标题: T60入手4天 感受及详细测试报告 多图 [打印本页]

作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:22     标题: T60入手4天 感受及详细测试报告 多图

3月7号下午下单T60 2007-YE7 T2500, 1G, 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,6c电池
8号下午就收到货了 开箱验货无误后签字放快递走人,包装的很细心呵呵 本本周边都是厚约2CM的泡沫板  用了4天了 感觉很不错 写点感受及测试报告

1 成色问题  老吴宣传的9成新一点都不夸张 顶盖有轻微划痕  键盘有少许油光 别的还真没什么问题,屏幕无点 IPS屏效果非常的好 先赞一个呵呵
整机图片
截屏000.jpg 截屏001.jpg 截屏002.jpg 截屏003.jpg 截屏004.jpg 截屏005.jpg 截屏006.jpg

图片附件: 截屏000.jpg (2010-3-11 13:22, 49.6 KB) / 下载次数 2315
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49747&k=fa06cbc90363e42abb35ad97a3874d60&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏001.jpg (2010-3-11 13:22, 86.43 KB) / 下载次数 2294
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49748&k=20057893f53fb0cf211e5566637bf324&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏002.jpg (2010-3-11 13:22, 84.65 KB) / 下载次数 2341
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49749&k=a0fdba27383990985093ddeb8c10f73c&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏003.jpg (2010-3-11 13:22, 69.08 KB) / 下载次数 2240
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49750&k=c8ae2a76464c526c2d04b03d34f76031&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏004.jpg (2010-3-11 13:22, 73.14 KB) / 下载次数 2377
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49751&k=d180611f4048a4b770ea7da51d3c755f&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏005.jpg (2010-3-11 13:22, 67.02 KB) / 下载次数 2334
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49752&k=3c469cbb25820dbdd2c943e26d591add&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏006.jpg (2010-3-11 13:22, 89.04 KB) / 下载次数 2350
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49753&k=302136023f2006b18e1ef7b2e28126b7&t=1716245625&sid=yLxs2t

作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:24     标题: T60入手4天 感受及详细测试报告 多图

2  质量问题   到货的当天店里的伙计就嚷嚷着要踩我的本本 。。当场试验通过后正常开机使用  今天又踩一次  

踩完还是正常使用呵呵

图片附件: 截屏008.jpg (2010-3-11 13:24, 54.61 KB) / 下载次数 1933
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49755&k=0c794d04a180c63a9a7a3b016d2b8570&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 去.jpg (2010-3-11 14:41, 43.44 KB) / 下载次数 2046
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49778&k=f8e7cb8c6b56f856bc3603e807db4811&t=1716245625&sid=yLxs2t

作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:25     标题: T60入手4天 感受及详细测试报告 多图

3 性能 实际感受能流畅玩 新奇迹世界  这个游戏要求比魔兽高 流畅玩极品飞车9 详细测试数据如下
截屏009.jpg 截屏010.jpg 截屏011.jpg 截屏012.jpg

图片附件: 截屏009.jpg (2010-3-11 13:25, 133.05 KB) / 下载次数 2053
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49756&k=453633a597500cdda7d9c1b711614ed0&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏010.jpg (2010-3-11 13:25, 66.31 KB) / 下载次数 1978
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49757&k=7e996c47c47023b5a9621c086e62ed34&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏011.jpg (2010-3-11 13:25, 70.84 KB) / 下载次数 1977
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49758&k=4a8397894badf1e402b13c5b439b6b2a&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏012.jpg (2010-3-11 13:25, 76.44 KB) / 下载次数 2048
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49759&k=f21be973463ceeb64b9eadafcf7043dc&t=1716245625&sid=yLxs2t

作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:27     标题: T60入手4天 感受及详细测试报告 多图

流畅播放720P高清电影
Spring-2010-03-11 09-59-50.jpg Spring-2010-03-11 10-00-08.jpg Spring-2010-03-11 10-00-17.jpg Spring-2010-03-11 10-00-50.jpg Spring-2010-03-11 10-04-05.jpg

播放720P时候  CPU 占用率在 20-35%之间浮动

图片附件: Spring-2010-03-11 09-59-50.jpg (2010-3-11 13:27, 61.68 KB) / 下载次数 1924
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49760&k=f0fba8f21b45f6a6e41e4b5fae8c9675&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: Spring-2010-03-11 10-00-08.jpg (2010-3-11 13:27, 68.7 KB) / 下载次数 1994
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49761&k=cc40e2ba1bde92b2ea225297f349580b&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: Spring-2010-03-11 10-00-17.jpg (2010-3-11 13:27, 69.94 KB) / 下载次数 1982
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49762&k=f253ca19a423f9877829f31bd2ce52ad&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: Spring-2010-03-11 10-00-50.jpg (2010-3-11 13:27, 64.55 KB) / 下载次数 1993
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49763&k=7c564f9e88ef7cdf324bb177f179cf3e&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: Spring-2010-03-11 10-04-05.jpg (2010-3-11 13:27, 57.95 KB) / 下载次数 2014
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49764&k=798d98e72630ab5f1b487c1583892bae&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏00720p.jpg (2010-3-11 13:27, 63.71 KB) / 下载次数 2006
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49765&k=cc9894811c0513c3508252e1a7300413&t=1716245625&sid=yLxs2t

作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:29     标题: T60入手4天 感受及详细测试报告 多图

流畅播放1080P高清电影

grab03060.jpg grab03501.jpg grab03538.jpg

播放1080P时候CPU占用率在55-70%之间浮动

图片附件: grab03060.jpg (2010-3-11 13:29, 37.81 KB) / 下载次数 1968
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49766&k=a58f4c38b8b59ad96a987ffbfd7925ac&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: grab03501.jpg (2010-3-11 13:29, 44.69 KB) / 下载次数 2042
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49767&k=7d0fa41170404e2ec46c88f2120b2879&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: grab03538.jpg (2010-3-11 13:29, 40.58 KB) / 下载次数 1949
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49768&k=86919637a53e515cec3c56f8282fbe5d&t=1716245625&sid=yLxs2t

图片附件: 截屏001080p.jpg (2010-3-11 13:29, 55.83 KB) / 下载次数 2033
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=49769&k=a9cd42fa0d863f159fe47818570257ad&t=1716245625&sid=yLxs2t

作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:29     标题: T60入手4天 感受及详细测试报告 多图

总结  这本本性能够用 质量稳定 成色还不错呵呵 跑3DMARK测试一小时多后 发热很小  掌托部分基本上感受不到  出风口有热风 质量上比我现在卖的三星要好的多。。
无线网卡稳定性比 三星本本上带的 ATHEROS AR9285好的多  用哪个玩游戏老掉线 用这个本本 就 不 掉。
IPS屏的效果确实不一般 可视角度大,,比三星的要好。色彩表现真实。用电池看普通的RMVB电影能看一小时多一点,感觉可以了  呵呵  毕竟电池有 35% 的 损耗了。
指纹识别功能用着不错   到手后自己重装了系统  老是不定时出现一个 battery not installed  错误 好像是电池管理软件没装好。。请朋友们帮忙解决。
无线 红外 指纹 蓝牙  IPS  呵呵  齐全了   除了 红外没测试过外 别的都测试过了  很不错
谨此给想入手小黑的朋友们一点参考 希望大家都能拿到自己喜欢的本本 同时也祝愿鸿利越来越好。再买本本我还来 呵呵
顶盖站人试验仅供参考  由此引起的故障及事故本人概不负责呵呵
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:30

上传了4次都没成功  参考别人的分段上传呵呵 成功了  顶自己一个先
作者: lin3b144    时间: 2010-3-11 13:30

不错!
就是看光驱的颜色好像不大 顺眼!
作者: cdefg    时间: 2010-3-11 13:41

哈哈,楼主测试的好详细啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-11 13:44

那个 别 老踩机器 不然会屏幕踩的有印子 我就踩得一个机器屏幕有个大印子

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券25鸿元 另外踩机图片够搞 给予100积分精华奖励
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:45

到手4天了 到现在还没给老吴付款 呵呵  我淘宝和我以前的手机绑定了,,要验证码什么的  付不了款了   等3天后自动付款吧   老吴见谅

光驱颜色。。这个我也说不清了 ,,我看光驱颜色和周围都是很协调的 怎么一拍出来就不 和谐了 。。纳闷
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 13:46

没敢老踩 呵呵 就踩了两次  第一次是同事嚷嚷着要踩   打赌那 。。第二次是为了上图   听老吴的话  以后不踩了
作者: jackylsf    时间: 2010-3-11 13:53

哈哈。。不错。。好本。。恭喜你啊~!~!
作者: jinase    时间: 2010-3-11 13:57

犀利了,一会我也和同事去打赌
作者: snico    时间: 2010-3-11 14:04

我也定了这台,希望也能满意....
作者: rlzhang    时间: 2010-3-11 14:12

口水呀!我一直看好这个型号!电池耐用吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-11 14:41

我晕- -
牛逼啊。。。踩机器。。。
作者: xulb    时间: 2010-3-11 15:03

竟然这么糟蹋T60啊
作者: snico    时间: 2010-3-11 15:08

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: nychd    时间: 2010-3-11 15:20

牛啊,有没有用车试试怎么样啊?
作者: persist    时间: 2010-3-11 15:20

哈哈,那下回别人买回去都得踩踩
作者: domingo    时间: 2010-3-11 15:22

楼主是销售三星笔记本的啊?
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-11 15:37

恩  我是卖三星笔记本的   不过  呵呵  准确的说 三星的质量没IBM的 好。
作者: softkiss520    时间: 2010-3-11 15:46

哇  俺是新手 还是第一次看到机器可以踩的 、、、、
作者: badgary    时间: 2010-3-11 16:20

怀念啊~~~有T60的日子
作者: liuxingzixin    时间: 2010-3-11 18:53

效果很不错啊
作者: huangliang    时间: 2010-3-11 20:06

晕哦,真敢踩啊
作者: lee8611    时间: 2010-3-11 21:18

楼主真强悍,居然在上面踩踏
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-11 21:36

楼主也是卖二手本的js?
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-11 21:40

原帖由 wanglin1106212 于 2010-3-11 15:37 发表
恩  我是卖三星笔记本的   不过  呵呵  准确的说 三星的质量没这个IBM的 好。
这个问题我想地球人都知道的
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-11 22:37

听老吴劝告吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-11 22:37

再结实也不能拿来老踩啊
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-12 01:08

我是卖全新的三星本本  显示器的  也做组装机业务 。  纠正下啊 ,,我 不是JS 只是个 S 而已。。
作者: yoyoik    时间: 2010-3-12 08:11

楼主真强呀
作者: jxwq    时间: 2010-3-12 08:46

支持一下,真的流口水耶!不知道lz有没有换电池,电池耐不耐用。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-12 09:09

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-11 13:44 发表
那个 别 老踩机器 不然会屏幕踩的有印子 我就踩得一个机器屏幕有个大印子

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券25鸿元 另外踩机图片够搞 给予100积分精华奖励

哈哈,老吴说的真实在
作者: shoufeng    时间: 2010-3-12 09:11

真是头一次见买了本本真踩上去的。过两年我试试我的X200踩得踩不得?
作者: xiangbi    时间: 2010-3-12 09:13

NB的本子,你敢踩,我不敢啊,舍不得关键。看的跟老婆似的。
作者: andy_ma    时间: 2010-3-12 10:06

强啊......................
作者: domingo    时间: 2010-3-12 11:02

原帖由 shoufeng 于 2010-3-12 09:11 发表
真是头一次见买了本本真踩上去的。过两年我试试我的X200踩得踩不得?

你试试吧
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-12 13:09

你的核心速度和倍频比我都高一倍,为什么啊
作者: majianshenn    时间: 2010-3-12 15:38

牛叉啊,我的60用手指头按一按都有波纹。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-12 15:45

这个机器强悍,IPS屏幕
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-12 18:23

事实上。。我踩本本已经很久了 ,,基本上我们销售的三星本本都被我踩过。。三星的本本都能踩。。IBM的 不能?
作者: butterswim    时间: 2010-3-12 18:52

这么牛啊。。。。。。。。。。。。。
作者: butterswim    时间: 2010-3-12 18:52

还是老的小黑质量好
作者: xj278    时间: 2010-3-12 19:22

恭喜你买到个好机子
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-12 20:05

啥时候楼主也把samsung的本本做做实验
作者: qianguangyu    时间: 2010-3-13 09:25

LZ这机器我也想考虑了
作者: foxzero    时间: 2010-3-13 12:09

看到牛的了,最怕就是开始一只脚踩上去那会
三星的都可以?
是妹妹踩的吧,我同事的R518感觉不怎么结实啊
作者: jackylsf    时间: 2010-3-13 12:13

原帖由 foxzero 于 2010-3-13 12:09 发表
看到牛的了,最怕就是开始一只脚踩上去那会
三星的都可以?
是妹妹踩的吧,我同事的R518感觉不怎么结实啊
你找找这的帖子有个是。。在射击场枪击小黑的视频。。嘻嘻。
作者: solidsquall    时间: 2010-3-13 14:47

不错,支持楼主下
作者: feng4325    时间: 2010-3-13 15:01

不错,就是15的有点大了,机器显得笨拙
作者: beni    时间: 2010-3-14 09:19

应该参加故意损坏保险
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-14 09:50

15的本本。没到手之前我也怕大了  厚了的 难受。。到手后才知道  窄边框 ,,厚度也不错了  并不显得笨拙
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-15 00:46

连续开机4天 下载BT  呵呵  目前很稳定
作者: TANKER    时间: 2010-3-15 13:20     标题: 回复 5# wanglin1106212 的帖子

恭喜楼主了,代表高级会员欢迎你呀!!!!
作者: neimengxin    时间: 2010-3-15 15:38

我自己的小黑舍不得踩。
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
   ( →┃√┃ ← ) /
  _)↗┗━┛ ↖(_/
作者: xiaohe1966    时间: 2010-3-15 18:33

恭喜你了!!!!!!!!!!!
作者: enpoplar    时间: 2010-3-17 16:46

猜机器对屏幕没有影响?
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-22 11:24

没有影响。。不过你把屏幕踩烂了 没人给你赔的
作者: DWY    时间: 2010-3-24 09:40

哇好利害的机器哦,有机会一定要入手呀
作者: 多面手    时间: 2010-3-24 15:23

高分屏看着就是爽!
作者: jincheng1021    时间: 2010-3-25 12:01

\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
啊,楼主厉害
作者: anders007    时间: 2010-3-25 12:22

小黑的机子就是结实啊!支持了!
作者: ellensun    时间: 2010-3-25 13:17

恭喜LZ啊 很不错的机器
作者: 大空毅    时间: 2010-3-28 00:25

这个有意思,回头我也试试,是不是踩上去的感觉不一样呢!
作者: ch455474    时间: 2010-3-28 16:55

作者: fjhyr    时间: 2010-3-28 18:18

楼主也是卖笔记本的啊。呵呵。
作者: binghe057    时间: 2010-3-28 18:24

不错,赶上测评了!
作者: yujue    时间: 2010-4-3 15:11

踩机器够厉害
作者: matao111    时间: 2010-4-3 15:40

我也准备买了  呵呵 等待明天的拍卖
作者: wanglin1106212    时间: 2010-4-3 16:59

拍卖时候下手早点。。350买500的都好多人抢。最好400买500就抢了O(∩_∩)O~
作者: 7998799    时间: 2010-4-18 21:12

强悍的楼主!!!顶你!!!
作者: athlonxing    时间: 2010-4-18 21:35

太牛逼了,不得不顶。。。
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 09:00

LZ,1G内存够用吗?人踩机器实在是太彪悍了!
作者: zengyi    时间: 2010-4-19 12:14

楼主身材很好
要是我上去踩呢(本人190多斤)会是什么效果
很遐想啊;P
作者: liangxia    时间: 2010-4-19 12:20

您还真舍得踩
作者: zhanglei84    时间: 2010-4-19 22:06

恭喜
作者: 安然    时间: 2010-4-20 12:56

很累人的
作者: wanglin1106212    时间: 2010-4-21 15:06

1G内存玩游戏有点吃紧,近期打算把这个本本升到2G--3G内存,硬盘也换掉,估计速度能提升好多。
现在硬盘速度是个瓶颈,内存也算是吧。
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 20:16

你好啊,你觉得IBM和三星比,好多少?好在那啊?你有全新的或者二手的三星X11卖吗?分别怎么卖的啊?
作者: domingo    时间: 2010-4-21 20:19

原帖由 caitianhai315 于 2010-4-21 20:16 发表
你好啊,你觉得IBM和三星比,好多少?好在那啊?你有全新的或者二手的三星X11卖吗?分别怎么卖的啊?

你终于找到了
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 20:27

原帖由 domingo 于 2010-4-21 20:19 发表

你终于找到了
呵呵,找到了,可楼主似乎不在啊
作者: 寻黑    时间: 2010-4-23 20:35

用踩做测试。。。可以的~
作者: loge365    时间: 2010-4-23 21:36     标题: 回复 10# dv2d4admin 的帖子

屏幕的印子能弄好吗
作者: wanglin1106212    时间: 2010-5-19 16:15     标题: 回复 83# caitianhai315 的帖子

键盘手感方面,三星的Q系列和IBM有的一拼,别的基本上都把玩过,,没个舒服的键盘。
显示屏上,三星的好多机器用的都不是自己的屏,IBM的普通屏我没仔细对比过,不过三星普通本本的屏幕跟IPS屏是没得比的。
还有个很重要的地方。。你感觉一个上市价在2W左右的本本和一个上市价在3K5左右的本本。。做工用料方面会不会有差距?会有多大的差距?  自己想想就知道了。
X11是老型号的。。新的没有了  二手的 我不做。
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-19 20:58

踩,你的大皮鞋也别直接干上去啊,垫一张纸也可以吗,太糟践T60了啊!批评一下!
作者: 服了YOU    时间: 2010-5-20 23:06     标题: 回复 1# wanglin1106212 的帖子

都上脚踩了 厉害哦

作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 14:05

一直没有试验过踩机器,这次现实版长见识了
作者: gpkk    时间: 2010-5-29 19:19

太厉害了 赞一个!!!!
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-29 20:58

人上去了!!!!
作者: long0513    时间: 2010-5-31 21:17

你的2001  3D跑多少分??
你的温度怎么那么低啊?在运行什么程序吗?
作者: roger8058    时间: 2010-6-1 15:19

楼主还卖三星的本
作者: chnldc    时间: 2010-6-1 18:03

好机器,羡慕
作者: deja.vu    时间: 2010-6-5 21:40

这个测试好实在。。。踩本真是心疼~
作者: chnldc    时间: 2010-6-5 22:50

接投影仪还是43屏的多
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-6 11:20

如果没有防滚架,这一脚踩下去 ,不知道会怎么样
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-7 19:06

楼主牛人啊……
作者: wanglin1106212    时间: 2010-6-18 17:30

01没跑过。温度是刚买时候的,现在天热了。待机基本上都62度了。。发愁呢。改天拆了处理下散热系统

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2