标题: 大家可以帮忙分析下T60独显X1400测3Dmark06如此低分的原因吗? [打印本页]

作者: nhlwz    时间: 2010-3-21 03:28     标题: 大家可以帮忙分析下T60独显X1400测3Dmark06如此低分的原因吗?

大家可以帮忙分析下T60独显X1400测3Dmark06如此低分的原因吗?
T60的配置是T2400 2G内存 1400*1050高分屏 x1400 128M独显 100G7200转硬盘 测3Dmark06的时候测了几次都是600分左右,用GPU-Z看显卡参数的时候发现GPU当前核心频率是128,显存频率131,而默认频率分别是452,352,详细的看下面截图,有没有人知道为什么会出现这样的原因?要怎样才能解决?

图片附件: 未命名3.JPG (2010-3-21 03:28, 75.42 KB) / 下载次数 3627
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=50103&k=7b24d431bb54c955bf7f731950a5c83c&t=1715472774&sid=g4vAqF

作者: cdefg    时间: 2010-3-21 05:01

一切皆有可能!
作者: 巴音    时间: 2010-3-21 08:00

重新安装新的驱动试试
作者: shinyue    时间: 2010-3-21 08:28

显卡被降频使用了,检查ATi管理器设置是否为最高性能? 或者重新安装对应系统、对应显卡型号的驱程
作者: aolra    时间: 2010-3-21 10:36

看你装的系统应该不是thinkpad的吧。估计驱动之类的都没装齐。
作者: nhlwz    时间: 2010-3-21 12:12

重装了系统之后没事了,估计是之前的系统有问题!多谢大家
作者: shoufeng    时间: 2010-3-21 16:21

解决了就好,呵呵
作者: luckyjun    时间: 2010-3-21 16:39

呵呵!进来看看!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-21 21:26

有时候和系统有关系的
作者: ka.ka    时间: 2010-3-22 06:08

好了啊,那现在能跑多少分了?
作者: 埃文    时间: 2010-3-22 20:28

ATI有一个powerplay功能,就是一个降低显卡核心频率和显存频率来节能的功能,在里面设置为最大性能即可
作者: 油漆花园    时间: 2010-3-29 11:47

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2