标题: 求助,x60散热器 [打印本页]

作者: airsupplyer    时间: 2010-3-8 22:44     标题: 求助,x60散热器

x60发热量极具上升,日常工作CPU56°,播放视频CPU65°,游戏(CF)CPU87°。
是否需要更换散热器?自己购买配件“蓝快”是否帮助更换?如何收费?
作者: luckyjun    时间: 2010-3-9 08:25

不清楚蓝快啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-9 08:38

拿去,检查一下风扇就可以了啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-9 20:19

有点点搞这个
作者: 三家村    时间: 2010-3-9 20:24

如果室温15度以下的时候;普通工作就56度不大正常!建议拆机保养维护一下!
作者: 风电传奇    时间: 2010-3-9 21:11

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-9 21:24

很多的就用酷冷至尊的最好
作者: 三家村    时间: 2010-3-9 22:04

我用的X60;也用了酷冷的散热器;但是那是天气20几度时才会用的;现在才3月份,不至于就要用散热器啊!
建议楼主加点散热膏试试,如果温度还降不下来,那就是风扇不行了!
当然还有可能是你的系统有问题,比如病毒之类的!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-10 17:07

建议楼主清理一下,可能用的时间太长了
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-12 22:33

哈哈,机器就是用来玩的
作者: wagzhrr    时间: 2010-3-13 14:39

我的也是X60,现在未出现散热不良现象

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2