标题: THINKPAD T60 windows7红外线驱动——IBM ThinkPad Fast Infrare [打印本页]

作者: mdy    时间: 2010-3-19 22:19     标题: THINKPAD T60 windows7红外线驱动——IBM ThinkPad Fast Infrare

解决Intel(R) 82801GBM (ICH7-M/U) LPC Inte***ce Controller - 27B9设备管理器中黄感叹号的问题,手动在设备管理器中更新驱动,指向下面的附件文件夹,然后系统提示重启,重启以后可在控制面板的硬件和声音中看到红外线,这个驱动我找了一个晚上,本来远景上有的,不过要注册,但注册后哪知要等待验证,成为会员后还要有币才能下载,所以最后
终于在五福大管家下的驱动中提取了出来,装上后就赶紧发上来大家.

附件: IBM ThinkPad Fast Infrared Port 6.0.6001.1800.zip (2010-3-19 22:19, 26.4 KB) / 下载次数 5222
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=50059&k=c9e2794c02073ddba3dab10539d65e14&t=1716666988&sid=bbSgyx
作者: andy_ma    时间: 2010-3-19 22:33

不需要,帮顶.......
作者: hjf571x    时间: 2010-3-19 23:35

留贴, 标记。 呵呵谢谢分享。
作者: 鲲化为鹏    时间: 2010-3-20 01:06

t60 有红外????
作者: luckyjun    时间: 2010-3-20 01:29

感谢分享!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-20 08:38

帮顶一个
作者: shoufeng    时间: 2010-3-20 10:12

不需要,偶的机器不带红外
作者: eacold    时间: 2010-3-20 10:16

顶你.当时我也为这个驱动烦了好久.不过,我是在远景上找到的.
装红外驱动有两个方法,一是自己下载驱动,安装.二是以前有发现WIN7的自动更新可以装上这个驱动.但是我装过几次系统,有时候自动更新也没有更新这个驱动.所以,还是自已装好了.
作者: shinyue    时间: 2010-3-20 11:48

对,这个问题困扰了好多人!谢谢楼主!

T6系列安装完Win7之后 设备管理器当中有个其他设备--未知设备,它就是红外线设备,依照楼主方法手动指定浏览下载文件所在目录后即可安装成功
作者: domingo    时间: 2010-3-20 11:50

红外通常使用哪些设备?
作者: hzxinjian    时间: 2010-3-20 12:49

windows7自带的windows update就能解决
作者: 否极泰来    时间: 2010-4-5 01:50

已经装好了,楼主真是雪中送炭啊!
作者: jasondai_mac    时间: 2010-4-5 14:53

WIN7不是自动找驱动的么。

偶重装了系统后,就蓝牙没找到。其他的都OK.

蓝牙是装了HOT KEY 才找到的,很奇怪。在设备管理器里,没有蓝牙这项的。
作者: tubagevv    时间: 2010-4-24 13:33     标题: 回复 1# mdy 的帖子

不错 很管用 终于找到这个了 谢了
作者: ThinkStation    时间: 2010-4-24 13:57

有啥用
作者: sty7822    时间: 2010-4-24 14:25

现在的红外 基本上没什么用了吧。。
作者: cs_luoye    时间: 2010-6-5 14:26

LZ....顶了~~~~
作者: friskboy    时间: 2010-6-5 18:33

谢谢分享...
作者: 乐可乐可    时间: 2010-6-29 12:32

作者: yesilong    时间: 2010-6-30 03:21

下来看睦,别骗我哦。
作者: daviddd    时间: 2010-9-9 01:17

感谢楼主分享
作者: freedomboy    时间: 2010-11-8 15:27

试过了,真的可以用。
作者: sounydqb    时间: 2010-11-15 19:33

已经收藏有了
作者: c1781    时间: 2011-1-29 22:19

很感谢,找了一天了,终于装上了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2