标题: T400系统更新问题,第一次麻烦Mr.WU或博阳 [打印本页]

作者: luolifu    时间: 2010-3-9 00:04     标题: T400系统更新问题,第一次麻烦Mr.WU或博阳

我的T400装的WIN7,在用ThinkVantage的System Update更新时,有一个BIOS(for  T400\R400)的更新。
看了安装注意事项,大概的意思(本人英文不熟)有风险,可能损坏电脑。
请教这个更新还用安装吗?
如果因为安装出现问题,是不是小黑就成了砖头?
安装成功了,会给我的小黑带来什么好处呢?
请各位帮忙,先谢了。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-9 08:28

不一定要更新BIOS的,更新BIOS要小心点啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-9 08:41

哈哈 。小心啊~!
作者: arthin    时间: 2010-3-9 09:54

电池接上,电源插好。

不要同时搞一堆程序一起。

零风险。
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-9 10:38

别更新BIOS
年前有2个哥们更新bios就黑屏 进不了系统了
作者: luolifu    时间: 2010-3-9 10:56

谢谢各位
那联想放出BIOS更新有什么用呢?
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-9 20:20

这个,诶问题吧
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-9 20:52

保证电池插上,交流电也插上了,直接update bios完全没风险的。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-9 21:25

只要不是刷BIOS断电就可以
作者: luolifu    时间: 2010-3-10 09:59

我的小黑每次开机后,双显卡都是启用状态,此时无法用热键调屏幕的亮度,
我觉得是那个独显在工作,因为只要把独显禁用再启用一次,就能调了
这也太麻烦了
不知更新BIOS能不能解决这问题?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-10 12:05

搞定没有兄弟
作者: luolifu    时间: 2010-3-10 12:34

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-10 12:05 发表
搞定没有兄弟

还没呢
博阳建议不更新,可其他人说问题不大,犹豫中
如果能解决每次开机独显非要禁用再启用,否则不能用热键调屏幕亮度的问题,我就更
如果更成了砖头,博阳你一定要管啊

到底能不能解决我的问题呢?
有请高人
作者: shoufeng    时间: 2010-3-10 17:05

不要随便更新Bios
作者: fjhyr    时间: 2010-3-27 16:21

不过基本也没有什么太大的问题,就是没有成功之前千万不要关机。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2