAID的话用处就大了
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-5 12:33

近期打算入手  懂行的解释下 谢谢
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-5 12:55

那。。老吴介绍的移动RAID功能是什么意思??
作者: beyond_8747    时间: 2010-3-5 13:09

也不单纯的是扩展容量吧,毕竟好支持热插拔呢
作者: jackylsf    时间: 2010-3-5 13:39

哦。。那700好强大啊~!~!~!
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-3-5 13:54

好像是可以的
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-5 15:52

不知能不能组,就是能组和托架盘组,稳定性怎么样?总感觉托架硬盘安全性差一些.
作者: shoufeng    时间: 2010-3-5 17:55

不太懂,纯帮顶了
作者: shinyue    时间: 2010-3-5 19:43

确定地告诉你: T60不能!芯片组根本不支持!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-5 20:42

呵呵W700是个工作站
作者: luckyjun    时间: 2010-3-6 08:30

不清楚啊!
作者: I小B黑M    时间: 2010-3-11 10:58

需要主板和BIOS支持
作者: 有那么一天    时间: 2010-3-29 11:46

作者: jjh11454    时间: 2010-11-28 00:15

学习中、、、、、、、、、、、

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2